Le contenu est très intéressant et très explicatif Nous avons trouvé bon nombres d'informations et en plus Mathieu est très réactif dans ses réponses Un site bien fait et plein d'infos afin d'organ... Voir plus
Grâce aux informations de Mathieu sur ce site, nous avons commencé à construire notre projet de voyage en Nouvelle Zélande prévu en janvier 2025. Tous les sujets sont abordés avec des cas concrets... Voir plus
Conseils très utiles pour la préparation d'un road trip en NZ. Merci beaucoup pour votre initiative et vos mails. Plus qu'à attendre l'ouverture des frontières pour en profiter. Merci
Destination Nouvelle-Zélande est un guide de voyage qui vous aide à préparer votre voyage en Nouvelle-Zélande. Vous y trouverez des conseils sur la location d'un véhicule en Nouvelle-Zélande, sur le choix de votre itinéraire ou encore sur les lieux à ne pas manquer durant votre voyage.
Les gens ont aussi consulté
Un grand merci à Mathieu pour ce super…
Un grand merci à Mathieu pour ce super site et les réponses à mes questions.
Nous projetons un voyage en février…
Nous projetons un voyage en février 2025.
Un grand merci pour toutes ces infos précieuses qui répondent tout à fait à nos questions.
Bravo Mathieu pour ces informations
Tous les sujets sont abordés avec des cas concrets ce qui est d'une grande utilité.
Bravo pour cette compilation de données.
Une banque de conseils pratiques très…
Une banque de conseils pratiques très utiles
Site génial et très complet
Site génial avec beaucoup d’informations détaillées et précises pour préparer son voyage. Cela m’a permis d’organiser mon voyage de 3 semaines sans guide. Une mine d’or !
Merci et bravo !
Très bon site
Merci à Mathieu pour son site qui est une aide précieuse pour la préparation de notre voyage en Nouvelle-Zélande.
C'est très bien fait et les conseils sont judicieux.
Tres bien fait
Tres bien fait, un grand merci pour tous ces conseils pertinents.
Super intéressant et instructif
Le contenu est très intéressant et très explicatif
Un site bien fait et plein d'infos afin d'organiser notre voyage
Site très bien construit pour planifier…
Site très bien construit pour planifier son voyage, faire les démarches et avoir pleins d'informations utiles.
De chouettes conseils
De chouettes conseils avec une structure logique. À conseiller
Très complet pour une préparation de…
Très complet pour une préparation de voyage. Conseils avisés qui donnent un bon coup de pouce pour monter le projet de voyage
Très bien conçu
Très bien conçu: Une mine de renseignements qui permettent de préparer notre voyage plus aisément et sereinement. Un grand merci.
Parfait pour préparer sereinement son voyage en NZ.
Parfait pour préparer sereinement son parcours en NZ.
Je recommande. Site complet et utile pour une belle préparation à un voyage en Nouvelle-Zélande.
La seule chose qui m’a manqué c’était de penser aux visa… pour les pays de transit (on pense à toi l’Australie ! qui donne un visa de transit en 2 semaines alors qu’il donne un eVisitor bien plus puissant en 10 minutes…)
Un site super complet en français! Vraiment top.
Merci à Mathieu pour ce site qui m a énormément aidé à organiser mon voyage de deux mois en Nouvelle Zélande. Tous les thèmes sont abordés et les liens vers des réservations d'activités sont très utiles. Grâce a ce site, je pense avoir pensé à tout, visa, wise, reserver un van etc etc... Je recommande vivement. :) Natalia
les informations fournies par Mathieu sont riches…
les informations fournies par Mathieu sont justes riches d’éléments permettant de se dédouaner des agences et de programmer (c'est le début de l'aventure)son voyage clefs en mains. Faut -il d'abord s'armer d'un guide et de cartes pour visualiser les informations.
Démarrez ici !
Sans doute le meilleur site pour débuter la préparation d’un voyage en Nouvelle-Zelande. Une mine d’information !
Vos conseils me sont très précieux pour…
Vos conseils me sont très précieux pour l’accompagnement de ce voyage que j’entreprends seule !
Merci pour toutes les informations
Merci pour toutes les informations, elles me sont d'une très grande utilité pour ma préparation à ce voyage, quasiment de dernière minute.
Je recommande 👍🏼👍🏼