Noté 1 sur 5 étoiles

Anfang Dezember ein Sideboard und einen Spiegel bestellt. Nach 4 Wochen gab es eine Nachfrage zur Bestellung, danach ewig nichts gehört. Auf Nachfrage Anfang März wurde uns mitgeteilt, dass das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super freundlicher und herausragender Kundenservice. Ich habe ein USM Haller Sideboard bestellt, hatte aber spezielle Anforderungen. Frau Labs war sehr daran bemüht eine Lösung zu finden. Die haben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Verkaufsteam, sowie auch die Serviceabteilung haben tolle Arbeit geleistet. Das es bei Bestellungen mal zu Problemen kommen kann, ist zwar ärgerlich aber nicht außergewöhnlich. So ist es auch mir... Voir plus

À propos de l'entreprise

À propos de Design-Bestseller

Écrit par l'entreprise

Produkte DBS

Design-Bestseller

Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.

Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.

Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.

Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Unvollständige Lieferung

Auf Nachfrage Anfang März wurde uns mitgeteilt, dass das Sideboard Ende März an Design Bestseller geliefert werden soll. Eine Vorablieferung des Spiegels, der angeblich auf Lager ist, sei nicht möglich. Das wäre im System nicht vorgesehen.
Bis jetzt kein Kontakt bezüglich eines Liefertermins erfolgt.
Andere Lieferanten (Connox etc.) hätten schon lange einen Rabatt gegeben, hier war die Aussage, es würde sich um völlig normale Lieferzeiten handeln. Sehe ich bei mittlerweile 4 Monaten anders.
Das nächste Mal bestellen wir definitiv bei einem anderen Händler.
Up Date: Heute sollte geliefert werden, es ist ein Modul von 3 Modulen des Sideboards gekommen. Die anderen beiden Module und die Abdeckplatte nicht. Kundenhotline gibt es nicht, auf E-Mails und Chat wird nicht reagiert. Euer Ernst design-bestseller?
Up Date 2: keiner weiß, wo sich die übrigen Teile des Sideboards befinden. E-Mails werden nur mit Verzögerung bzw. gar nicht beantwortet.

10 avril 2026

Zuverlässiger Onlineshop

Zuverlässiger Onlineshop, Originalprodukte von Vitra sind termingerecht und unbeschädigt bei uns angekommen. Klare Empfehlung.

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Immer gut informiert während des …

Immer gut informiert während des Wartens.

8 avril 2026

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal. Ihr Design-Bestseller-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Frechheit! Mehrmals schon bestellt und gleicher, schlechter Ablauf!

Frechheit!
Lieferzeit 4-6 Wochen.
Nach dem Kauf erhalten wir eine Mail
mit dem ungefähren Lieferdatum von 8-10 Wochen. Keine Info vorab.
Das Geld wird direkt abgebucht. Keine Entschuldigung. Das scheint hier ja üblich zu sein.
Dann wird das Lieferdatum bekannt gegeben. Hier über die Spedition DSV.
Zeitfenster ist zwischen 8-16 Uhr. Keine vorherige Bekanntgabe der exakten Uhrzeit.
Hier muss man sich als Arbeitnehmer Urlaub nehmen. So weit so gut.
Die Lieferung fand am angekündigten Tag nicht statt. Seitdem keine Reaktion.
Das schlimme. Wir haben schonmal bei der Firma bestellt vor einigen Jahren. Hier hat man sich entschuldigt und dies als absolute Ausnahme abgetan. Das haben wir geglaubt und hingenommen.
Jetzt das zweite Mal bestellt und exakt der gleiche Ablauf. Innerhalb der letzten Jahre nicht gelernt.
Ich wäre hier sehr vorsichtig.
Wir bestellen hier nicht mehr! Ganz klar und eindeutig keine Ausnahme sondern Standard!

2 avril 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und vor allem konstruktive Kritik.
Wir bedauern den Verlauf Ihrer Bestellung vielmals und können Ihren Unmut gut nachvollziehen, dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit und Service, den wir als oberste Priorität haben. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden alle Ihre Punkte schnellstmöglich angehen.
Wir hoffen, dass Sie uns nichtsdestotrotz als Kunde erhalten bleiben und dass wir Sie beim nächsten Anlauf von uns überzeugen können!
Ihr Design Bestseller-Team

Bestellverzögerung! Keine Information!

Das fängt gut an. Die erste Bestellung lässt auf sich warten. Das Lieferdatum wurde um mehr als einen Monat nach hinten verschoben, ohne darauf, zum Beispiel in einer E-Mail, hinzuweisen.
Mit dem bereits bezahlten Geld wird dann ohne Leistung seitens der Firma gearbeitet.
Wenn man hier die Beurteilungen liest, ist das scheinbar Usus.

26 mars 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und Sie darüber nicht rechtzeitig informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service.
Die angegebenen Lieferzeiten basieren auf Herstellerangaben, die sich in Einzelfällen leider ändern können. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie darüber nicht proaktiv informiert haben.
Wir verstehen Ihren Unmut, insbesondere da die Zahlung bereits erfolgt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Kommunikation künftig zu verbessern.

Noté 3 sur 5 étoiles

Vond het wat jammer dat de levering…

Vond het wat jammer dat de levering werd uitgesteld. Ook misleidende promoties online, die niet altijd zo juist blijken te zijn.

12 mars 2026

Dear Customer,
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that your delivery was delayed and that the promotions appeared misleading.

We understand how disappointing this can be and apologize for any confusion caused. We continuously work on improving both our delivery processes and the clarity of our promotions.

Thank you for your understanding.

Bad Customer Support

After searching for this designer lamp for a long time, I am incredibly disappointed with both the product and the service. The lamp had a serial defect that ultimately led to the piece being destroyed. I reached out to customer support, but the entire process took 3.5 months due to their complete lack of responsiveness. After finally undergoing a technical assessment, the conclusion was a dismissive 'you caused it,' which is frankly embarrassing. For the premium prices this platform charges, the support is unacceptably slow and indifferent. I would not recommend shopping here.

UPDATE:
No compensation was provided, and the case was closed without my consent. I have serious concerns about how this was handled.

6 mars 2026

Dear Customer,
thank you for your feedback. We are very sorry to hear about your experience and understand your frustration, especially after searching for the lamp for such a long time.
We sincerely apologize for the long processing time. In cases like this, we are unfortunately dependent on the manufacturer’s technical assessment to determine the cause of the defect, which can sometimes take longer than expected. We understand that waiting several months for a resolution is very disappointing.
Please be assured that it is never our intention to leave customers without support. Your feedback regarding the response time and the overall handling of the case is taken very seriously and will be passed on internally so we can continue improving our processes.
We apologize again for the inconvenience caused and thank you for sharing your experience.
Your Design-Bestseller-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

….leider mehr als nur enttäuschend

….leider mehr als nur enttäuschend.

Was passiert ist: Ich habe eine Bestellung aufgegeben, von der nur ca. 1/3 geliefert wurde. Die restlichen 2/3 der (selben) Ware fehlen bis heute – obwohl der volle Kaufpreis bereits abgebucht wurde.

Kundenservice: Trotz mehrfacher Nachfragen über mehrere Wochen hinweg habe ich keine Lösung erhalten. Der Kundenservice verwies auf die interne Logistik und teilte mir mit, man könne „nichts tun”. Eine konkrete Auskunft zum Verbleib meiner Ware oder ein Lösungsvorschlag blieben aus. Dass ein Problem im vierstelligen Bereich nicht zeitnah angegangen wird, hinterlässt bei mir keinen guten Eindruck.

Aktueller Stand: Ich habe weiterhin keine vollständige Lieferung und keine Rückerstattung erhalten. Ich sehe mich daher gezwungen, rechtliche Schritte zu prüfen.

Mein persönliches Fazit: Als Kunde fühle ich mich hier nicht ernst genommen. Ich kann auf Basis meiner Erfahrung leider keine Empfehlung aussprechen.

16 janvier 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bisher nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist . Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Anliegen bei uns weiterhin in Bearbeitung ist. In diesem Fall sind wir jedoch auf Rückmeldungen aus unseren internen Logistikprozessen angewiesen, weshalb sich die Klärung leider verzögert. Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, wird unser Team Sie selbstverständlich umgehend informieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Top-Kundenservice!

Top Händler für Designer-Möbelstücke. Diese Woche hatte ich eine herausragende Erfahrung mit dem Kundenservice, der mir sehr freundlich, schnell und über meine Erwartungen hinaus weitergeholfen hat. Vielen Dank dafür!

23 février 2026

Liebe Kundin,
es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

Lief schnell und zuverlässig

Lief schnell und zuverlässig. Habe via Rechnung gezahlt und auch das lief über die App ganz entspannt

17 février 2026

Gerne wieder

Das bestellte Sideboard war konkurrenzlos günstig und ist einwandfrei. Bei Fragen im Nachgang hat der Kundenservice schnell und sehr kompetent geholfen - so muss das sein! Kleines Manko war die Lieferzeit, die dann doch ein paar Wochen länger gedauert hat, als ursprünglich erwartet. Aber bei einem Bestellprodukt kann sowas halt passieren. Insgesamt klare Empfehlung?

18 février 2026

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass wir mit Service punkten konnten! Gerne leite ich Ihr Lob an die Kollegen*innen weiter!
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und bitten diese vielmals zu entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Design Bestseller-Team

Top Zufriedenheit

Toll! Beste Preise, zuverlässig und pünktlich

18 février 2026

Liebe Kundin,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Alles super.

14 février 2026

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihrer Neuanschaffung!

Sehr guter seriöser Verkäufer

Schnelle, gute Abwicklung. Jederzeit wieder!

14 février 2026

Lieber Kunde,
es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice bei Problemen hat…

Der Kundenservice bei Problemen hat reibungslos funktioniert.

6 février 2026

Liebe Kundin,
schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!
Ihr Design-Bestseller-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus