Top Beratung
Top Beratung! Ein kompetenter Partner, wenn es um Versicherungen geht!
Versicherung & Finanzmakler – Ihre erste Adresse für Finanzen, Vorsorge und Vermögen. Bei uns stehen Ihre Ziele und Ihr Vertrauen im Mittelpunkt. Mit persönlicher, ehrlicher und kompetenter Beratung begleiten wir Sie in allen Lebensphasen, damit Sie finanziell bestens aufgestellt sind – inklusive kostenfreiem Vorsorgegutachten. Dies ist der Unternehmensaccount der Geschäftsstelle Dewein in Ulm – Ihrem regionalen Partner vor Ort (kein zentraler Account der DMF AG in Regensburg).
Riedgartenweg 15, 89275, Elchingen, Allemagne
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Top Beratung! Ein kompetenter Partner, wenn es um Versicherungen geht!
Schwachsinn in jeder Hinsicht. Wollen erstmal Geld haben damit man aus Schulden raus kommt, dass kann doch nicht wahr sein. Eine kleine Summe oke, aber über 1000€ das ist doch schrecklich!
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dewein und seiner kompetenten und verlässlichen Betreuung und Beratung.
Ich kann ihn voll und ganz weiterempfehlen.
Ich bin stark begeistert von der Unterstützung und meine Wünsche und Ziele wurden nach meinen Vorstellungen sehr gut umgesetzt. Weiterso 👍🏻
Kunden Kontakt und Erreichbarkeit sehr positiv - was mir gefällt ist dass erst alle Verträge im System aufgenommen werden - danach erfolgt eine Analyse mit einer Gesamtersparnis aller Verträge die nach Kundenwunsch umgesetzt werden. Mit Gehaltsabrechnung und Rentenbescheid wird meine Rentenlücke berechnet.
Höchst professionell in der Beratung.
Kein Produktverksuf dass war mir sehr wichtig .
5 Sterne 🌟

⭐⭐⭐⭐⭐
Das Deutsche Maklerforum ist eine herausragende Plattform für Austausch, Weiterbildung und Vernetzung in der Maklerbranche. Die Inhalte sind fachlich fundiert, praxisnah und immer am Puls der Zeit. Besonders schätze ich die offene Diskussionskultur, den respektvollen Umgang und die vielen wertvollen Impulse, die man direkt im Berufsalltag umsetzen kann. Egal ob Einsteiger oder erfahrener Profi hier findet jeder echten Mehrwert. Absolut empfehlenswert!
Ich bin versucht Anzeige zu erstatten...
Man gibt moralisch mehr als fragwürdige Angebote ab.
Dazu noch in einem höchstem Maße illigalen Bereich. Steuer- und Sozialversicherungsbetrug finde ich schon hart

Réponse de Deutsches Maklerforum AG - Geschäftsstelle Dewein
Macht Euch wirklich selbst ein Bild. Es kommt immer sehr auf die handelnden Personen an. In meinem Fall kann ich sehr viel Positives berichten.
Nobody is perfect. Das ganze Unternehmen hat aber einen sehr konstruktiven Umgang mit Herausforderungen der mich persönlich wirklich abholt.
Nur positive Erfahrungen. Bietet sehr gute Dienstleistungen an!!
Was stimmt mit euch nicht, da kommt so viel Werbung, dass man den Faden vom Film verliert oder ist es vielleicht anders herum, dass bei euch die Werbung durch Filmeinlagen unterbrochen wird. fazit, dass ist schon richtig krank und schreckt davon ab, den Sender einzuschalten, dabei werden hin und wieder gute Filme angekündigt, die dann leider zwischen der Werbung gezeigt werden.

Réponse de Deutsches Maklerforum AG - Geschäftsstelle Dewein
Du bist hier gelandet um dir ein Meinungsbild zu machen wenn es um so komplexe Themen geht wie Versicherungen und Finanzen. Ich kann hier nur eines Raten und das ist universell übertragbar auf alles. GEH HIN UND MACH DEINE EIGENE ERFAHRUNG!! Verlasse dich auf dein Bauchgefühl und mache dir deine Meinung selbst. Wenn’s passt, dann passts.
Kann leider das Positive nicht teilen, aufgrund von einem Fehler durch Herrn Badzung sind mir enorme Kosten entstanden. Das erst angekündigte eingesparte konnte aufgrund von einer Doppelabgeschlossenen Versichung nicht eingespart werden sondern kamen noch oben drauf. So habe ich jetzt 2 Rechtsschutzversicherungen eine für 139 Euro im Monat die gekündigt werden sollte, da übersah er die Kündigungsfrist obwohl er uns die Kündigung bestätigt hatte ... Schadensersatz wurde lachend abgelehnt und die Schuld auf uns abgewendet.

Réponse de Deutsches Maklerforum AG - Geschäftsstelle Dewein
Am 29.05. haben wir den Kostenvoranschlag eingereicht. Trotz mehrfacher Nachfragen unsererseits haben wir keinerlei brauchbare Antwort erhalten. Unglaublicherweise ist der Kostenvoranschlag erst mehr als zwei Wochen nach unserer Einreichung bei der ERGO Versicherung eingereicht worden! Diese extreme Verzögerung hat dazu geführt, dass unsere Kundin das Vertrauen in unsere Werkstatt verloren und sich eine andere Werkstatt gesucht hat. Dadurch haben wir über 1000 Euro (!) Umsatz verloren und einen erheblichen Imageschaden erlitten.
In all den Jahren unserer Geschäftstätigkeit haben wir noch nie so lange auf eine Freigabe warten müssen. Es ist absolut unentschuldbar, dass ein solch gravierender Fehler passiert ist. Solch eine Nachlässigkeit und Ineffizienz dürfen in einem professionellen Umfeld nicht vorkommen.
Wir haben bereits eine Beschwerde an das Maklerbüro eingereicht und werden in Zukunft auf jegliche Zusammenarbeit mit diesem Büro verzichten. Der Verlust von über 1000 Euro (!) Umsatz und der Imageschaden sind für uns nicht tragbar.
Ich kann das Deutsche Maklerforum absolut nicht weiterempfehlen.

Réponse de Deutsches Maklerforum AG - Geschäftsstelle Dewein
Ich als Vermittler sowie meine Kunden sind zufrieden danke :)
Nett sein löst meine Probleme nicht.
Wenn ich als Kunde mir Termine / Erinnerungen setzten muss, damit mir mein Berater etwas verkaufen kann, dann stimmt da etwas nicht.
Warum geht man zu einem Berater, weil man sich selber nicht darum kümmern kann/möchte. Wenn ich aber meinem Berater hinterher rennen muss, dann kann ich auch gleich meine Versicherungen selber abschließen, die ich zumal dann auch wesentlich günstiger erhalte. In diesem Fall geht es um
5 Mehrfamilienhäuser (Gebäude und Vermieterrechtschutz) und alles andere was man so privat und geschäftlich versichert wie Rechtschutz, Hausrat, KFZ, private Krankenhausvers., Haftpflicht etc. für für 3 Haushalte und mehr 12 Personen, scheinen diesem Unternehmen egal zu sein, weil ich auf meine freundliche Nachricht (kann alles offen darlegen) die Antworte bekomme, dass ich woanders hingehen soll.
Dann gehen wir halt, am gleichen Tag noch kommen 10 andere Versicherungsvetreter.
Unfassbar

Réponse de Deutsches Maklerforum AG - Geschäftsstelle Dewein
Deutsches Maklerforum hat 5 Sterne verdient.
Service - Hilfestellung - für alle Sparten eine Ventillösung.
Beste schnelle Erreichbarkeit
Ich bin seit 2016 beim Deutschen Maklerforum AG.
Es ist meine berufliche Heimat geworden! Wir haben ein spitzen Backoffice wo einem wirklich geholfen wird. Auch unsere Angebotsabteilungen sind immer für einen da und helfen blitzschnell.
Das Beratungskonzept und die Unabhängigkeit schätze ich besonders.
Auch meine Mandanten geben mir regelmäßig positives Feedback!
IT auf dem neuesten Stand.
Vielen Dank!
En savoir plus sur les différents types d'avis.