“L’esperienza in negozio è stata eccellente. Ho acquistato una borsa e sono rimasta davvero soddisfatta. Diego è sempre disponibile a rispondere prontamente a qualsiasi domanda, dimostrando grande pro... Voir plus
Da Diego Zoroddu ho trovato quello che cercavo. Sono tornata due volte , a distanza di pochi giorni, per acquistare 2 paia di scarpe. Ogni volta l'accoglienza è stata impeccabile: staff competente, co... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’esperienza in boutique è sempre eccellente! Diego è una persona estremamente gentile, disponibile e dotata di un buongusto impeccabile. Sa sempre come interpretare le richieste, consigliando con gra... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fare shopping in questa boutique, è sempre un'esperienza gratificante. Diego è fantastico, professionale, gentile, mi accoglie sempre con il sorriso e una grande disponibilità. I suoi preziosissimi co... Voir plus
- Boutique d'articles de mode
- Magasin de sacs
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
DIEGO ZORODDU è una boutique di abbigliamento, calzature e accessori femminili a Roma, in Circonvallazione Ostiense 275-277. Seguendo una tradizione familiare, DIEGO ZORODDU pone grande attenzione alla selezione e ricerca dei prodotti. Ciò che troverai è stato selezionato per qualità dei materiali, dettagli, finiture e ultime tendenze della moda. La grande maggioranza dei prodotti in vendita sono Made in Italy, tuttavia nel nostro STORE troverete anche prodotti di interessanti brands europei e internazionali.
Circonvallazione Ostiense, 275, 00154, Roma, Italie
- +39 06 574 0437
- info@diegozoroddu.it
- diegozoroddu.it
Demande des avis aux clients
Disponibilità e gentilezza
Ho ordinato un paio di pantaloni che purtroppo non mi vestivano bene. Ho fatto il reso e ho ricevuto subito rimborso. Grazie

Eccellente scelta dei prodotti
Eccellente scelta dei prodotti.
Grande professionalità e cortesia.

Diego the best
trovo il negozio accogliente e il proprietario e l'assistente sempre gentili e disponibili

Esperienza positiva
Esperienza positiva . L’articolo corrisponde alla descrizione e la consegna è stata veloce . Gentile la comunicazione ricevuta per la conferma della taglia delle scarpe .

Réponse de DIEGO ZORODDU
Velocità nella risposta, elasticità nel servizio di vendita online, abiti ed accessori insoliti, particolari e di ottima qualità. Continuerò ad essere vostra cliente sia presso il negozio sia attraverso il sito. Grazie

Bravissimi!
Bravissimi!
Avevo necessità di chiarimenti sulla calzata di un paio di tronchetti. Il contatto via Whatsup è stato velocissimo e Diego gentile e molto professionale. La spedizione perfetta.

Disponibilità e accoglienza
Diego è una persona molto professionale e disponibile a capire le esigenze delle clienti

Luogo meraviglioso,il negozio di Diego
Luogo meraviglioso,il negozio di Diego, direi magico!!! Diego è bravissimo e ti conduce tra i suoi abiti con attenzione e dedizione non lasciandoti sola nella scelta....direi il posto giusto per me!!!

Scelta di qualità
La boutique seleziona capi di qualità di piccole aziende italiane ed europee che fanno ricerca sui tessuti, colori e tagli, sia di abiti che di scarpe. La comodità è coniugata alla eleganza. I prezzi sono in linea con la qualità dei prodotti, le promozioni molto vantaggiose. Personale attento e molto gentile, ma non invadente.

Réponse de DIEGO ZORODDU
Tante cose originali e di buon gusto
Sono stata in questo negozio piu’ volte e ho sempre trovato articoli originali, alla moda, di ottima fattura e di gran gusto. Rapporto qualita’ prezzo ottimo.
Personale attento e gentile.
Diego bravo bravissimo!!

Réponse de DIEGO ZORODDU
Negozio di bellissimi vestiti e accessori, scelti con gusto e accuratezza
Diego e il suo team sono gentili e accoglienti...
Se ci vai ci tornerai 🤣🤣

Qualità e ricercatezza
Boutique dove trovare prodotti ricercati e di qualità, con attenzione allo stile ma anche alla sostenibilità.

Réponse de DIEGO ZORODDU
Negozio molto particolare con…
Negozio molto particolare con abbigliamento e soprattutto scarpe scelte da Diego con grande gusto. Oggetti provenienti da piccole realtà italiane, merita almeno una visita, Diego simpaticissimo

Réponse de DIEGO ZORODDU
Diego è una persona speciale
Diego è una persona speciale, dai modi raffinati, cortese ed esperto di moda. Troverete capi unici, molti dei quali artigianali.

Gioia delle vetrine
Rimango sempre affascinata dalle vetrine di Diego Zoroddu: un mix di delicatezza delle forme e dei colori utilizzati tutti ma con molta armonia delle fantasie. Abbinamenti unici che invitano all'eleganza e alla leggerezza.... Il tutto orchestrato con grande professionalità!

Ottima accoglienza
Ottima accoglienza, attenta e misurata alle esigenze del cliente. Calzature sempre originali e di ottima fattura. Insostituibile l’apporto del proprietario, Diego, che con la sua professionalità e sensibilità, riesce a guidare nella scelta !

Réponse de DIEGO ZORODDU
Vetrine che catturano sempre…
Vetrine che catturano sempre l'attenzione, per l'eleganza e l'originalità degli abiti, scarpe ed accessori. Una volta entrato, ho trovato professionalità, cortesia e disponibilità. Lo consiglio sicuramente.

Réponse de DIEGO ZORODDU
En savoir plus sur les différents types d'avis.