Ralf verhalf mir sehr schnell zum Verständnis der Software und der Peripherie! Dadurch hat er meinen Markteintritt wahnsinnig beschleunigt und mir geholfen von Anfang an ein professionelles Vertriebs... Voir plus
Ich brauchte einen Channel Manager für meine Ferienwohnung, um bei Airbnb und Booking sichtbar zu sein. Habe zuerst andere Anbieter kontaktiert, und bin schlussendlich glücklicherweise bei DiBooq gel... Voir plus
Ich bin mit der Fewo Software von DiBooq und vor allem dem persönlichen Service sehr zufrieden. Und das noch zu einem fairen Preis. Die Bedingung über die App ist einfach. Auch die Desktop Version fun... Voir plus
Jede Woche muss man den Support erneut anschreiben, da kaum etwas funktioniert. Man stellt ein: ab Oktober mindestanzahl an 3 Nächten. Ne Woche später kommt eine Buchung rein: 2 Nächten. Man... Voir plus
DiBooq ist eine SaaS-Lösung für die Ferienvermietung, die Property Manager und Ferienhauseigentümer bei der Verwaltung ihrer Unterkünfte unterstützt. Mit Funktionen wie Channel-Manager, Kalender- und Preissynchronisierung sowie Gästekommunikation sorgt DiBooq für eine effiziente Organisation und reduziert das Risiko von Doppelbuchungen. Die Plattform ermöglicht zudem direkte Buchungen und bietet Integrationen mit Airbnb, Booking.com, Vrbo und anderen Kanälen. Ein persönlicher Onboarding-Support und mehrsprachiger Kundenservice runden das Angebot abr
Heinrich-Mann-Allee 3B, 14473, Potsdam, Allemagne
- +49 331 76997531
- support@dibooq.com
- dibooq.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Super Support und sehr gutes…
Super Support und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur empfehlen.
Beste Software für Kurzzeitvermietung
Beste Software für Kurzzeitvermietung
Dibooq hat unsere Verwaltung von Ferienunterkünften deutlich vereinfacht. Buchungen, Belegungen und Gästekommunikation laufen endlich effizient und zentral. Die Oberfläche ist intuitiv, der Support erstklassig und unsere Gäste sind begeistert. Klare Empfehlung für alle, die Short-Term-Rentals professionell managen wollen.
Dibooq ha sido la mejor app de alquiler que he usado
Dibooq ha superado todas mis expectativas.
Su software de alquiler vacacional es intuitivo, ágil y extremadamente fácil de usar. El equipo de atención al cliente ha sido siempre muy profesional y resolutivo. Gracias al channel manager, he ahorrado muchísimo tiempo.
Lo que más me sorprendió fue lo sencillo que resultó todo. Uso Dibooq para gestionar mi alojamiento vacacional en Barcelona.
Y lo mejor: ofrece todo esto a un precio imbatible.
¡100 % recomendable!
Schnell
Schnell. Unkompliziert. Alles gut durchdacht. Und vor allem vergleichsweise günstig!