J'avais précédemment passé une commande de boîtes en métal chez DLP. Elles étaient arrivées bien protégées par du papier à bulles et étaient en parfait état. C'était le cas aussi pour mes 2 dern... Voir plus
Bonjour, Jusqu'à présent plusieurs commandes passées sur le site, reçues rapidement, conformes... Parfait Dernière commande reçue incomplète, j'écris au service clients qui, après plusieurs relanc... Voir plus
J’ai déjà effectué quelques commandes et j’ai toujours été très satisfaite tant de la rapidité d’envoi que, et c’est le plus important, des articles. J’aimé beaucoup tout ce que vous proposez.... Voir plus
Par hazard, j'ai trouvé votre site sur Internet car je cherchais un petit quelque-chose d'original pour des collègues amies aimant les chats. Je suis très satisfaite de mes achats.
- N° 32 des 41 meilleures entreprises de la catégorie Décorateur d'intérieur
Bienvenue sur la boutique officielle de Derrière La Porte. Retrouvez tous nos objets de décoration livrés dans toute l'Europe. Avec plus de 1000 références vous trouverez de quoi faire plaisir ou vous faire plaisir, avec un large choix d'idées cadeaux. Vous retrouverez tous nos produits maison et cuisine pour décorer votre maison sur notre site en ligne ou chez les partenaires revendeurs.
6 RUE LAMBERT, 91410, Dourdan, France
- contact@derrierelaporte-boutique.com
- derrierelaporte-boutique.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai reçu ma commande très rapidement…
J’ai reçu ma commande très rapidement et la housse est identique à la photo et à la description…je suis 😁
Délai de livraison parfait 3 jours !
Délai de livraison parfait 3 jours !
Colis bien emballé.
Article correspondant parfaitement à la description.
Montage facile du caddie.
Produit conforme
Envoi rapide, colis bien emballé, article confirme à la description, top!!
Très bon article et bien arrive.
Service client pas disponible
Service client pas disponible. Contact uniquement par mail et gros délai de réponse.
mitigé
Quand j'ai découvert le site et voulu commander un problème d'intempéries empêchait les livraison et la validation de commande avait été bloquée ce que je ne comprends pas car ils auraient pu prendre les commandes en différant la livraison.
Quand j'ai enfin pu commander il ne restait plus qu'un seul article dans mon panier le reste n'était plus disponible.
Très belles boîtes
Très belles boîtes, celles en verres aussi bien que les métalliques. Service impeccable et rapide.
Colis en très bon état
Colis en très bon état , les boites enveloppées dans du papier bulle.
Je recommande ce site
Tout va bien jusqu'au jour où...
Dernière commande reçue incomplète, j'écris au service clients qui, après plusieurs relances, me renvoie l'un des objets manquants.
Depuis le 6 octobre dernier, après deux nouveaux mails restés sans réponse, j'attends toujours le reste de ma commande.
Très mauvaise surprise et donc je ne recommande pas la boutique. Dommage !
Je connaissais ces produits par une boutique de deco maison .
Je connaissais ces produits que je trouve fonctionnel, originaux et avec le brin d’humour que j’adore.
Un article à 11€50 a été oublié dans le…
Un article à 11€50 a été oublié dans le colis, la réponse est loin d'être rapide... Il y avait des prix d'appel à 50%, malheureusement, en en prenant deux, j'ai donc payé le prix fort ! J'espère qu'ils accepteront de rembourser ou renvoyer l'article manquant. Sur une commande à 60€, c'est tout de même abusé d'oublier un article aussi gros qu'un bol à soupe ! ....
Un site sérieux...
Livraison rapide et service client exceptionnel - le problème des articles endommagés a été rapidement résolu malgré le fait que nous soyons au mois d'août ! Un site sérieux.
Envoi conforme et rapide
Boîte en fer, trop petites
Je trouve que les dernières boites en fer sont beaucoup trop petites!
La dernière que j’ai acheté pour la farine ne permet même pas de mettre un sac de farine de 1 kg en entier.
Mugs
Entreprise au top à l'écoute de ses clients , le service après vente est très bien . Je recommande cette entreprise..