Sehr netter und freundlicher Kontakt. Tolle Verarbeitung der Filzhaube für unser Wohnmobil. Wertet den Küchenbereich total auf und die Glasplatte klappert nicht mehr, wenn die Schlaglöcher mal etwas... Voir plus

Wir haben eine Glasabdeckung für unseren Pepper geordert, mit einer persönlich gestalteten Beschriftung. Der Kontakt mit Martina, sowie der Entwurf von ihr, waren genial und super schnell. Die gesamte... Voir plus

Sieht sehr wertig aus und ist es auch. Dadurch, dass es sich um eine Art Husse handelt und über die Glasabdeckung gestülpt wird, ist die Glasplatte nicht nur perfekt geschützt, es sieht auch toll aus... Voir plus

Wir hatten ein Zahlungsproblem mit PayPal (es war unsere erste Zahlung damit :-) ) . Aber dies war kein Problem, ich habe nach meiner Aufforderung sofort eine Rechnung erhalten, diese umgehend beza... Voir plus

1. Graphiste
  2. Artisanat d'art

Herzlich willkommen in meinem Shop! Hier findest Du eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Aufklebern, handgefertigten nadelgefilzten Tieren aus Merino-Wolle, Schlüsselanhänger, Filzhauben für Wohnmobile und Kastenwagen und vieles mehr. Biete Sonderanfertigungen für die Glasabdeckungen, Herd- und Spülabdeckungen von verschiedenen Wohnmobilen und Kastenwagen an. Auf Anfrage sind zudem individuelle Bestickungen, Lasergravuren oder bedruckte Motive auf den Hauben möglich. Mein Sortiment wir regelmäßig erweitert, also schau gerne öfters vorbei. Eure Klebefee Martina Pape

4,9

Tolles Produkt!

Tolles Produkt, passt super, sieht schön und wertig aus. Schnelle Lieferung.

7 mars 2024

Hallo, vielen lieben Dank für die nette Bewertung

Netter Kontakt

Netter Kontakt, top Ware, sehr gut verarbeitet, super schnelle Lieferung, sehr zum empfehlen!

6 mars 2024

Réponse de Die Klebefee

Hallo Markus, vielen Dank für die nette Bewertung.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Qualität und passt genau. Sehr schön.

6 mars 2024

Réponse de Die Klebefee

Hallo Oliver, danke für die nette Bewertung. Ich habe alles gegeben um die Haube noch vor meinem Urlaub fertig zu machen. 😊

Schnell und gut

Schnell und gut, super Qualität

4 mars 2024

Réponse de Die Klebefee

Vielen Dank für die nette Bewertung.

Meine Anfrage wurde schnell beantwortet…

Meine Anfrage wurde schnell beantwortet , sehr nett und hilfsbereit 👍.
So müsste es überall sein 😊👍.
Die Glasabdeckung sieht sehr schön aus ,passt genau .

21 février 2024

Réponse de Die Klebefee

Hallo Kirsten, vielen lieben Dank für die liebe Bewertung.

Top Qaulitaet

Top Qaulitaet, Top Arbeit, netter Kontakt.

28 février 2024

Réponse de Die Klebefee

Hallo Stefan, Danke für die nette Bewertung.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, ansprechendes Design, passt sehr gut zum Ambiente unseres Wohnmobils

21 février 2024

Réponse de Die Klebefee

Hallo Stefan, vielen lieben Dank für dir nette Bewertung.

Perfekt

Sehr netter Kontakt und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Ich kann Martina uneingeschränkt empfehlen 👍💯

13 février 2024

Réponse de Die Klebefee

Hallo Michael, danke für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr darüber.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Ware und Qualität.

9 février 2024

Réponse de Die Klebefee

Hallo Christa, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich, dass dir die Haube so gut gefällt.