2,4

Bas

SONY XPERIA 10 II

J'ai changé mon Sony Xperia XA 2 pour un Xperia 10 II ayant depuis de nombreuses années des téléphones mobile Sony qui m'ont toujours donné satisfaction. L'emballage est d'excellent qualité avec un look très "chic". Une belle présentation avant d'ouvrir la boite. La prise en main de ce nouvel appareil a été une nouvelle fois très facile, très simple. Le paramétrage de l'empreinte digitale, par rapport au Xperia XA2, est un peu surprenante au début, finalement très simple et efficace. La qualité des matériaux et la finition est toujours vraiment excellente. La navigation est toujours aussi aisée ainsi que la personnalisation des menus. La qualité du son des appels, des vidéos et de la musique est encore d'excellente qualité. L'écran très sensible offre une très belle qualité d'image. Étant photographe utilisant un boitier Alpha 7 RM3, la qualité des photos avec le Xperia 10 II est vraiment très bonne. Une nouvelle fois ravi de l’acquisition de ce nouveau mobile Sony.

3 mai 2021

Sony plus jamais

J'ai acheté Sony Xperia 10 plus fin juillet et septembre plus de son, plus de micro pas moyen de joindre Sony ce mobile au lieu d'un échange à neuf à été réparé par leur SAV et quand je lis le contrendu de la réparation changement carte mère ect.... Je me demande si dans 2 ou 3 mois il faudra de nouveau le faire réparer. Sony pour moi plus jamais

9 décembre 2019

Rapide et pratique

J’ai récemment fait l’acquisition d’une Xperia Z2 et comme j’avais des soucis pour me repérer, je me suis référé à leur service en ligne, directement de la page. Rapide et pratique !

12 août 2014

Manque de classe

Je trouve personnellement que le site manque la classe du téléphone. Je me serai attendu à un design unique et captivant pour à la fin être déçu par un fond blanc. Le bon point du site serait par contre le fait qu’on s’y retrouve facilement.

30 avril 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (76 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit