Detailflow Avis

1. Entreprise de logiciels

DetailFlow est une plateforme tout-en-un conçue pour les professionnels du detailing, de la préparation esthétique automobile et du lavage automobile. Notre objectif est simple : permettre aux professionnels de gérer leur activité plus facilement tout en offrant une expérience moderne et professionnelle à leurs clients. Avec DetailFlow, les professionnels peuvent centraliser la gestion de leur entreprise depuis une seule interface : prise de rendez-vous en ligne, gestion du planning, suivi des clients, prestations et tarifs, rappels automatiques, paiements en ligne et outils de gestion adaptés aux besoins du quotidien. Chaque entreprise dispose également de son propre espace public personnalisable afin de présenter son activité, ses prestations et ses réalisations avant/après. Les clients peuvent ainsi découvrir l’entreprise, consulter ses services et effectuer leurs démarches simplement depuis leur téléphone ou leur ordinateur. DetailFlow a été pensé avec et pour les professionnels du secteur automobile. La plateforme évolue régulièrement grâce aux retours de ses utilisateurs afin de proposer des fonctionnalités réellement utiles sur le terrain. Notre ambition est de permettre aux detailers et professionnels de l’esthétique automobile de consacrer moins de temps à la gestion administrative et davantage de temps à leur métier, tout en développant leur présence en ligne et la qualité de leur expérience client.

Bien

Demande des avis aux clients

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Expérience réussi !

J’ai eu l’occasion de tester Detailflow et je l’utilise maintenant pour mon activité. Franchement, c’est une super expérience !

Le site est complet, très facile à utiliser et surtout bien pensé, aussi bien pour le professionnel que pour l’utilisateur. Tout est clair, intuitif et pratique, ce qui permet de gagner du temps et de vraiment simplifier la gestion.

Un super outil que je recommande sans hésiter. Bravo pour le travail réalisé !

Site internet au top

Site internet au top ! Développeur a l’écoute et très réactif ! Toujours des solutions à tout les problèmes. Vraiment incroyable je recommande à 3000%

Réponse de Detailflow

Un grand merci pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre site vous plaise.

Être à votre écoute et vous apporter rapidement des solutions fait partie de nos priorités.

Merci pour cette recommandation qui nous fait vraiment plaisir !

L'équipe DetailFlow

Un outil vraiment pratique au…

Un outil vraiment pratique au quotidien.
Très satisfait du site et de l’expérience ! Le site est moderne, clair et surtout très pratique pour gérer les prestations et les rendez-vous. Tout est bien pensé, ce qui me fait gagner beaucoup de temps au quotidien pour mon entreprise de nettoyage automobile. Je recommande 👍

Réponse de Detailflow

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que DetailFlow vous aide à gérer plus facilement vos prestations et vos rendez-vous, tout en vous faisant gagner du temps au quotidien.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

L'équipe DetailFlow

Une plateforme vraiment bien pensée…

Une plateforme vraiment bien pensée pour les professionnels du nettoyage automobile et du detailing.

Tout est fluide et intuitif, la prise en main est rapide et l’ensemble est très agréable à utiliser. J’apprécie particulièrement le nombre d’options disponibles, qui permettent de personnaliser facilement la plateforme selon son activité et sa façon de travailler.

Le design est également très réussi : moderne, propre et professionnel, ce qui donne une vraie bonne image auprès des clients.

Une solution complète, esthétique et surtout pratique au quotidien. Je recommande 👍

Réponse de Detailflow

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité d’utilisation, les possibilités de personnalisation et le design de DetailFlow.

Notre objectif est justement de proposer aux professionnels du detailing une solution complète qui leur fait gagner du temps tout en valorisant leur image auprès de leurs clients.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

L'équipe DetailFlow

Plate-forme de gestion optimale!

L’expérience utilisateur est vraiment top.
L’espace admin est vraiment complet et intuitif, avec la création et l’envoie de facture, finit les heures perdues à créer et envoyer à mes clients!
J’ai pu configurer mon site internet en quelque dizaine de minutes.
Le site internet est vraiment personnalisable à 100%.
Je recommande!

2 août 2026