1. Agence de voyages

Je concocte des voyages 100% sur-mesure et authentiques à travers le monde, grâce aux partenariats avec des agences locales.

4,3

Odyssée en Italie du Nord

Nous avons confié à Pierre l'organisation de notre voyage en Italie du nord début septembre 2025.

Il a su répondre rapidement à notre attente en nous proposant un roadtrip de 2 semaines : Venise, la région des Dolomites, les lacs de Gardes, Côme,...et enfin les Cinque Terre.

Toutes instructions, les conseils,... étaient précisément mentionnés dans le petit Carnet de Voyage qu'il nous a remis au départ.

Un petit guide bien utile qui nous a permis de voyager sereinement et de façon autonome. Les réservations d'avion, bateaux, voiture, train et visites, il avait tout prévu.

Une organisation parfaite et un super périple en Italie qui nous a enchanté entre : visites, randonnées, détente...

Des septuagénaires ravis qui ne manqueront pas de faire appel à Pierre pour l'organisation de leur prochain voyage.

1 septembre 2025

Réponse de Designers Voyages

Bonjour Daniel, je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravi que votre séjour en Italie se soit bien passé. Au plaisir de vous faire revoyager. Merci encore. Pierre - Designers Voyages

Mais quel voyage !

Mais quel voyage ! Nous en avons pris plein les yeux , l'organisation était top , aucun couac, de la réservation des avions, aux différents taxi, location de voiture et même tous les hôtels. un parcours au petits oignons ! Bref, vivement que l'on reparle de notre prochain voyage ! Merci Pierre !

16 mai 2025

Un magnifique voyage en Laponie à la…

Un magnifique voyage en Laponie à la découverte de paysages merveilleux et d'expériences magiques !

25 décembre 2024

Réponse de Designers Voyages

Ravi d'avoir permis à toute la famille de passer un super Noël. A très vite et merci pour ce partage d'expérience. Pierre

Voyage au Japon en famille

Un superbe voyage en famille au Japon pendant 2 semaines.
Nous remercions Pierre qui a su être à l'écoute de nos envies et a organisé toute la logistique du voyage (hébergements, transports, déplacements sur place). Pierre a su être disponible, réactif, efficace. Tout s'est parfaitement passé et nous avons pu profiter à fond de notre voyage en toute sérénité.
Nous recommandons vivement Designers Voyages !

1 novembre 2024

Réponse de Designers Voyages

Mille merci à toute la famille de m'avoir fait confiance ainsi que pour ce retour élogieux. Au plaisir. Pierre HEICHETTE

Périple familial aux USA

Nous avons fait appel aux services de Pierre pour nos premiers pas aux États-Unis. Nous sommes partis 15 jours à 4 avec nos deux enfants (11 et 8 ans) pour un road trip en Californie/Arizona. L’objectif était de découvrir les grands espaces et parcs (Yosemite NP, Joshua Tree NP, Grand Canyon NP) mais aussi de parcourir quelques grandes villes mythiques (San-Francisco, Los Angeles, Las Vegas). Nous en avons pris plein les yeux et nous avons d’autant plus apprécié notre séjour qu’il s’est passé en toute sérénité grâce à la parfaite organisation de Pierre. Tout s’est passé sans aucun soucis (9 réservations d’Hotels, 2 taxis, 2 voitures de locations, 1 visite à Alcatraz, 1 visite guidée à San-Francisco). Un très grand merci à lui pour la préparation du séjour ainsi que pour sa réactivité à nos questions une fois sur place ! Au top !

19 octobre 2024

Réponse de Designers Voyages

Bonjour Julien, merci pour ce partage d'expérience positif, je suis heureux de constater que toute la famille ait pu profiter de ce superbe voyage. A bientôt. Amicalement. Pierre - Designers Voyages, l'agence de voyages 100% sur mesure - 06 62 67 65 36

Une lune de miel inoubliable grâce à Pierre de Designers Voyages

Notre voyage de noces a été une expérience incroyable grâce à Pierre de l’agence Designers Voyages. Recommandé par des amis, Pierre a su comprendre nos envies et nous proposer un voyage sur mesure dans les Pouilles en Italie, malgré un délai de seulement 4 mois avant le départ.

La communication avec Pierre a été facile et amicale. Il a su cerner nos attentes en termes d’hébergement, de découvertes et d’activités. Nous avons particulièrement apprécié son approche personnalisée, loin des offres standardisées des grandes agences de tourisme.

Quelques jours avant le départ, nous avons reçu un carnet de voyage rempli de recommandations, toutes plus pertinentes les unes que les autres. Les guides que nous avons rencontrés étaient tous d’excellents ambassadeurs.

Pierre a été avec nous tout au long du voyage, toujours joignable par téléphone et soucieux de notre satisfaction. Nous recommandons vivement Pierre pour son écoute, sa capacité à synthétiser nos demandes et à y répondre en tout point.

En bref, c’était super ! Merci Pierre !

21 avril 2024

Réponse de Designers Voyages

Merci Anthony pour ce retour d'expérience et votre gentillesse A très bientôt. Pierre

Un voyage de rêve en Colombie15

Nous revenons d’un voyage de rêve dans les Andes colombiennes : des sites magnifiques, de très belles rencontres. Le tout grâce à une organisation et une logistique remarquables (guides, chauffeurs, hôtels…) et un choix d’itinéraire pertinent. Nous avons découvert des villes coloniales éclatantes de couleurs, des espaces naturels aux paysages grandioses, des visites de « fincas » bien choisies selon nos intérêts et en toutes occasions des rencontres inoubliables. Un périple mémorable et deux semaines de bonheur.
Michel et Christine

15 juillet 2023

Réponse de Designers Voyages

Merci pour ce partage d'expérience, à très vite. Pierre

Réellement bluffé par le circuit aux USA !

Réellement bluffé par le circuit aux USA concocté par Pierre de A à Z. Nous avions acheté un guide (livre) pour organiser ce voyage nous-même mais par manque de temps, nous avons contacté (sur recommandation) son agence. Et tout s'est tellement bien déroulé que je me demande encore pourquoi je ne l'ai pas contacté plus tôt. Pierre, vraiment merci, les enfants ont été ravis et nous aussi ! Mathias, Sonia, Gabin et Inès

3 novembre 2023

Réponse de Designers Voyages

Merci à vous pour ce commentaire élogieux. Je serai ravi de concocter un nouveau voyage de rêve à toute la famille. Pierre