Die Wichtigste Stunde ist für mich wirklich lebensverändernd. Hier gibt es keine Ausreden – wer wirklich wachsen, sich verändern und ein neues Umfeld aufbauen möchte, sollte sich unbedingt anme... Voir plus
Ich bin bereits seit Januar 2024 Mitglied bei DWS und komme gerade von meiner 3. mastermind Reise zurück. Dieses Umfeld ist einfach von positiver Energie, Wertschätzung, Hilfsbereitschaft und Respekt... Voir plus
Eine fantastische Idee - Menschen auf einzigartige Art und Weise zu verbinden, zu Gesprächen zu bewegen, zu Freunden werden. I love it! Die Energie ist so unglaublich insperierend und horizont-öffnend... Voir plus
Einfach nur unglaublich. Mittlerweile bin ich Mitglied seit mehr als einem halben Jahrzehnt. Unglaublich welche Entwicklung ich selber in der Zeit gemacht habe & auch welche tollen unglaublichen Erfah... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Das Netzwerk für persönliche Weiterentwicklung - hier vereinen sich Menschen, die lebenslang lernen und wachsen wollen.
Lilienthalstr. 2, 12529 , Schönefeld, Allemagne
- maurice@die-wichtigste-Stunde.de
- die-wichtigste-stunde.de
Lebensverändernd
Seit April 2021 bin ich bei die-wichtigste-stunde. Wieso bin ich damals beigetreten, ohne so wirklich zu wissen, was hier vor sich geht?
Es war der Drang, mehr vom Leben zu erwarten und sich genau auf diesen Weg zu begeben. Ich steckte in einer persönlich / privaten Veränderung und deshalb kam der Schritt damals genau zur richtigen Zeit.
Was ich seitdem vom Netzwerk von Maurice Bork erhalten habe, hätte ich mir in meinen kühnsten Träumen nicht vorstellen können.
Ich habe meinen „sicheren“ Job als Polizeibeamten gekündigt, habe mit meiner Leidenschaft ein Unternehmen und noch weitere Unternehmen gegründet.
Ich habe dort Freunde kennengelernt, habe mittlerweile selbst Menschen inspirieren können, bin über meine Komfortzone hinausgewachsen (nicht nur ein Mal), habe eine bessere und glücklichere Beziehung erschaffen usw.
Ohne dem Netzwerk, den Menschen, die genau dieses Umfeld ausmachen, wäre ich heute längst nicht dort, wo ich heute bin.
Wenn du also nach "Mehr" strebst, dich nicht vor Weiterentwicklung sträubst, gerne neue Sachen lernst, mal wieder ein "Anfänger" sein möchtest, dann tritt diesem Netzwerk bei.
Ich rate dir aber dringend davon ab, diesem Umfeld beizutreten, wenn du:
- dich in deiner Komfortzone wohlfühlst
- keine Lust hast neue - positive Menschen kennenzulernen
- neue Sachen zu erlernen
- neue Bekanntschaften oder Freunde zu gewinnen
- Angst vor Neuem hast
- wenn du lieber täglich nörgelst, dich in Negativität suhlst und von Neid auf andere - erfolgreichere Menschen - lebst.
Dann wirst du hier keinen Spaß haben.
Wenn du genau das Gegenteil bist und suchst, dann rate ich dir zur wohl besten Entscheidung deines Lebens.
Denn meine habe ich am 01.04.2021 getroffen und bereue keine Sekunde.
Danke für alles, DWS & Maurice!
Ich bin bereits seit Mai 2021 Teil von…
Ich bin bereits seit Mai 2021 Teil von DWS und war nun auf meiner 3. Mastermindreise dabei - was soll ich sagen?
Vermutlich einzig und alleine schade, dass ich nicht mehr Reisen gebucht hatte in der Vergangenheit 😄
Dieses Netzwerk ist wirklich unglaublich!
Die Menschen, der Vibe, die Gemeinsamkeiten.
So viele neue Freunde in so kurzer Zeit. Impulse, Kontakte, Gefühle und Erinnerungen ❤️
Danke von Herzen!
Du willst weiterkommen? Lets Go!
Vor 2 Jahren bin ich diesem Netzwerk beigetreten und was sich seitdem getan hat ist unglaublich. Ich habe so viele tolle Menschen kennengelernt, die zu Freunden und Geschäftspartner wurden. Habe mich mit meinen Glaubenssätzen auseinandergesetzt, zu mir gefunden, bin gesünder und sportlicher und habe meinen Angestelltenjob verlassen, der mich nicht mehr erfüllt hat.
Wahnsinns Energie und Motivation in der DWS Familie. Kann es nur jedem empfehlen… Maurice du wirst mich nicht mehr los 😉
Gemeinsam persönlich wachsen!
Maurice Bork hat mit DWS ein tolles Netzwerk geschaffen für Menschen, die andere Menschen inspirieren wollen und offen sind für neue Erfahrungen. Ein Umfeld mit vielen wunderbaren Menschen verbunden mit der gemeinsamen Zielsetzung persönlich zu wachsen und sich dabei gegenseitig zu unterstützen. Ich hoffe, dass diese DWS-Werte weiterhin gut gepflegt werden und dass noch viele weitere spannende Themenfelder bei DWS integriert werden. Nach einem Jahr Mitgliedschaft, in dem ich bei weitem noch nicht alles in diesem Netzwerk genutzt habe und meiner ersten DWS-Reise in die Dolomiten kann ich dieses Netzwerk nur wärmstens weiterempfehlen. Danke, lieber Maurice und Danke auch an Dein tolles Team!
Die DWS-Reise in den Dolomiten hat…
Die DWS-Reise in den Dolomiten hat meine Erwartungen mehr als übertroffen!
Ein unbeschreibliches Erlebnis, voller Energie und positiver Menschen! Die nächste Reise ist schon gebucht!
Geniales Netzwerk für alle die positive…
Geniales Netzwerk für alle die positive Veränderungen haben wollen in Ihrem Leben.
Ich wollte diese Rezension schon lange…
Ich wollte diese Rezension schon lange schreiben, aber um ehrlich zu sein, weiß ich nicht, wie man das was hier alles passiert in Worte fassen kann. Ich bin jetzt im zweiten Jahr und es ist unglaublich was sich in diesem einem Jahr getan hat. Ich habe mich getraut nach 20 Jahren meinen sicheren Job zu kündigen, bin für mich und meine Werte eingestanden und habe ohne neuen Job einfach gekündigt. Ich wurde dann von allen so krass gefeiert, das war der Wahnsinn. Ich habe in diesem Jahr so viele tolle Menschen kennenlernen dürfen und hatte so einen intensiven Austausch wie schon lange nicht mehr. Egal um welche Themen es geht, man findet immer wen, der einen unterstützt. Mein besonderes Highlight war das Event in Nürnberg. Das was wir dort erleben durften, lässt sich wirklich nicht in Worte fassen. Ich habe so viel geweint wie schon lange nicht mehr, so viel losgelassen wie schon lange nicht mehr und noch viel mehr gelacht. Mein großer Traum - eine Breathwork mit Frank und ein Foto mit Frank hat sich auch erfüllt. Frank hat mir durch diese ganze schwierige Zeit geholfen. Und es erfüllt mich wirklich mit Stolz Teil dieser Community zu sein. Ich freue mich auf alles was da noch kommt.
Die beste Entscheidung
Die beste Entscheidung, die ich 2024 getroffen habe. Maurice hat es geschafft, ein wertvolles Netzwerk aus sehr unterschiedlichen Menschen zusammenzubringen, die alle ein gemeinsames Ziel verfolgen. persönliche Entwicklung, positives Mindset, hilfreiche Routinen, gegenseitige Unterstützung und Respekt. Hier ist eine riesengroße Familie entstanden. Wirklich großartig, was Du da geschaffen hast, Maurice. 🙏
Lebensverändert!
Lebensverändert!
Ich bin seit Januar 25 bei DWS und war am Wochenende zum ersten Mal auf einem Event in Nürnberg.
Was soll man dazu sagen?
Die Community ist schon super, doch live geht’s nochmal vollkommen anders ab.
Alle auf Augenhöhe – egal in welcher Position, beruflich wie auch finanziell.
Die Energie ist nur positiv: kein Meckern, kein Lästern …
Du bekommst das Gefühl, dass alles machbar ist, weil alle diesen Spirit vertreten: Mach dein Ding, du kannst das, und du bist gut so, wie du bist.
Jeder, der sich irgendwie verändern möchte und coole Menschen sucht, muss hier Mitglied werden. Da führt kein Weg drumherum.
Maurice hat etwas geschaffen, das einen extremen Mehrwert liefert und Leben verändert.
Weiter so!
P.S.: Einen ganz großen Teil trägt dazu auch Frank Roser bei. Super Typ und absolute Koryphäe in Sachen Breathwork.
Wertvolles Netzwerk - Mach auch du was daraus!
Vom ersten Moment an war klar: Das Netzwerk „Die Wichtigsten Stunden“ bietet unzählige Themen, Impulse und Möglichkeiten – fast schon überwältigend. Gerade zu Beginn war die Orientierung über Discord eine echte Herausforderung für mich. Doch genau hier hat sich gezeigt, wie stark die Community ist: In einem 1:1 Call mit dem Community Manager konnten alle offenen Fragen gelöst werden, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe.
Das Highlight war für mich der Besuch des ersten Live-Events. Die Energie, die Begegnungen und der reale Austausch haben mir endgültig gezeigt: Dieses Netzwerk ist nicht einfach nur ein Angebot – es ist eine echte Gemeinschaft. Für mich steht fest: Dieses Netzwerk möchte ich nicht mehr verlassen. 💡✨
Ein Netzwerk mit tollen Werten!
Ich bin seit August 2024 bei DWS und es ist unglaublich wie viel Mehrwert man aus den verschiedenen Bereichen ziehen kann. Sei es Immobilien, Aktien, sportliche Aktivitäten, Ernährung und vieles mehr.
Der DWS-Effekt war sofort spürbar. Routinen wurden jeden Tag durchgezogen. Auch durch die täglichen Erinnerung der Rechenschaftspartner.
Das positive Gefühl, das dieses Netzwerk ausstrahlt, sorgt dafür das man sich sich auch besser fühlt. UMFELD halt!
Meiner Meinung nach der wichtigste Wert den das Netzwerk bietet ist Vertrauen! Vertrauen, dass deine Fragen / Anliegen ernst genommen werden. Vertrauen, dass kein Mitglied irgendwelche bösen Absichten hat. Vertrauen, dass man eine ehrliche Meinung und Feedback erhält. Vertrauen, dass hier jeder Jedem versucht zu helfen. Und am Ende auch Vertrauen in dich selbst, dass du deine Träume und Ziele erreichen kannst.
Was jeder selber leisten muss?
Zuverlässig und regelmäßige Nachrichten an die Rechenschaftspartner.
Sich öffnen und auch mal neue Dinge ausprobieren.
Sich einbringen und auch versuchen dem Netzwerk zu helfen.
Einfach aktiv handeln und nicht von der Seitenlinie beobachten.
Ich habe einen großen Fehler gemacht!
Nicht schon viel früher Mitglied von DWS geworden zu sein!
Mehr als ein "normales" Netzwerk
„Die wichtigste Stunde“ ist ein inspirierendes und bereicherndes Netzwerk, das es schafft, Menschen in einer besonderen Atmosphäre miteinander zu verbinden. Besonders beeindruckend finde ich die Kombination aus tiefgehenden Inhalten, wertvollen Impulsen und der herzlichen Gemeinschaft.
Jede Begegnung ist geprägt von Offenheit, gegenseitiger Unterstützung und echtem Interesse am Menschen. Man spürt sofort, dass hier nicht nur Wissen geteilt wird, sondern dass es um nachhaltige Veränderung, persönliche Weiterentwicklung und echte Begegnungen geht.
Ob spannende Vorträge, ermutigende Gespräche oder die Möglichkeit, sich selbst einzubringen – Die wichtigste Stunde bietet einen Rahmen, in dem man wachsen und gleichzeitig andere inspirieren kann. Für mich ist es ein Netzwerk, das weit über das Gewöhnliche hinausgeht: authentisch, wertschätzend und zukunftsweisend.
Ich kann jedem, der auf der Suche nach Inspiration, neuen Impulsen und echten Verbindungen ist, nur empfehlen, Teil von Die wichtigste Stunde zu werden.
Das Netzwerk von Maurice Bork - DWS
Super Umfeld – denn: „Du bist der Durchschnitt der fünf Personen, mit denen du dich umgibst.“
Inspirierende Gespräche, tolle Events und echter Mehrwert für persönliches Wachstum.
Absolute Empfehlung!
Dieses Netzwerk hat mein Leben…
Dieses Netzwerk hat mein Leben geändert! Unglaubliche Energie!
Für mehr im Leben!
Wer sich weiterentwickeln möchte, ist hier genau richtig.
Ein Umfeld ohne bla bla. Ich liebe es!
So viel Mehrwert und positive Energie
oll was Maurice geschaffen hat! Seit einem Jahr dabei! Und ich habe verlängert! Der Mehrwert den das Netzwerk mit sich bringt ist einfach unfassbar! Tolle Leute! Danke das ich Teil davon sein darf! Erfolg ist ebend kein Zufall!
Für alle die (nochmal) mehr wollen
Für alle die (nochmal) mehr wollen. Egal in welche Richtung, hier kannst du gar nicht nicht wachsen. Das Netzwerk ist einfach großartig und es,wird bei allem unterstützt und geholfen. Es ist ein Geben und Nehmen, was man u.a. hier lernt und seine Werte vermittelt bzw gestärkt bekommt. Es gibt kein klein und kein groß, denn auch die 'Großen' haben Themen, bei denen man als kleiner durch eigene Erfahrungen und Expertise weiterhelfen kann. Das gibt ein gutes Gefühl, und zack, ein Stück gewachsen. Es werden neue Freundschaften geschlossen und man denkt plötzlich über Möglichkeiten nach, die man sonst nie gesehen hätte. Stammtische zu tausenden verschiedenen Themen (Finanzen, Ernährung, Sport, Business...). Man fördert und fordert sich selbst jeden Tag. Einfach großartig
Danke Maurice
Danke Maurice
In wenigen Tagen sind meine zwei Jahre DWS durch. Ich schaue zurück mit gemischten Gefühlen. Zum einen sehe ich, wen ich alles kennen lernen durfte. Zum anderen hat mein Detlef (InnererSchweinehund) eine sehr starke Ausstralung. Regelmässige Routinen sind mir über längere Zeit schwer gefallen. Trotzdem habe ich immer wieder was neues versucht und inzwischen das Eisbad entdeckt. Seit bald einem Jahr habe ich ein Becken und seit diesem Frühling gehe ich regelmässig ins A****kalte Wasser (aktuell ca. 5°C).
Ich freue mich auf viele weitere Events und Begegnungen!
In Liebe Reto
Inspirierendes Netzwerk
Persönlichkeitsentwicklung für jeden der dafür bereit ist! Was uns alle bei DWS verbindet, ist die Motivation, immer weiter durchzuziehen. Man muss nicht reich sein, man muss kein Immobilienbesitzer sein, keine Aktien haben - das einzige ist das Commitment, durchzuziehen.
Als dreifache Mutter ist es im Alltag oft schwer, etwas für mich zu machen. DWS ist für mich mein täglicher Push, mir diese Zeit zu nehmen - in mich zu investieren und Kraft daraus zu ziehen. Gleichzeitig lernt man so viele tolle und inspirierende Personen kennen. Es ist ein Austausch auf Augenhöhe, fernab von jammernden, negativen Menschen. Maurice hat ein tolles Netzwerk erschaffen, für alle, die Mehr wollen! Vielen Dank dafür!
En savoir plus sur les différents types d'avis.