Die Haarbänder mit oder ohne Draht sowie Duttis, Loops, Scrunchies und Haarreifen sind wunderschön und werten jedes Outfit auf. Meine erste Bestellung vor über einem Jahr war eine Wundertüte - ich w... Voir plus
Ich bin dermaßen von den Produkten begeistert, dass ich mir mittlerweile im Kleiderschrank eine ganze Ecke frei räumen musste, damit alle Haarreifem Platz haben. 😉 Qualität, Team und Service 1a! Weit... Voir plus
Super schneller Versand, liebevoll verpackt und ein tolles Produkt „der Dutti“. Extra noch eine Karte mit Erklärungsvideo. Ich habe relativ feines Haar und nutze den dutti trotzdem super gern, auc... Voir plus
Mir gefallen ganz besonders die Haarreifen von der Haarband Uschi, die große Auswahl und dass sie nicht drücken oder sonst stören. Die Haarbänder mit dem Drahtbügel nehme ich gerne, wenn meine dicken... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Neues Lieblingsaccessoires
Die sind soooo schön! Habe 2 Haarreifen gekauft und bin total begeistert. Klare Kaufempfehlung. Da werden demnächst noch mehr bestellt ;-)
Flex- Haarband…
Ich habe vor kurzen ein Flex- Haarband gekauft und bin begeistert. Ich habe vor 2 Jahren schon mal ein Flex-Haarband gekauft und nutze es immer noch.
Ich liebe diese Bänder, weil man sie so Flexibel ins Haar macht und sie jedesmal anders aussehen.
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne: Alles rund um die Retouren ist eine Katastrophe. Abgesehen davon, dass das Retourenporto zu mind 50% max100% vom Kunden bezahlt werden muss, muss man Retoureneingänge noch per Trackingnummer beweisen bzw. wochenlang auf die per Mail zugesagte Rückerstattung warten. Der Kundenservice hält einen nur hin. Die Produkte sind meiner Ansicht nach auch noch völlig überteuert. Nie wieder.
Einfach top
Ich habe lange überlegt bei dem Preis, aber ich finde es lohnt sich! Die haarreifen blieben an Ort und Stelle und ich hatte a Abend keine Druckstellen oder Kopfschmerzen. Habe euch schon weiterempfohlen
Ich bin sehr zufrieden🫶❤️👍
Ich bin sehr zufrieden🫶❤️👍, nie wieder einen anderen Haarreifen.
Super Qualität
Super Qualität, schneller Versand und hält was es verspricht. Ich liebe die Produkte.
Endlich ein Haarreifen für Brillerträger
Endlich ein Haarreifen, der nicht am Kopf drückt & den man als Brillenträger super tragen kann. Zudem sehr schöner Stoffe von Farben & Muster. Was ich auch super finde, dass die Haarreifen selbst hergestellt werden, der Rohling & der "Bezug" für die Haarreifen, Drahthaarbänder werden vor Ort gefertigt. Sehr sympathisches Team!
Sehr gute Handarbeit und vor allem eine…
Sehr gute Handarbeit und vor allem eine tolle Auswahl für jeden Haartyp.
Gerne wieder.
Kaufempfehlung 💕🎀
Ich bin von den Haarreifen total begeistert und kann den Kauf empfehlen. 🎀
Vorab ist zu sagen, dass das Marketing super ist, die Lieferung total flott erfolgte und der Kundenservice super freundlich und aufmerksam ist. Man bekommt schnell eine Rückmeldung und Hilfe. Zudem gefällt mir persönlich die Tatsache, dass das Unternehmen in Fulda sitzt und regional alles herstellt. 👍🏼
Nun zu den Produkten: Da ich ausschließlich Haarreife gekauft habe kann ich an dieser Stelle auch nur dieses Produkt bewerten. Tatsächlich werde ich meine Haarreife nur noch dort beziehen. Auch wenn sie preislich nicht günstig sind, so halten sie ihr Versprechen, dass sie weder drücken noch rutschen. 🤗
Ein Sternchen muss ich leider für die Verarbeitung abziehen. Ich schätze handgemachte Produkte sehr, allerdings waren die Stoffe teilweise schief genäht (sodass die Naht sichtbar war) oder es war viel zu viel Stoff, welcher nicht eng genug am Reif lag. Bei einem anderen war der Rohling nicht ganz glatt, sodass dieser tatsächlich gedrückt hatte. (Aber das lag eindeutig an dem fehlerhaften Reif und nicht an dem Produkt selbst.)
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf - weiter so ☺️
Die Haarreifen sind sehr vielseitig und…
Die Haarreifen sind sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, aber wenn man die Modelle mit dünnem Stoff bestellt, dann drücken die Enden doch im Laufe des Tages. Habe es nun bei den schmalen Linas und Anne und Lui gehabt und gehe davon aus, dass es bei den anderen auch so sein wird. Die hatte ich noch nicht den ganzen Tag an. Wenn ich sie jedoch versuche etwas zu weiten, rutschen sie dann leider schnell bei jeder Bewegung und dann brechen meine Haare. Das finde ich schade, weil die Designs mir echt gut gefallen. Kleine Klebereste bei den Knoten sind zu verschmerzen, das einzige was den Preis rechtfertigt, ist die Handarbeit aus der Region welche ich gerne unterstütze und die große Auswahl, ansonsten finde ich es etwas overrated.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Die Haarreifen sind tatsächlich wunderschön und drücken nicht. Das Sparset war in einem Stoffbeutel verpackt, die anderen Haarreifen liebevoll von Hand in Seidenpapier eingeschlagen.
Superschnell, superschön, superbequem
Freitag Mittag bestellt, Samstag Mittag schon bei mir 🥰 unglaublich. Drei wunderschöne unterschiedliche Haarreifen ergänzen jetzt die Kollektion. Alle sind schön verarbeitet, sehr individuell und sitzen ohne Drücken und Rutschen ganz bequem auf dem Kopf.
Immer gerne wieder!
Teddy Stirnband schwarz
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super einfach und schnell geklappt. Stirnband trägt sich sehr angenehm.
Meine schlimmste Erfahrung als Kundin…
Meine schlimmste Erfahrung als Kundin seit vielen Jahren. Ich habe zwei Haarreifen im Dezember zurückgeschickt. Laut Kundenservice sind sie immer noch nicht angekommen. Dass man den Rückversand selbst organisieren muss, ist noch zu ertragen. Meine Rücksendung ist angeblich seit 2 Monaten unterwegs. Zurück ist mein Paket auch nicht bei mir angekommen, falls man eventuell einen Fehler mit der Adresse etc. gemacht hat. So sitze ich auf meinem Geld, habe auch kein Haarreif. Der Kundenservice bemüht sich nicht einmal um eine Lösung. Aber eine automatisch generierte Ablehnung der Rücksendung habe ich bekommen und auch schon mit vielen geschrieben. Nun habe ich leider einfach 60 € in den Sand gesetzt. Ich hoffe für eine kleine Manufaktur ist es gut angelegtes Geld und ihr könnt noch so viele Frauen mit euren Produkten begeistern, ich gehöre definitiv nicht dazu.
So leicht und anschmiegsam
So leicht und anschmiegsam und zudem tolle Designs! Man merkt gar nicht, dass man einen Haarreif trägt 🤩
Sehr angenehm zu tragen
Ich kann mich nur anschließen an den…
Ich kann mich nur anschließen an den „Kundenservice“
Haarreif war nach 2 Monaten kaputt
Ich wollte diesen reklamieren als Antwort wurde mir ein 5 Euro Gutschein angeboten.
Diesen wollte ich nicht haben da mich die Qualität ja schon bei der ersten Bestellung null überzeugt hat- wieso sollte ich ein zweites Mal bestellen wollen? Danach kam die Antwort ich hätte es ja eher reklamieren können.
Ja da war er ja noch heile ….. wie man es dreht und wendet
Zuviel Geld für zuwenig Qualität
Das geht besser und war eine Erfahrung die ich nicht mehr machen möchte
Daumen runter - keine Empfehlung meinerseits
Die besten Haar-Accessoires Ever !!
Ganz tolle Haarreifen, Haarbänder !! So was tolles, super bequem, drücken wirklich nicht, rutschen nicht , herrlich . Sind wunderschöne Accessoires!! Sehr zu empfehlen !! Vielen lieben Dank Haarbanduschi !!
Ich bin total begeistert!!!
Ich bin total begeistert von DIESEN Harreifen!!! Ich habe unzählige Harreifen von verschiedensten Firmen, aber leider fangen alle nach kurzer Zeit an zu drücken. Die Harreifen von Haarbanduschi sind überhaupt nicht zu merken, sehr leicht und sehr hübsch!!! Ich bin so unglaublich glücklich damit!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.