À propos de l'entreprise

1. Entrepreneur spécialisé dans les rampes

Écrit par l'entreprise

Die Geländermacher AG – Ihr Partner für Metallbauprojekte seit 1988 Die Geländermacher AG unterstützt ausschließlich Metallbauunternehmen in Europa dabei, ihre Geländerprojekte schneller, kosteneffizienter und mit weniger Stress umzusetzen. Unsere maßgefertigten Geländer aus Metall und Glas überzeugen durch herausragende Qualität, unschlagbare Preise und eine Lieferzeit von ca. 4 Wochen. Ihre Herausforderungen – Unsere Lösungen Metallbauunternehmen stehen oft vor ähnlichen Herausforderungen, die Zeit, Ressourcen und Margen belasten. Mit der Geländermacher AG an Ihrer Seite lösen Sie diese Probleme effizient und nachhaltig: Fachkräftemangel Die Produktion von Geländern erfordert wertvolle Zeit und Kapazitäten, die in vielen Betrieben knapp sind. Unsere Lösung: Vollautomatisierte Prozesse und der Einsatz von künstlicher Intelligenz gewährleisten höchste Effizienz. Unser 7-Tage-Zweischichtbetrieb sorgt für maximale Produktivität. Wir beschleunigen Projektvorbereitungen durch optimierte Prozesse und ermöglichen Ihnen, sich auf Montage und Kundenprojekte zu konzentrieren. Hohe Produktionskosten Steigende Energie- und Materialkosten belasten Metallbauunternehmen und drücken die Margen. Unsere Lösung: Dank unserer hohen Stahlabnahmemengen erzielen wir schon beim Materialeinkauf deutliche Preisvorteile, die wir direkt an Sie weitergeben. Unsere Produktionsanlagen werden durch Photovoltaik- und Geothermieanlagen besonders energieeffizient betrieben – gut für Ihre Kosten und die Umwelt. Logistik- und Planungsstress Die Beschaffung von Materialien und die Koordination der Produktion beanspruchen wertvolle Ressourcen. Unsere Lösung: Sie erhalten Ihre Geländer komplett fertig für die Installation – maßgeschneidert und pünktlich. So entlasten wir Ihr Team und reduzieren den Aufwand auf ein Minimum. Maßgeschneiderte Geländer: Fertig für die Montage, perfekt an Ihre Kundenprojekte angepasst. Kosteneffiziente Produktion: Wir ermöglichen Ihnen höhere Margen dank unserer optimierten Prozesse und Einkaufskonditionen. Planungs- und Logistikentlastung: Wir übernehmen den Einkauf und die Produktion – Sie konzentrieren sich auf Installation und neue Projekte. Warum die Geländermacher AG? Mit über 35 Jahren Erfahrung und einer klaren Fokussierung auf die Bedürfnisse von Metallbauunternehmen, bieten wir mehr als nur Produkte. Wir helfen Ihnen, Ihre Wettbewerbsfähigkeit zu steigern, Prozesse zu optimieren und Ihre Kunden zufrieden zu stellen. 👉 Jetzt kostenfreies Angebot erhalten: www.die-gelaendermacher.ch

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus