Die wichtigste Stunde - von Maurice Bork Avis 331

TrustScore 5 sur 5

5,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wichtigste Stunde ist für mich wirklich lebensverändernd. Hier gibt es keine Ausreden – wer wirklich wachsen, sich verändern und ein neues Umfeld aufbauen möchte, sollte sich unbedingt anme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bereits seit Januar 2024 Mitglied bei DWS und komme gerade von meiner 3. mastermind Reise zurück. Dieses Umfeld ist einfach von positiver Energie, Wertschätzung, Hilfsbereitschaft und Respekt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine fantastische Idee - Menschen auf einzigartige Art und Weise zu verbinden, zu Gesprächen zu bewegen, zu Freunden werden. I love it! Die Energie ist so unglaublich insperierend und horizont-öffnend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach nur unglaublich. Mittlerweile bin ich Mitglied seit mehr als einem halben Jahrzehnt. Unglaublich welche Entwicklung ich selber in der Zeit gemacht habe & auch welche tollen unglaublichen Erfah... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Collège communautaire
  2. Centre de formation

Écrit par l'entreprise

Das Netzwerk für persönliche Weiterentwicklung - hier vereinen sich Menschen, die lebenslang lernen und wachsen wollen.

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Muss für alle, die mehr wollen

Letzte Woche durfte ich das erste Mal an einer Mastermindreise von DWS auf Fuerteventura teilnehmen. Es war einfach toll und hat meine Erwartungen übertroffen. Menschen zu treffen, die auf verschiedensten Ebenen mehr vom Leben erwarten, täglich an sich arbeiten und einfach Geben. Diese Energie ist kaum in Worte zu fassen, sie ist magisch! Keine Frage, dass ich in der Woche auch mein Ticket für das dritte Jahr gezogen habe. Wer täglich besser werden, wer ein Umfeld sucht, dass „outside the box“ denkt, und mehr möchte, als auf den Ruhestand hinzuarbeiten, die/ der ist hier genau richtig.

2 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Zurück von der 5. Mastermindreise und direkt die 6. gebucht!

Seit 4 Jahren bin ich Teil von DWS und habe es keine Sekunde bereut. Gerade bin ich zurück von der 5. Mastermindreise. DWS-Mastermindreisen kann ich nur jedem ans Herz legen. Auf diesen Reisen findet jeder Teilnehmer so viel Energie, so viel Liebe untereinander, jeder hat ein offenes Ohr und alle Themen sind uneingeschränkt willkommen. Das DWS-Orgateam steckt enorm viel Herzblut in die Organisation und den Ablauf, sodass es wahrlich eine Freude ist, an den regelmäßig angebotenen DWS-Reisen teilzunehmen. Zu erwähnen ist: Alles kann, nichts muss. Jeder entscheidet selbst, an welchen Masterminds, Austauschformaten oder gemeinsamen Aktivitäten er/sie teilnimmt, sodass auch ein individueller Entspannungstag drin ist.

2 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

⭐ Dieses Netzwerk ist einfach der pure…

⭐ Dieses Netzwerk ist einfach der pure Wahnsinn! ⭐

So einzigartig, großartig und vollgepackt mit Mehrwert – hier sind unfassbar tolle Menschen vereint, die alle an Wachstum interessiert sind, sich gegenseitig unterstützen und pushen. 🚀✨

Ich bin unendlich dankbar, Teil dieser Mega-Community zu sein und dass ich erstmals an einer Mastermind-Reise teilnehmen durfte. Diese Erfahrung hat mein Leben noch einmal extrem verändert und mich aufs nächste Level gebracht! 🔥

Der Austausch, der Mehrwert, die Energie – einfach absolut einzigartig! 💡💛 Dieses Netzwerk ist ein echtes Entwicklungsfeld für alle, die sich persönlich und beruflich weiterentwickeln wollen. Wer bereit ist, zu wachsen, ist hier genau richtig! 💯🙌

Einzigartige DWS Reise

Einzigartige DWS Reise – unvergessliche Erlebnisse!
Unsere Reise mit DWS nach Fuerteventura war einfach eindrucksvoll! Es war faszinierend zu erleben, wie schnell Menschen jeden Alters zusammenfinden, sich austauschen und eine wunderbare Herzlichkeit untereinander entsteht. Obwohl ich anfangs kaum jemanden kannte, fühlte ich mich bereits nach zwei Tagen wie in einer großen Familie.
Jeden Tag gab es inspirierende Vorträge, spannende Workshops sowie entspannende Meditationen und Breathwork-Sessions. Die Mischung aus wertvollen Erkenntnissen, gemeinschaftlichem Miteinander und der besonderen Atmosphäre hat uns restlos begeistert.
Fazit: Meine Familie und ich sind begeistert und freuen uns schon jetzt auf die nächsten DWS Reisen! Absolut empfehlenswert!

28 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das erste Mal auf einer Mastermind Reise…

Das erste Mal auf einer Mastermind Reise dabei gewesen. Unfassbar wertvolle Erfahrung für mich. Inspirierend, emotional, intensiv und einfach nur schön.

Spannende Impulsvorträge, jede Menge Sportmöglichkeiten, tolle Gespräche und das Beste von allem: die Breathwork Sessions mit Frank, wo ganz viele Gedanken und Emotionen hochkommen. Sensationell.

Riesen Dank an alle Beteiligten und bis bald. Die nächste Reise ist direkt gebucht

28 mars 2025

Wahnsinns-Netzwerk - Da ist Wachstum und Entwicklung vorprogrammiert

Die "Wichtigste Stunde" ist ein einzigartiges Format, das wir nun seit fast einem Jahr genießen dürfen. In der DWS-Community erleben wir eine unglaubliche Energie, die uns motiviert, inspiriert und antreibt. Der Austausch mit gleichgesinnten (Immobilien-)unternehmern und Menschen, die ganzheitlich an sich arbeiten, ist einfach einmalig. Besonders unsere erste Mastermind in Fuerteventura, bei der wir mit unserer Tochter teilnahmen, war ein Highlight. Die täglichen Breathwork- und Meditationseinheiten, die inspirierenden Vorträge und der wertvolle Austausch – alles war perfekt organisiert und hat uns sowohl persönlich als auch beruflich enorm weitergebracht. Es war eine fantastische Erfahrung, die uns nicht nur neue Impulse für unsere Arbeit, sondern auch für unser Leben als Familie insgesamt gegeben hat. Ein absolutes Muss für alle, die auf Wachstum und Entwicklung setzen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein unfassbar gutes Netzwerk!

Ich bin mittlerweile schon seit 4 Jahren in der Community und ich bin immer noch begeistert von DWS!
Vor kurzem habe ich an meiner 6. Reise teilgenommen und war wieder einmal über die Inhalte der Vorträge und den persönlichen Austausch begeistert! Morgens meditieren, den ganzen Tag über Vorträge, Workshops und Sport und abends gemeinsam Netzwerken und feiern!😍

DWS ist für jeden Person geeignet, die sich persönlich und beruflich weiterentwickelt möchte und ein inspirierendes Umfeld möchte, dass einander unterstützt😊

27 mars 2025

“Meine fünfte Mastermind-Reise

“Meine fünfte Mastermind-Reise – und sie hat meine Erwartungen wieder einmal übertroffen! Die Gruppe bestand aus unglaublich inspirierenden Menschen, mit denen ich nicht nur wertvolle Business-Impulse austauschen konnte, sondern auch echte Verbindungen geknüpft habe.

Das Programm war perfekt abgestimmt: intensive Mastermind-Sessions, spannende Diskussionen und praxisnahe Learnings, die mein Business auf das nächste Level bringen. Dazu kamen tägliche Sporteinheiten, gesundes Essen und eine Atmosphäre, die einfach motiviert und inspiriert.

Jede Reise bringt mich persönlich und beruflich weiter – absolute Empfehlung für alle, die wachsen wollen!”

Noté 5 sur 5 étoiles

Du willst mehr? Hier bekommst du Mehr(wert)

Ich komme gerade von der Mastermindreise auf Fuerteventura zurück. Die Zeit mit den Menschen bei DWS war unglaublich wertvoll. Die vielen Gespräche, die Impulsvorträge, die Breathworksessions, der Sport haben unfassbar gut getan und viel Mehrwert gebracht. Es ist für alle Lebensbereiche unglaublich viel Wissen und Mehrwert in dieser Community vorhanden.
Es gibt hier Menschen, die schon dort sind wo du dich in einzelnen Bereichen hin entwickeln möchtest. Ich kann dieses Netzwert guten Gewissens allen weiterempfehlen, die mehr aus ihrem Leben machen möchten 🚀.

31 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Event in Köln war mal wieder…

Das Event in Köln war mal wieder grandios. Es gab so viele inspirierende Momente mit tollen Menschen. Die Vorträge sind immer wieder so tiefgründig und berührend, dass ich immer sofort Stellschrauben für mein eigenes Leben erkenne. Auch meine erste Mastermindreise war ein Gamechanger. „Die wichtigste Stunde“ von Maurice Bork ist so eine krasse Community, dass ich schon mehreren Menschen davon vorgeschwärmt habe, weil es einfach passt und man seinen Freunden diese Wachstumsmöglichkeit durch Maurice von Herzen gönnt. Danke auch an Frank Roser, der mit seiner Breathwork-Arbeit wieder voll ins Schwarze getroffen hat. So wertvoll. Herzlichen Dank für die Freude und die Einsichten. Von mir gibt es eine 100% Empfehlung.🚀

15 mars 2025

Netzwerk das dich pusht

Ich wusste, dass ein Netzwerk mich auf meinem Weg weiter nach vorne bringen wird, aber wie ich dahin kommen soll wusste ich nicht. Erst durch den Podcast von Maurice „Erfolg ist kein Zufall“ wurde ich auf DWS aufmerksam. Die Kombination aus Gesundheitsroutinen und der Community haben mich neugierig gemacht. Seit Januar diesen Jahres bin ich dabei und den Mehrwert den ich geben kann und bekomme aus der Community und den tollen Angeboten (Challenges, Calls, Impulsvorträge, Routine, Austauschgruppen, Events, Reisen… u v m 🤯) ist einfach nur unfassbar. Dieses Wochenende das erste Mal auf dem Köln Event gewesen. Die Vorträge: inspirierend und vielfältig, die Community: aufgeschlossen, hilfsbereit, interessiert, unterstützend.
Ich kann nur jedem empfehlen es auszuprobieren zumindest zu einem DWS Event zu kommen und sich von dieser Mega Energie mitreisen zu lassen. Danke das ich dabei sein kann und ich freue mich auf meinem weiteren Weg Menschen um mich herum zu wissen, die an mich glauben, die mich pushen, denen ich das genau so zurück geben kann und mit denen ich wachsen und neues wundervolles kreieren kann.

17 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Großartige Energie...Mehrwert für alle!

Bin neu dabei und kann es nur jedem empfehlen. 👌
DWS ist exakt das Netzwerk, das ich gesucht habe. Die Energie war atemberaubend gestern auf dem Event in Köln! 💪💪💪🫶
Da nimmt absolut jeder etwas Positives für sich mit. Ich bin sehr dankbar, dabei sein zu dürfen! 🙏🏻

15 mars 2025

Wachstumsumfeld auf höchstem Niveau! 🚀

Das Umfeld, das Maurice mit DWS geschaffen hat, ist absolut einzigartig und hebt sich von allem ab, was ich bisher erlebt habe. Seit dem Beginn meiner unternehmerischen Reise bin ich Teil der DWS-Community, und ich kann es jedem, der wirklich wachsen und seine Ziele erreichen möchte, nur wärmstens empfehlen.

Was die DWS so besonders macht, ist die Qualität und Tiefe des Wissens, das hier geteilt wird. In jedem Bereich – sei es Business, Mindset, persönliche Entwicklung oder Netzwerken – findet man Menschen, die bereits enorme Erfolge erzielt haben und bereit sind, ihr Wissen und ihre Erfahrungen weiterzugeben. Der direkte Austausch mit diesen Experten und Gleichgesinnten ist unglaublich wertvoll und gibt mir immer wieder neue Impulse, um persönlich zu wachsen.

Wer wirklich weiterkommen will – sowohl geschäftlich als auch persönlich – sollte sich die DWS nicht entgehen lassen. Es ist weit mehr als nur eine Community: Es ist eine Bewegung, die dich dazu bringt, größer zu denken und dein volles Potenzial zu entfalten. Ich bin unglaublich dankbar, ein Teil davon zu sein!

1 septembre 2024

Ein einzigartiges Netzwerk – DWS verbindet

Danke Maurice für die Aufnahme zu einem einzigartigen Netzwerk. DWS ist ein absolutes Must-Have die Ihre Persönlichkeit und ihr Business auf das nächste Level bringen wollen.
Ich bin erst seit November 24 dabei – durfte schon so viele positive, inspirierende und energiegeladene Menschen kennenlernen, die sich gegenseitig unterstützen und gemeinsam wachsen.
Dankbar für die wertvollen Impulse und die neuen Möglichkeiten, die sich mir dadurch eröffnet haben. Von Herzen eine klare Empfehlung!

5 février 2025

🚀Booster für Umfeld und Netzwerk 🚀

Hi Maurice, wollte dir eine Bewertung auf Trust Pilot hinterlassen. Passt das so für dich?

Ich werde oft gefragt, ob DWS wirklich so gut ist, wie viele sagen. Und natürlich könnte ich hier jede Menge Dinge aufzählen, die nicht perfekt sind – wie überall. Doch mein Fokus liegt auf dem Positiven und genau das will ich teilen.

Der größte Vorteil von DWS ist für mich, dass du sofort Zugang zu einem unglaublich starken Netzwerk bekommst – selbst wenn du vorher keins hattest. In meinem Fall war mein Immobiliennetzwerk bereits gut, aber durch DWS konnte ich es noch weiter ausbauen. Der entscheidende Unterschied zu einem klassischen Immobilien-Stammtisch ist, dass man hier nicht nur über ein Thema spricht, sondern direkten Zugang zu Experten in vielen Lebensbereichen bekommt.

Ob es um Business, Routinen, persönliche Weiterentwicklung oder einfach nur den Austausch mit ambitionierten Menschen geht – bei DWS findest du alles. Und genau das ist der Punkt: Natürlich kannst du dir alleine ein Buch schnappen, kalt duschen oder meditieren. Aber wenn du hier bist und diese Bewertung liest, dann weißt du vermutlich, dass es im Alltag oft schwer ist, Routinen wirklich durchzuziehen.

Das Besondere an DWS ist, dass du ein Umfeld bekommst, das dich motiviert und inspiriert. Du tauschst dich mit Menschen aus, die bereits da sind, wo du hinmöchtest, und wirst selbst zum Impulsgeber für andere.

Ein kleines Beispiel: Auf einem Event war einmal zu wenig Essen bestellt. Manche hätten sich beschwert – aber statt schlechte Laune zu verbreiten, wurde einfach eine Lösung gefunden. Am Ende gab es Pizza für alle. Und genau das beschreibt DWS perfekt: Nicht in Problemen denken, sondern in Lösungen.

Die Plattform und die Events kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie sind ein Booster für dein Netzwerk, dein Umfeld und deine persönliche Entwicklung. Jeder kann sich aktiv einbringen – sei es durch Impulsvorträge, Diskussionen oder einfach den Austausch mit Gleichgesinnten.

Seit Ende 2024 bin ich dabei und hätte im Nachhinein gerne viel früher angefangen. Aber besser spät als nie! Und genau darum geht es: Dranbleiben, Routinen aufbauen und sich gegenseitig pushen.

Maurice hat es perfekt zusammengefasst: Wir putzen uns auch im Urlaub die Zähne – also warum sollten wir nicht auch unsere anderen Routinen beibehalten?

Falls du Fragen hast oder mehr wissen möchtest, findest du mich auf Social Media unter meinem Namen: Andres Martinez @meinwegzur1.million

Liebe Grüße
Andres

3 février 2025

Mega Community

Viele neue interessante und gleichgesinnte Menschen kennengelernt, tolle Formate und eine wirklich sehr aktive Community

29 janvier 2025

Wintermastermind 2025

Wintermastermind 2025

Ich bin immer offen für neue Menschen und Kontakte, aber ich hätte mir nicht vorstellen können, dass es so außergewöhnlich enden würde. Diese Woche war mehr als nur ein Erlebnis – sie war eine echte Bereicherung.

Dank Davids Vortrag am ersten Abend habe ich sofort jegliche „Vergleiche“ – nach oben wie nach unten – abgelegen dürfen. Ich habe so viele coole, inspirierende und unterschiedliche Persönlichkeiten kennenlernen, und jedes einzelne Gespräch mit euch hat mich motiviert und bereichert. Dafür danke ich euch von Herzen!

Auf dieser Reise wurden so viele Triggerpunkte bei mir getroffen, die spürbar etwas in mir verändert haben. Die tiefgehenden Gespräche und die inspirierenden Vorträge haben mir neue Wege aufgezeigt. Ich konnte aus meiner Bubble und meinen bestehenden Denkmustern heraustreten und einen völlig neuen Blickwinkel einnehmen. Es war schlichtweg großartig.

Frank, mit seinen unfassbaren Breathwork-Sessions, die etwas Magisches hatten. Andrea, die es tatsächlich geschafft hat, dass sie mir mit ihrem Instagram-Filmen nicht auf die Nerven ging. Ganz im Gegenteil – es war jedes Mal amüsant. Ein Kunststück, das bisher unmöglich schien.
David und Duhmis großartige Organisation, die diese Reise so besonders gemacht hat.
Und natürlich an dich, Maurice, meinen Freund, der das Ganze ins Leben gerufen und diese wunderschöne Erfahrung ermöglicht hat.

Ich wünsche euch allen nur das Beste für 2025 – ein Jahr voller Erfolg, Gesundheit und allem, was ihr euch wünscht. Ihr habt mir eine Woche geschenkt, die ich so schnell nicht vergessen werde.

21 janvier 2025

Der Turbo für deine Persönlichkeitsentwicklung 🚀

So fühlt sich die diese Community an:

„Stell dir vor, du verbringst eine ganze Woche mit deinen Freunden, die all ihre Erfahrungen, Expertise, Erfolge, Inspirationen und Ideen in einen Topf werfen - und alle profitieren auf ihre Weise und entwickeln wieder eigene Ideen und Drive für alle Lebensbereiche - einfach brutal“

Seit März '24 bin ich Teil von Die wichtigste Stunde und durfte auf meiner ersten Mastermind-Reise (wohlgemerkt mit meiner Frau und meinen 2 Töchtern) in Südtirol genau diese Erfahrung machen. Ihr findet hier unglaublich tolle Menschen, jeder auf dem eigenen Level, alle mit dem gleichen Drive und den gleichen Werten: Weiterentwicklung, Respekt, Liebe, Ehrgeiz, Authentizität 🚀

Ein krasser Turbo für die deine Persönlichkeitsentwicklung!
Lieber Maurice - hiermit verlängere ich schon einmal vorab 😎🤘🏻

18 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus