Ho prenotato le bomboniere per la cresima di mia figlia tutto perfetto come abbiamo definito tramite msg la scelta del fiocco all esterno il colore del nastrino la scelta del bigliettino perfino la sc... Voir plus
Ho acquistato da desideri e follie delle bellissime bomboniere per la prima comunione. Sono rimasta molto soddisfatta per la cura nei dettagli. Nonostante avessi ordinato all'ultimo momento , sono sta... Voir plus
Ho fatto un ordine per le bomboniere per la comunione di mio figlio e il pacco mi e appena arrivato.... Sono stati super puntuali,la confezione e stata fatta molto bene,staff e stato molto attento s... Voir plus
Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio... Dal primo momento molto molto disponibili per il tutto,dalla scelta del colore dei nastri alla scritta. Non vedo l'ora di aprire le bo... Voir plus
Demande des avis aux clients
Comunione
Siete stati fantastici mi hanno soddisfatto su tutto grazie ancora ci saranno altri eventi e mi affiderò a voi
Tutto perfetto il top dei top
Tutto perfetto e bellissimo da vicino il top
Azienda molto professionale
Azienda molto professionale, disponibile a soddisfare ogni richiesta se è nelle loro possibilità e affidabile.
Le mie bomboniere sono arrivate nella data prevista anche se all'ultimo ho aggiunto dei pezzi e in più il pacco è arrivato davvero ben imballato e protetto da eventuali urti
Sono davvero molto soddisfatta.
Ottima esperienza. Serietà cortesia e professionalità. Soddisfattissimo.
Primo ordine, fantastico!!!!
Ho ordinato in data 11/12 per la prima volta sul loro sito, ho pagato con bonifico, sono stati celerissimi nella spedizione ho ricevuto l'ordine oggi 16/12. La cura nel packaging è fantastica, ho trovato anche degli omaggi graditissimi!! Sito assolutamente consigliato!! Sicuramente acquisterò in futuro.
Soddisfatta
Molto gentili e professionali.Ti rispondono sempre per qualsiasi informazione.
Spedizione veloce.
Bomboniere e confezionamento perfetti.
Sono persone squisite matrimonio
Sono persone squisite . Sempre presenti carine. Confezione delicata come da foto mostrare... Sono super soddisfatta
Esperienza unica.
Anche stavolta Desideri e Follie sono stati una garanzia. Disponibilità e professionalità fanno da padroni, oltre ad un lato umano che va al di là ogni aspetto lavorativo.
Per la seconda volta ho ordinato delle bomboniere da loro, questa volta per il battesimo di mio figlio.
Mi sono sentita coccolata dall'inizio alla fine: oltre alla scelta della bomboniera, sono stata seguita e consigliata in tutte le fasi fino alla ricezione del materiale.
Scelta top e qualità eccellente.
Persone veramente disponibili e pronte…
Persone veramente disponibili e pronte a soddisfare l'esigenza del cliente. Consiglio vivamente
E' da poco che uso il tonico viso…
E' da poco che uso il tonico viso Alkemilla e devo dire che è delicato sulla pelle, inodore e pulisce qualsiasi residuo di trucco. Buon prodotto
Staff molto disponibile e preparato, rapporto qualità-prezzo ottimo
Ci siamo appoggiati a quest'azienda per l'acquisto di bomboniere per il mio matrimonio. L'attenzione al cliente e la cura del dettaglio sono gli elementi che contraddistinguono lo staff.
Ci hanno accompagnato passo passo nella scelta inviandoci foto dettagliate del prodotto prima e durante la fase del confezionamento.
Sono stati molto disponibili nell'ascoltare le nostre idee perfezionandole con il loro tocco.
Lo consigliamo fortemente!
Bomboniere prima Comunione
Tutto perfetto arrivate con largo anticipo persone gentili e disponibili lo consiglio assolutamente
Professionalità
Professionalità, gentilezza e disponibilità mi sono affidata a loro per il mio 25esimo che dire.... semplicemente meravigliosi 😊
bomboniere x una prima comunione…
Prese bomboniere x una prima comunione x mia figlia eccellente venditore super consigliato
Ho acquistato le bomboniere per la…
Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mia figlia e devo dire che sono molto belle ...mi hanno fatto scegliere il nastro e sono stati molto attenti anche nei dettagli contattandomi per ogni minimo particolare ...la mia paura era per il viaggio ma sono state imballate molto accuratamente. Posso dire bravi e professionali ,li consiglio vivamente
Una piacevole scoperta
Affidabili comprensivi e professionali...avevo paura di incappare in qualche truffa come succede e si sente parlare spesso e mi sono venuti gentilmente incontro tranquillizzandomi e dandomi tutti i mezzi per fidarmi di loro... bomboniere bellissime ben confezionate e imballate a dovere per la spedizione...anche dopo a consegna, si sono dimostrati disponibili e professionali per un piccolo problema non dovuto a loro ma ai soliti corrieri che maltrattano i pacchi.... sicuramente mi affiderò ancora a loro in futuro.
Persone molto attenti al dettaglio
Persone molto attenti al dettaglio, sempre disponibili e pazienti. Rispettano la data di spedizione. Sono rimasta soddisfatta
En savoir plus sur les différents types d'avis.