Ho ordinato una collana con un buono…
Ho ordinato una collana con un buono sconto e quindi con un buon prezzo , spedizione e consegna in pochi giorni, imballo attento e sicuro! Consigliatissimo !

Réponse : Diddomo
La nostra storia nasce da una passione autentica per la luce, per i dettagli e per tutto ciò che rende un ambiente unico e riconoscibile. Crediamo che ogni casa abbia una propria identità e che l’illuminazione, insieme ai complementi d’arredo, sia l’elemento chiave capace di valorizzarla, esaltandone carattere, stile e funzionalità. Il nostro e-commerce è molto più di un semplice negozio online: è uno spazio dedicato all’ispirazione, dove estetica e praticità si incontrano per offrire soluzioni concrete e di qualità. Selezioniamo con cura ogni prodotto, ponendo attenzione al design, ai materiali e alle prestazioni, per garantire proposte che sappiano coniugare bellezza, efficienza e durata nel tempo. Per noi arredare significa progettare emozioni. Significa trasformare uno spazio in un luogo che accoglie, racconta e rappresenta chi lo vive. Per questo il nostro obiettivo è offrirti soluzioni che migliorino la qualità della tua quotidianità, creando atmosfere armoniose e funzionali, capaci di farti sentire davvero a casa. Su richiesta, mettiamo a disposizione anche un servizio di progettazione illuminotecnica personalizzata: analizziamo gli spazi, le esigenze e lo stile desiderato per sviluppare soluzioni su misura, studiate per ottimizzare la luce e valorizzare ogni ambiente in modo professionale. Affidarsi a noi significa scegliere competenza, attenzione ai dettagli e una visione chiara: trasformare la luce in emozione e ogni ambiente in un’esperienza da vivere.
Via degli Eucalipti, 1, 92100, Agrigento, Italie

Réponse : Diddomo
Ho apprezzato la tempestività della risposta e la lettura della mia recensione con risoluzione del problema. Non tutte le aziende sono così tempestive nell’assistenza al cliente.

Réponse : Diddomo
Prodotto bellissimo, sta benissimo nel mio ambiente. Consegna veloce e il personale mi ha seguito nella fase d'ordine. Consigliato!

Réponse : Diddomo
Sito fantastico, prodotti eccellenti e di ottima qualità. Ho acquistato un lampadario e mi è arrivato nei tempi previsti con un ottimo imballaggio. Davvero molto soddisfatta della vostra serietà.

Réponse : Diddomo
Ottima esperienza, prodotto arrivato super imballato e nei tempi previsti.

Réponse : Diddomo
Consegna veloce, unica nota negativa la mancanza di mail di conferma per segnalare l'accettazione dell'ordine e della spedizione.

Réponse : Diddomo
Tutto al top! Ho chiesto delle informazioni al servizio clienti ed ha risposto in modo esaustivo alle mie domande inoltre la spedizione è stata davvero veloce. Lo consiglio vivamente!

Réponse : Diddomo
En savoir plus sur les différents types d'avis.