Diamond's of Hair Avis 199

4,9

1. Clinique

The Best Quality Hair Transplant in Turkey !

4,9

Allez-y !!!!

Je remercie entièrement Diamond Of Hair pour leur implantation capillaire qui a été un réel succès avec moi. Les personnes qui viennent de France et qui veulent se faire implanter des cheveux n’hésitez pas.

Ils m’ont récupérer à 2 heures du matin à l’aéroport, 2 nuits d’hôtel 4 étoiles avec petit déjeuner, transport VIP gratuit et suivi post opération.

Parfait, je recommande !!!!

5 janvier 2026

Mise en garde

Bonjour a tous, a contre coeur je met en garde contre cette clinique car ils m'ont fait faux bond a la dernière minute. Effectivement au début tout se passé bien dailleur j'ai été seduit par les review excellent qu'ils avaient obtenu et au jour d'aujourd'hui je doute si ils sont bien fondés.. depuis le début j'avait un bon contact et une bonne reactivité de leur part, ils m'ont mis en confiance, jai réservé mon billet d'avion qui n'est pas remboursable. Et pourtant après plusieurs prospections c'est cette clinique que j'ai choisi. J'ai essayé tous leur numéro Pour les joindre WhatsApp, insta etc mais plus personne ne me répond....
Ils ont essayé de me contacter pour s'excuser mais trop tard le mal étaient déjà fait

13 novembre 2023

Je suis parti un peu à l aventure

Je suis parti un peu à l aventure, mais en arrivant sur place j’ai été pris en charge sans attendre, bon hôtel et les navettes en ViP. Concernant la clinique juste magnifique et un grand merci pour l’équipe constituée de 4 filles et du médecin. La journée a été très longue mais j étais entre de bonnes mains et je remercie tout particulièrement mon interprète qui est resté la journée entière et qui est toujours aux petits soins du 1 er appel jusqu’à encore hier et qui prend des nouvelles. Un grand professionnalisme qui nous manque en France. Maintenant je suis dans la face de cicatrisation

20 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (199 avis)