Destinazionecamper Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Pensavo di trovare schemi piu specifici .schei elettrici completi invece si ci sono ma non completi dalla alla z x un camper grazie Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top mi hanno avvisato dell’indisponibilita del pezzo da me ordinato e prontamente spedito alternativa ! Mi sono trovato benissimo

Noté 5 sur 5 étoiles

Avrei dato meno stelle, per via di un errore nel comunicarmi il numero di tracciamento. Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore, Posso confermare che sono ottime pres... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il materiale ordinato corrisponde alle aspettative. I prezzi sono inferiori ad altri siti. Il materiale è stato consegnato a stretto giro in pochi giorni. L'unico appunto: non viene inviata email sull... Voir plus

1. Magasin d'articles pour camping-cars
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Magasin d'accessoires pour mobil-homes

Aiutiamo a migliorare camper, o a costruirli da 0 partendo da un furgone. Accessori, guide scritte e assistenza diretta in tempo reale per ogni tipo di problema o necessità sia pre che post vendita. Per appassionati di fai da te sul camper, per chi vuole trovare tutto quello che cerca in un solo negozio e per chi ha bisogno Se non sai cosa ti serve, o quali sono i prodotti migliori per te, noi siamo qui per aiutarti! Preventivi e assistenza per lavori complessi come impianti elettrici, idraulici, al litio e riparazione di infiltrazioni. Sconti quantità crescenti.

TrustScore 4.5 sur 5

211 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

75 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

ringrazio per la cordialità e la…

ringrazio per la cordialità e la competenza aiutandomi a chiarire le idee in merito ad un progetto.

25 octobre 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie per la recensione Graziano.

Facci sapere come possiamo migliorare per arrivare alle 5 stelle: ci teniamo molto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Montare batterie al Litio sul camper.

Montare batterie al Litio sul camper.
Per motivi di salute avevo bisogno di molta energia in camper e quindi ho deciso di montare batterie al Litio per avere almeno 200 A.
Dalle mie parti i prezzi sono troppo disonesti quindi, considerato che ho qualche conoscenza degli impianti 12v, ho optato per il fai da te e mi sono affidato a uno che alla fine si è dimostrato ne sapesse meno di me.
Cercando in internet ho trovato questo sito.
Sono rimasto sbalordito perche non pensavo che in Italia esistesse ancora gente così GENTILE, ONESTA e CORRETTA.
Ho scaricato il fascicolo sulle batterie al litio, quasi gratis, poi ho messaggiato con whatsapp e molto gentilmente mi ha dato tutte le spiegazioni con foto e link.
Mi sono comprato faston, capicorda, per filo da 16mm2 e pinza crimpatrice, ho smontato alcuni particolari per far passare i cavi. Ora ho finito (meno di una settimana) e tutto funziona benissimo. Veramente bravi bravi e bravi.
Ora farò una videochiamata per far vedere il lavoro e ringraziarli ancora.
Ho perso parecchie sere a cercare in internet,
ora sono sicuro di poter consigliare questo sito a chiunque abbia necessità di modificare, riparare, aggiornare o migliorare il proprio camper.
Grazie ancora a voi.

20 novembre 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Gianfranco, lo apprezziamo molto!

Mandaci pure foto e video dei tuoi lavori che sicuramente li useremo nel sito.

Qualsiasi cosa dovesse servirti per il tuo camper, hai tutti i nostri contatti!

Professionalità alta

Persona molto gentile, e disponibile per ogni tipo di consiglio, precisi e puntuali. Tutorial utilissimi.

14 octobre 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Renzo, lo apprezziamo molto!

Facci sapere quando ti serve altro per riportare a nuovo il tuo camper.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito contiene molto materiale utile…

Il sito contiene molto materiale utile e inoltre, dopo aver avuto difficoltà a scaricare dei file, gratuitamente, sono stato supportato con molta gentilezza e pazienza

28 septembre 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione, lo apprezziamo molto! Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper

Molto disponibili

Puntuali disponibili e cordiali.

26 septembre 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Claudio, lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo mezzo!

Ottimo servizio, spedizione rapida

Prodotto perfetto, azienda seria e disponibile

24 septembre 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Alessandro, lo apprezziamo molto! Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come d'aspettative

18 septembre 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Fabio, lo apprezziamo molto!

Facci sapere qualsiasi cosa ti serva per il tuo mezzo!

Staff serio e puntuale

9 septembre 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione, lo apprezziamo molto! Facci sapere qualsiasi cosa ti serva per il tuo camper

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto allestendo il mio furgone Fiat…

Sto allestendo il mio furgone Fiat ducato e devo ringraziare Destinazione camper per la velocità nella consegna, la professionalità e i consigli immediati e precisi di Luca. Ho acquistato e acquisterò ancora con serenità. Grazie.

26 août 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Carla, lo apprezziamo molto.

Ci sentiamo per tutti gli accessori che ancora mancano al tuo furgone!

Parete perfetta

Prodotto perfetto, servizio veloce, puntuale e sempre a disposiIone

26 août 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Carlo, lo apprezziamo molto.

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper!

Ottimo acquisto

19 juillet 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie per la recensione Stefano, lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo mezzo

tuttio perfetto

tuttio perfetto

25 juillet 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Walter, lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper!

Ottimo!

Tutto perfetto .

22 juillet 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Franco, lo apprezziamo molto.

Facci sapere tutto quello che ti può servire per il tuo mezzo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Gentile e disponibile

3 juillet 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie della recensione Gabriele.

Facci sapere cosa migliorare per arrivare alle 5 stelle!

Ottimo venditore serio e disponibile

Ottimo venditore serio e disponibile

3 juin 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Gianluca: lo apprezziamo molto!

Facci sapere tutto quello che ti serve per il tuo camper: hai tutti i nostri contatti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un passa cavi da tetto a…

Ho acquistato un passa cavi da tetto a 5 vie. Arrivato nei tempi previsti ed assolutamente identico all'originale ormai deteriorato dagli anni. Assolutamente soddisfatto, ottima ditta.

4 juin 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Antonio, lo apprezziamo molto!

Facci sapere qualsiasi altra cosa possa servirti per il tuo camper!

Prodotto conforme

Prodotto conforme, rapidità nella spedizione, assistenza telefonica efficiente e tempestiva, farò altri acquisti. Da fabrizio, rimessaghio camper e barche, La Coccinella Gialla, cepagatti (Pe).

7 juin 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Fabrizio: lo apprezziamo molto!

Facci sapere quello che ti serve: hai tutti i nostri contatti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto proffesionali pannelli arrivati…

Molto proffesionali pannelli arrivati in ottimo stato imballaggio perfetto Consiglio per acquisti

21 mai 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie per la recensione Paolo: lo apprezziamo molto.

Facci sapere qualsiasi cosa ti serva per il tuo camper!

Servizio di assistenza TOP

Servizio di assistenza TOP! Disponibili e molto cortesi. Prodotti a ottimi prezzi.

16 mai 2024

Réponse de Destinazionecamper

Grazie mille per la recensione Laura: lo apprezziamo molto!

Facci sapere qualsiasi cosa ti possa servire per il tuo mezzo!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus