Diego Dalla Palma Avis 31

2,5

Ottimi i prodotti, ma come sempre, a fronte di ordine abbastanza cospicuo, nemmeno un campione omaggio!!! Comprerò direttamente in profumeria, perché esco sempre con tante piccole novità da provare…... Voir plus

Avevo aspettative molto alte.... Premesso che l'attesa della consegna è stata breve, le mie aspettative sono state confermate!!! Piastra favolosa, al tatto sembra velluto, molto scorrevole che vi c... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Entreprise de cosmétique
  5. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  6. Industrie cosmétique

Diego dalla Palma Milano è un brand italiano di cosmetica professionale che unisce innovazione, ricerca e creatività per offrire make-up, skincare e haircare di alta qualità, pensati per valorizzare ogni forma di bellezza.

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Servizio logistica pessimo !!

Servizio logistica pessimo !!! Dovevo fare un regalo per Natale, acquistato in largo anticipo, e ad oggi ancora non l'ho ricevuto! Ovviamente puoi parlare con loro solo tramite mail e per avere una risposta devi aspettare due giorni .... Non hanno comunicato al corriere ne numero di telefono ne numero civico, cose che io nell'ordine ho inserito. Ho pagato per un prodotto che non ho!!! Sconsiglio di acquistare sul loro sito, mai più !!!

26 décembre 2022

Se solo avessi ricevuto l'ordine

Mi piacerebbe tanto poter recensire i prodotti ma non mi stato consesso. O meglio, è da 17 giorni che aspetto un solo ed unico prodotto, riguardo al quale ho chiesto più e più volte informazioni ma non mi è stata data mai alcuna informazione,se non che dovevo semplicemente aspettare. Personalmente trovo il servizio clienti e logistica pessimo e non lo consiglierei a nessuno. Sarebbe anche ora di smetterla di gestire le cose "all'italiana" come al solito.

11 novembre 2022

Nessun omaggio!!!!

Comprerò direttamente in profumeria, perché esco sempre con tante piccole novità da provare…. Sono sciocchezze, ma che fanno la differenza… ho anche scritto al servizio clienti, ma nessuno ha risposto!

15 octobre 2022

Un centro estetico a dir poco decadente…

Un centro estetico a dir poco decadente molto sgarbati e poco puliti per prendere un appuntamento mi hanno messo alla porta vi consiglio di vero cuore di stare attenti ai prodotti che usano ( ho preso la dermatite è mi sono uscite delle piccole bolle per il viso) Attenzione!!!

5 juillet 2022

Sono delusa

Sono delusa. Ho visto le recensioni e ho deciso di acquistarlo. Eh stato un errore. Non allunga le ciglia. Diventano spesse , non si applica bene , sembra più una massa che un liquido . Mai più

31 mai 2022

Piastra eccellente

Avevo aspettative molto alte....
Piastra favolosa, al tatto sembra velluto, molto scorrevole che vi consente di fare diverse acconciature....
Non mi resta che giocarci un pò ;-)

31 mars 2022

Ritocchino capelli

Ho comprato 'il ritocchino"per la ricrescita del colore per i capelli. Be' pensavo fosse un buon prodotto anche perché non ha un prezzo economico, come lo metto dopo un po' se passo una mano fra i capelli il colore non dovrebbe rimanere sulle dita!! Invece anche dopo giorni che l ho' applicato tutte le dita nere(sono mora e ho comprato il nero) quindi prodotto totalmente bocciato!!!!!

23 septembre 2021

Azienda molto seria

Azienda molto seria, con la loro iniziativa ho potuto provare gratis il loro smalto.
Davvero ottimo, consigliatissimo!

12 novembre 2020