Deutsche Kapitalentwicklung Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Beratung! Kompetent, strukturiert und professionell. Ich habe jederzeit das Gefühl, dass auf meine Situation und Ziele eingegangen wird. Keine Hektik, kein Verkaufsdruck - stattdessen klare Erklä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastische Erstberatung und eingehen auf meine individuellen Wünsche inklusive professioneller Risiko Bewertung. Die für mich in der heutigen Zeit zu jeder Anlage Strategie im Hinblick auf die geopo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom ersten Kontakt bis zur finalen Abwicklung – alles professionell, pünktlich und zuverlässig. In einer Welt wo Zuverlässigkeit keine Selbstverständlichkeit mehr ist, fällt das wirklich positiv auf.

À propos de l'entreprise

1. Investissements immobiliers

Écrit par l'entreprise

Die Deutsche Kapitalentwicklung unterstützt Privatpersonen dabei, vermietete Wohnimmobilien als Kapitalanlage zu erwerben, auch mit durchschnittlichem Einkommen. Aus einem Portfolio wählen wir passende, vollständig sanierte und bereits vermietete Wohnungen aus und begleiten den Prozess von der Strategie bis zum Kauf. Über Finanzierungspartner prüfen wir Kreditlösungen passend zur individuellen Situation; je nach Bonität und Objekt kann auch eine Vollfinanzierung möglich sein. Unser Anspruch: transparente Zahlen, klare Abläufe und eine Auswahl, die zu Budget und Zielen passt.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

36 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rundum sorglos Paket

Ich bin rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Der Service war herausragend, ich habe mich während des gesamten Prozesses rundum wohl und von Mudi bestens betreut gefühlt. Alle meine Fragen wurden mir von ihm geduldig beantwortet und ich hatte jederzeit das Gefühl, in sicheren Händen zu sein. Besonders schätze ich die transparente Kommunikation und die professionelle Abwicklung. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden und kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen!

24 mars 2026

Sehr kompetent

Ein unglaublich sympathischer und kompetenter junger man. Ich bin unerfahren ins Gespräch und fragenlos wieder aus dem Gespräch raus

19 mars 2026

Hervorragende Beratung und Expertise

Guten Tag, die Beratung und Expertise des Mitarbeiters hat uns sehr gefallen. Keine Versteckten Risiken, sogar das totale Gegenteil. Sehr transparent.

Wir können es nur weiterempfehlen.

Vielen Gruß

23 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden mit meiner…

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung bei der Deutschen Kapitalentwicklung. Von der ersten Beratung bis hin zur finalen Abwicklung meiner Immobilie lief alles absolut reibungslos und professionell.

Die Beratung war wirklich hervorragend – transparent, verständlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Besonders hervorheben möchte ich den Portfoliomanager: Er war nicht nur äußerst freundlich und kompetent, sondern hat sich auch die Zeit genommen, mir alles im Detail zu erklären. Ich wurde Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess begleitet und habe von A bis Z alles kennengelernt.

Dadurch konnte ich ein starkes Vertrauen in das Unternehmen aufbauen, was für mich bei einer so wichtigen Entscheidung entscheidend ist. Umso mehr freue ich mich, dass ich heute meine Immobilie über die Deutsche Kapitalentwicklung erwerben konnte.

Vielen lieben Dank für die großartige Betreuung!

19 mars 2026

Super Team

Super Team! Ich wurde sehr professionell beraten und alles wurde anschaulich, einfach und verständlich erklärt. Die Termine waren hervorragend organisiert und liefen strukturiert und reibungslos ab. Man merkt, dass hier ein kompetentes und engagiertes Team arbeitet.

9 mars 2026

Absolute Empfehlung

Ich war anfangs unsicher ob Nürnberg als Standort wirklich so stark ist wie behauptet. Alle Zahlen und Fakten wurden mir transparent erklärt – Bevölkerungswachstum, Mietentwicklung, Infrastruktur. Danach war meine Entscheidung klar. Heute weiß ich: Die Lage ist wirklich Gold wert.
Drei Kollegen haben hier ebenfalls investiert – alle mit dem gleichen positiven Ergebnis. Wenn eine Empfehlung sich so oft bewahrheitet, sagt das alles. Wir sind alle froh dass wir den Schritt gemacht haben.
Nur durch die optimale Beratung und Betreuung von Sabrina möglich. Ein großes Lob und wir freuen uns schon auf weitere gemeinsame Projekte!

2 février 2026

Mega Beratung

Ich war so zufrieden mit der Beratung, vielen Dank an der Stelle. Mittlerweile nach 6 Monaten habe ich mich bei meiner ersten Immobilie an die Abläufe gewöhnt. Es ist ein Selbstläufer, freue mich schon auf das nächste Objekt.

22 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Vom ersten Kontakt bis zur finalen…

8 octobre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus