Formations Pro qui m'ont permis de me remettre à niveau sur tout l'écosystème web/JS/Node/Vue
Depuis début 2022, j’ai suivi les nombreuses formations DevTheory : VSCode, Vue3, Nuxt3 (que j’ai suivi 2 fois) et les autres Tests Unitaires, Clean Code, TypeScript.
Je suis également les news hebdo qui permettent de suivre les tendances et de faire de la veille techno.
Je précise que j'avais déjà de bonnes bases en développement (à dépoussiérer :)), ayant pratiqué dans mon activité professionnelle ASP.NET PHP C++ au début de ma carrière.
J'ai ensuite arrêté le développement pendant plus de 10ans, et étant désormais à mon compte dans l'aventure entrepreneuriale, j'avais besoin de me remettre sérieusement à niveau sur les dernières évolutions du web.
Parmi les nombreuses formations que j’ai aussi suivi en ligne, Youtube, Udemy, Elephorm, j’ai trouvé les formation de DevTheory vraiment qualitatives dans la tranche haute de ce que l’on trouve généralement sur le web. Bravo pour ce beau travail.
Les connaissances abondamment partagées par Bryan m'ont également permis de faire des choix techniques efficaces dans le développement de ma nouvelle plateforme cloud serverless.
Je suis désormais à jour sur les techno web, content de mes choix techniquement et autonome pour avancer dans le développement de ma plateforme.

Réponse de DevTheory