2,5

Bas

DESCAMPS vous arnaque en centimètres

DESCAMPS, une société de linge de Maison haut de gamme qui vous ARNAQUE.

Ils vous vendent des produits chers, et ne respectent pas les dimensions affichées sur les emballages.

J’ai acheté 6 housses de couette en 3 ou 4 ans, en 240 par 220 et pas une seule ne correspond à cette mesure.

Comble de l’arnaque, sans communication du personnel de vente et sans écrit sur l’emballage, Karine DUCROS du service client au siège de la compagnie, me confirme une tolérance européenne après lavage de 6% en largeur et de 4% en longueur…
calculez ça fait plus de 14,5 cm en largeur et 9 cm en longueur….
La tolérance est de 2% quand le produit est neuf… toutefois j’ai mesuré en boutique un produit neuf ne respectant pas cette perte de 2% et donc plus petit… incroyable supercherie.

Pour du haut de gamme c’est vraiment chiche et mesquin, des économies de bout de tissu sur notre dos les clients.

Malgré la remontée de cette tricherie, la compagnie ne fait rien. À part un geste commercial de 15 euros et m’assurer que le problème a été transmis au packaging.

J’aimerais des excuses pour vente mensongère, au nom de tous les clients et un véritable geste commercial, ou le remboursement de tous mes achats, pour que je puisse aller faire mes achats chez un véritable fabricant de linge de lit et de maison.

Passez votre chemin, ou amener avec vous un centimètre avant tout achat… croyez moi…. Cette histoire est folle.

15 janvier 2025

Expérience client déplorable

J'ai passé 2 commandes sur le site de Descamps.
La 1e passée le 3 février n'est toujours pas traitée. Explication du service client : on essaie de trouver vos produits dans les boutiques car on n'en a plus en stock. Donc vente en ligne sans stock.
La 2e devait être livrée aujourd'hui par Chronopost mais le livreur est venu (selon le service client de Chronopost qui géolocalise ses livreurs) mais est certainement reparti avec le colis car il n'a ni sonné, ni appelé. Donc choix de partenaire bas de gamme pour la livraison

14 février 2025

Arnaque au retour

Essayez de retourner un article et vous verrez le véritable chemin de croix qui vous est imposé ! Qui plus est le rapport qualité prix est très défavorable.Après des années de fidélité, je n'achèterai plus jamais de produits Descamps

17 janvier 2025

Que se passe-t-il chez Descamps

Que se passe-t-il chez Descamps ? Client depuis des années, la qualité est en chute libre pour les mêmes produits.
D'ailleurs c'était ma dernière commande, c'est décidé, c'est terminé je n'achèterais plus sur votre site, c'est devenu catastrophique ! Si vous continuez comme çà vous allez couler et perdre vos clients les uns après les autres... Les autres commentaires le confirment...

28 janvier 2025

La qualité des peignoirs est médiocre

J’avais un peignoir de cette marque pendant plusieurs années : la qualité était au rendez-vous, le peignoir était bien absorbant et agréable à porter. Cette année, j’ai demandé comme cadeau le même modèle (dans un autre coloris) et la qualité a beaucoup changé : la peignoir bouloche, certaines parties partent en lambeaux et j’ai déjà dû faire recoudre la ceinture. J’en ai fait part au service clients qui me demande ma preuve d’achat alors que c’est un cadeau… pour une marque qui vend des peignoirs à +100€, c’est une grande déception.

6 janvier 2025

l'entreprise n'est pas sérieuse la…

l'entreprise n'est pas sérieuse la qualité de l'enrobage est pourri il se désagrège au bout de 5 mois l'empreinte des pneus reste sur le macadam et pour eux c'est normal ,
(est ce dans l'enrobage il y a du rempotage du vieux grattage mélanger ensemble et Mr décamps n'a pas d'assurance décennale a fuir c'est honteux ont ne peut plus faire confiance en personne

16 décembre 2023

Service client injoignable

Bonjour, cela fait 3 jours que j'attends une réponse à un mail envoyé au service client suite à une commande. Pourtant le site mentionne que le service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h et aucun tel pour les joindre.

19 novembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit