El taller fue llevadero, reflexivo y liberador. Me permitió darme cuenta de situaciones que yo no me daba cuenta que estaban relacionadas con la verguenza. Seguiré participando de los siguientes, ya... Voir plus
L'entreprise a répondu
Diego es un Excelente profesional en su rubro. Buena didáctica al explicar. En mi experiencia con Diego,me lleve siempre buenos aprendizajes y apertura mental para ver desde diferentes ópticas mi situ... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fue una experiencia maravillosa ya que con el aprendizaje de respiración, me ayudo a bajar un cambio y a descubrir áreas de mi vida que no me permitía ver por vergüenza. Taller muy recomendado. Grac... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fui por una consulta puntual y Diego me dio claridad, análisis profundo y procesos muy bien pensados. En una sola sesión me llevé ideas concretas y ganas de seguir aprendiendo. Gracias por tanta gener... Voir plus
L'entreprise a répondu
Coach de Mentalidad y Alto Rendimiento, especializado en BioHacking. Ayudo, empodero y transformo a empresarios y emprendedores agotados en TITANES con energía real, foco mental y liderazgo que impacta. Creé MindZEN para líderes reales que quieren vivir en alto rendimiento sin sacrificar su salud, su familia ni su vida.
Mitre 568, H3500BLL, Resistencia, Argentine
Aucun historique récent de demande d’avis
Tuve una lectura de eneagrama con Diego y entendí muchas cosas de mí a partir de la misma. Fue súper completa y me sirvió un montón para tener mayor claridad y avanzar con más firmeza hacia mis objetivos y metas. La verdad un placer! Súper recomendable ❤️

Réponse de Coach Diego Repetto
Diego es un gran profesional, con una gran capacidad de análisis que a través de la herramienta de eneagrama te permite identificar elementos y comportamientos asociados en la vida, para generar consciencia. Me encantó.

Réponse de Coach Diego Repetto
Antes de este entrenamiento pensaba que era muy consciente de mi vida y sentimientos. Sin embargo, después de este entrenamiento con Diego puede descubrir como ser más conscientes de mis comportamientos y niveles de energía, y adoptar herramientas y tácticas para sentirme mejor.
Para mí fue todo un descubrimiento, y me ha ayudado desde entonces a ver la vida desde otro punto de vista y reconocer mis estados rápidamente para poder modificarlos y escapar de situaciones negativas.
Diego me ayudó en todo este proceso de transformación, acompañándome de forma sutil, y logrando que me sienta más seguro y consciente de mi vida y de lo que puedo aportar al resto del mundo.
Es una transformación que necesitas vivirla.

Réponse de Coach Diego Repetto
Hice mi primer protocolo para lograr aumentar mis ingresos porque me había frustrado de no lograrlo una y otra vez.
No solo logré mi objetivo inicial, sino también aprendí muchísimo sobre espiritualidad, Mindfulness, David Hawkins y cambié mi formade ver el mundo.

Réponse de Coach Diego Repetto
Mi experiencia con Diego fue tremenda!! Desbloque sensaciones y emociones trabadas.
Aprendí a manejar mi vida de otra manera, mis relaciones personales, trabajo, dinero y ver todo con más calma .
Capítulo aparte las respiraciones!!!!!! Para mí…. Sanadoras!!! Gracias Diego!! Gracias Gaby!!!(gabucha para mi)
Los amo.

Réponse de Coach Diego Repetto
Diego gracias por aportar tus conocimientos y experiencia y por darnos herramientas para manejar nuestras finanzas.
El taller fue muy positivo y movilizador,ya que me di cuenta de lo mal que manejo mis finanzas.
Ya empece el cambio poniendo en práctica lo aprendido para una vida prospera y abudante.
Gracias por todo!!

Réponse de Coach Diego Repetto
Mi experiencia jugando a Cashflow fue muy positiva, me permitió entender un poco más sobre las finanzas y así poder llevarlo a la vida diaria y mejorarlas.
Gracias Diego por tu tiempo y dedicación!

Réponse de Coach Diego Repetto
“Recientemente tuve la oportunidad de asistir al taller de cashflow y fue una experiencia enriquecedora. Me llevé numerosos aprendizajes valiosos que sin duda me servirán para mejorar mi gestión financiera personal y profesional. La presentación fue interesante y mantuvo mi atención durante todo el evento. Me gustó la forma en que se abordaron temas complejos de manera clara y accesible. Sin lugar a dudas, recomiendo este taller a cualquier persona que busque mejorar su comprensión y control sobre sus finanzas. Fue tiempo bien invertido.

Réponse de Coach Diego Repetto
Fue una forma diferente de ver la abundancia y encontrase con uno mismo

Réponse de Coach Diego Repetto
Todo tiene un por y para que en la vida!!!
Estuve a punto de dar las gracias y no asistir a esta sesión, por muchos motivos (horario, duración, trabajo pendiente y ya había vivido la experiencia) pero mi intuición que además es mi aliada y guía en el camino, me gritaba con voz apacible y muy bajita, asiste, asiste, a pesar de todo asistí con agradecimiento en mi corazón y dispuesta a descubrir la belleza inesperada detrás de mi resistencia a recibir libremente y sin condición, a pesar de la creencia que me limitaba estaba ahí y entonces ¡apareció, sucedió entendí el proposito!. Con los nuevos ingredientes que Diego agrego a la sesión, llegué profundo en los abismos de mi inconsciente y con ello un mundo nuevo de posibilidades apareció, la abundancia existe en mi y todo a mi derredor lo confirma.. gracias por tanto y por todo.

Réponse de Coach Diego Repetto
Gracias Diego por la oportunidad de hacer este taller, por las herramientas brindadas, por el espacio de respiración y por conectar con otras personas y aprender con y de ellos también.
Un aspecto que me incomodó, desde mi mirada, fue en el final, al realizar la venta de la formación pidiendo a las personas que allí mismo definan si van a comprar el producto que se ofrece, lo sentí un tanto invasivo.

Una experiencia maravillosa
Parte importante en mi proceso de transformación.
Herramientas prácticas, útiles

Réponse de Coach Diego Repetto
Cada encuentro con Diego, es un vibrante desafío y una invalorable ayuda para ir mas allá de mis barreras de terror.

Réponse de Coach Diego Repetto
Me encantó compartir la experiencia con personas de otros países, con otras realidades, pero con las mismas inquietudes.
En un momento me encontré luchando con mi yo interior que quiere permanecer en su estado primitivo y fui muy liberador.
Diego fue muy ameno y claro durante la experiencia.

Réponse de Coach Diego Repetto
Porque pude conectar con la energía positiva del dinero, cambiar esas creencias limitantes y pude observar que no soy la única que sentía de alguna manera no ser merecedora del éxito en su plenitud

Réponse de Coach Diego Repetto
Me pareció una experiencia extraordinaria, sumamente transformadora. Conducida magistralmente por Diego, creando un clima de mucho rapport y mostrando un gran respeto por todos los que asistimos.

Réponse de Coach Diego Repetto
Estoy muy agradecida por el cariño y dedicación de Diego. Está experiencia amplió la bóveda de mi corazón ❤️

Réponse de Coach Diego Repetto
Fue una experiencia depuradora.
Cada actividad me fue llevando a un punto de inflexión en mi interior.
Pude vivenciar mi potencial y reconectar con mi abundancia.

Réponse de Coach Diego Repetto
La experiencia fue muy buena porque enseguida pude conectar con mi miedo al éxito. Y despues de llorar pude ver cómo me salían unas alas en mi espalda. Siento que significa que ya estoy preparada para volar muy alto. Que todo fluye a mi favor. Gracias Diego .

Réponse de Coach Diego Repetto
La sesión de respiración es un mimo al alma ... Es un viaje sideral que nos conecta con lo mágico... Nos transporta ... Nos eleva!!!!!
Me quedé con mucha energía una vez terminada la respiración!!!!
Muchas gracias Diego por tu amorosa compañía!