Coach Diego Repetto Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

El taller fue llevadero, reflexivo y liberador. Me permitió darme cuenta de situaciones que yo no me daba cuenta que estaban relacionadas con la verguenza. Seguiré participando de los siguientes, ya... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Diego es un Excelente profesional en su rubro. Buena didáctica al explicar. En mi experiencia con Diego,me lleve siempre buenos aprendizajes y apertura mental para ver desde diferentes ópticas mi situ... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Fue una experiencia maravillosa ya que con el aprendizaje de respiración, me ayudo a bajar un cambio y a descubrir áreas de mi vida que no me permitía ver por vergüenza. Taller muy recomendado. Grac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fui por una consulta puntual y Diego me dio claridad, análisis profundo y procesos muy bien pensados. En una sola sesión me llevé ideas concretas y ganas de seguir aprendiendo. Gracias por tanta gener... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie
  2. aussi dans
  3. Consultant en marketing
  4. Service de marketing Internet

Écrit par l'entreprise

Coach de Mentalidad y Alto Rendimiento, especializado en BioHacking. Ayudo, empodero y transformo a empresarios y emprendedores agotados en TITANES con energía real, foco mental y liderazgo que impacta. Creé MindZEN para líderes reales que quieren vivir en alto rendimiento sin sacrificar su salud, su familia ni su vida.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una lectura de eneagrama con Diego…

Tuve una lectura de eneagrama con Diego y entendí muchas cosas de mí a partir de la misma. Fue súper completa y me sirvió un montón para tener mayor claridad y avanzar con más firmeza hacia mis objetivos y metas. La verdad un placer! Súper recomendable ❤️

16 janvier 2026

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias por tus palabras.

El Eneagrama, cuando se trabaja con profundidad y criterio, no es solo autoconocimiento; es claridad práctica para decidir mejor y avanzar con mayor coherencia.

Me alegra que la lectura te haya dado esa firmeza para tus próximos pasos.

Seguimos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Diego es un gran profesional

Diego es un gran profesional, con una gran capacidad de análisis que a través de la herramienta de eneagrama te permite identificar elementos y comportamientos asociados en la vida, para generar consciencia. Me encantó.

30 décembre 2025

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias Mateo querido, para mi ha sido un honor facilitarte la lectura de Eneagrama

Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaje de transformación desde el interior al exteriorAntes de este entrenamiento pensaba que…

Antes de este entrenamiento pensaba que era muy consciente de mi vida y sentimientos. Sin embargo, después de este entrenamiento con Diego puede descubrir como ser más conscientes de mis comportamientos y niveles de energía, y adoptar herramientas y tácticas para sentirme mejor.
Para mí fue todo un descubrimiento, y me ha ayudado desde entonces a ver la vida desde otro punto de vista y reconocer mis estados rápidamente para poder modificarlos y escapar de situaciones negativas.
Diego me ayudó en todo este proceso de transformación, acompañándome de forma sutil, y logrando que me sienta más seguro y consciente de mi vida y de lo que puedo aportar al resto del mundo.
Es una transformación que necesitas vivirla.

3 avril 2025

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias por compartir tu proceso.

La verdadera transformación no empieza afuera, empieza cuando uno aprende a observarse con honestidad y gestionar su energía con conciencia. Si hoy podés reconocer tus estados y actuar sobre ellos, entonces el trabajo ya está integrado.

Un gusto acompañarte en ese camino.

Un cambio de perspectiva

Hice mi primer protocolo para lograr aumentar mis ingresos porque me había frustrado de no lograrlo una y otra vez.
No solo logré mi objetivo inicial, sino también aprendí muchísimo sobre espiritualidad, Mindfulness, David Hawkins y cambié mi formade ver el mundo.

3 avril 2025

Réponse de Coach Diego Repetto

Me alegro Deb que te haya servido el entrenamiento, que hayas manifestado lo que te propusiste, y sobreto que hayas aprendido sobre otros temas, Esa es nuestra idea de abordar de manera holistica los procesos. Gracias infinitas por tu presencia y disposicion

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Diego fue tremenda!

Mi experiencia con Diego fue tremenda!! Desbloque sensaciones y emociones trabadas.
Aprendí a manejar mi vida de otra manera, mis relaciones personales, trabajo, dinero y ver todo con más calma .
Capítulo aparte las respiraciones!!!!!! Para mí…. Sanadoras!!! Gracias Diego!! Gracias Gaby!!!(gabucha para mi)
Los amo.

11 avril 2025

Réponse de Coach Diego Repetto

Que lindas palabras Marisa, nos alegra sabera que fue un cambio rotundo en tu vida el haber participado en el taller. Vamos por vamos, vamos por todo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Diego gracias por aportar tus…

Diego gracias por aportar tus conocimientos y experiencia y por darnos herramientas para manejar nuestras finanzas.
El taller fue muy positivo y movilizador,ya que me di cuenta de lo mal que manejo mis finanzas.
Ya empece el cambio poniendo en práctica lo aprendido para una vida prospera y abudante.
Gracias por todo!!

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias por tus palabras.

Tomar conciencia es el primer paso. Lo importante no es el taller en sí, sino lo que cada uno decide hacer después con lo aprendido. Si ya comenzaste a aplicar cambios, ahí es donde empieza el verdadero proceso.

Gracias por la confianza.

Cashflow

Mi experiencia jugando a Cashflow fue muy positiva, me permitió entender un poco más sobre las finanzas y así poder llevarlo a la vida diaria y mejorarlas.
Gracias Diego por tu tiempo y dedicación!

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias por compartir tu experiencia.

Cashflow no es solo un juego; es una herramienta para entrenar criterio financiero y trasladarlo a decisiones reales. Si lo pudiste aplicar a tu vida diaria, entonces el aprendizaje ya está activo.

Gracias por tu compromiso.

Noté 5 sur 5 étoiles

“Recientemente tuve la oportunidad de…

“Recientemente tuve la oportunidad de asistir al taller de cashflow y fue una experiencia enriquecedora. Me llevé numerosos aprendizajes valiosos que sin duda me servirán para mejorar mi gestión financiera personal y profesional. La presentación fue interesante y mantuvo mi atención durante todo el evento. Me gustó la forma en que se abordaron temas complejos de manera clara y accesible. Sin lugar a dudas, recomiendo este taller a cualquier persona que busque mejorar su comprensión y control sobre sus finanzas. Fue tiempo bien invertido.

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias por tu devolución.

La gestión financiera no mejora por inspiración, mejora cuando lo complejo se entiende con claridad y se traduce en decisiones concretas. Si el taller te aportó herramientas aplicables tanto en lo personal como en lo profesional, entonces el tiempo estuvo bien invertido.

Un gusto acompañarte en ese proceso.

Taller abundancia

Fue una forma diferente de ver la abundancia y encontrase con uno mismo

Réponse de Coach Diego Repetto

Muchas gracias Yaiza por tu participacion, fue un gusto contar con presencia

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo tiene un por y para que en la…

Todo tiene un por y para que en la vida!!!
Estuve a punto de dar las gracias y no asistir a esta sesión, por muchos motivos (horario, duración, trabajo pendiente y ya había vivido la experiencia) pero mi intuición que además es mi aliada y guía en el camino, me gritaba con voz apacible y muy bajita, asiste, asiste, a pesar de todo asistí con agradecimiento en mi corazón y dispuesta a descubrir la belleza inesperada detrás de mi resistencia a recibir libremente y sin condición, a pesar de la creencia que me limitaba estaba ahí y entonces ¡apareció, sucedió entendí el proposito!. Con los nuevos ingredientes que Diego agrego a la sesión, llegué profundo en los abismos de mi inconsciente y con ello un mundo nuevo de posibilidades apareció, la abundancia existe en mi y todo a mi derredor lo confirma.. gracias por tanto y por todo.

Réponse de Coach Diego Repetto

Me alegro Monica que te haya sido de utilidad el taller, aun con tus resistencias iniciales. Seguimos avanzando... ¡Vamos por más, Vamos por todo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias Diego por la oportunidad de hacer este taller, por las herramientas brindadas, por el espacio de respiración y por conectar con otras personas y aprender con y de ellos también.
Un aspecto que me incomodó, desde mi mirada, fue en el final, al realizar la venta de la formación pidiendo a las personas que allí mismo definan si van a comprar el producto que se ofrece, lo sentí un tanto invasivo.

Réponse de Coach Diego Repetto

gracias Leandra por tu honesto testimonios, me alegro que el taller de Abundancia Financiera te haya servido.

Con respecto a tu incomodidad sobre mi Ofrecimiento al final, especificamente a vender mi AYUDA, es algo que deberias mirar, porque como lo dijiste en el taller sobre la ley del espejo, eso que te espeja, es quizas un limitante para vos ofrecer y vender tu ayuda.

Es mas mi creencia es que si yo tengo la certeza de que con mis servicios ayudo a la gente, es mi obligacion moral y etica vender mi ayuda.

Gracias por tu franqueza

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa
Parte importante en mi proceso de transformación.
Herramientas prácticas, útiles

Me alegro Maritza que te sirva para tu Tranformacion

Te lo recomiendo

Me encantó compartir la experiencia con personas de otros países, con otras realidades, pero con las mismas inquietudes.
En un momento me encontré luchando con mi yo interior que quiere permanecer en su estado primitivo y fui muy liberador.
Diego fue muy ameno y claro durante la experiencia.

25 août 2024

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias por compartir tu experiencia Alejandro.

Cuando personas con realidades distintas se reúnen con una misma inquietud de crecimiento, el proceso se vuelve más potente. El verdadero trabajo ocurre cuando uno se anima a mirar su propia resistencia y atravesarla con conciencia.

Me alegra que haya sido valioso para vos.

Noté 4 sur 5 étoiles

Porque pude conectar con la energua positiva del dinero

Porque pude conectar con la energía positiva del dinero, cambiar esas creencias limitantes y pude observar que no soy la única que sentía de alguna manera no ser merecedora del éxito en su plenitud

Réponse de Coach Diego Repetto

Muchas gracias Mariela por tu comentario, me encanta que hayas conectado con la energia positivida del dinero... ¡Vamos por mas!

Una experiencia muy interesante

Me pareció una experiencia extraordinaria, sumamente transformadora. Conducida magistralmente por Diego, creando un clima de mucho rapport y mostrando un gran respeto por todos los que asistimos.

Réponse de Coach Diego Repetto

Muchas gracias Maria Teresa por tu comentario, me alegra que hay sido una experiencia transformadora para ti...¡Vamos por mas! ¡Vamos por todo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Estoy muy agradecida por el cariño y…

Estoy muy agradecida por el cariño y dedicación de Diego. Está experiencia amplió la bóveda de mi corazón ❤️

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias Analia, por permitirte amplicar tu boveda de tu corazon ... ¡Vamos por mas! ¡Vamos por todo!

Fue una experiencia depuradora

Fue una experiencia depuradora.
Cada actividad me fue llevando a un punto de inflexión en mi interior.
Pude vivenciar mi potencial y reconectar con mi abundancia.

Réponse de Coach Diego Repetto

Me alegro que te haya sido de utilidad Veronica, para mi fue un gusto compartir este taller

Agradecida

La experiencia fue muy buena porque enseguida pude conectar con mi miedo al éxito. Y despues de llorar pude ver cómo me salían unas alas en mi espalda. Siento que significa que ya estoy preparada para volar muy alto. Que todo fluye a mi favor. Gracias Diego .

25 avril 2023

Réponse de Coach Diego Repetto

Gracias Rosa por tu comentario, es muy bien recibido. ¡Vamos por mas! ¡Vamos por todo!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus