Die Manifestorin Avis

2. Professeur de méditation
  3. Service d'hypnothérapie
  4. Thérapeute Reiki

Écrit par l'entreprise

Willkommen auf deiner Reise zur Selbstentdeckung und persönlichen Transformation! Als deine Begleiterin auf diesem einzigartigen Weg lade ich dich ein, den Schmetterlingseffekt zu erleben. Entdecke die unendlichen Möglichkeiten, die in dir schlummern, und entfalte dein volles Potenzial im Einklang mit deinem Human Design. Als ganzheitliche Mental Coachin (erkennen, verstehen, lösen, integrieren) unterstütze ich dich dabei, dein Selbstbewusstsein zu stärken und deine innere Kraft zu entdecken. Gemeinsam erkunden wir deine verborgenen Potenziale, entfachen deine Leidenschaften und bringen Licht in deine Dunkelheit. Bereit, deine Flügel auszubreiten und die Magie deines Lebens zu entfesseln? Dann bist du hier genau richtig. Lass uns gemeinsam deine Reise zu einem erfüllten und authentischen Leben beginnen! Du bist einzigartig! Genauso individuell arbeiten wir gemeinsam an deinen Themen. Wecke, was in dir steckt und erkenne deine Anlagen und Talente. Fühle Vertrauen in dich selbst- für Ausgeglichenheit und Erfolg in deiner individuellen Energie. Komme zurück in deine Macht und gib dir die Erlaubnis, wirklich DU zu sein. Von den Basics bis zur ganzheitlichen Begleitung - ich bin für dich da. Exakt auf dich zugeschnitten bekommst du deine individuellen Impulse und Erklärungen, frei von Vorgaben und Begrenzungen. In einem Vorgespräch finden wir gemeinsam heraus, welche Themen dich interessieren und wo du aktuell stehst. Egal ob Basics oder Fragen zu Details- ich hole dich dort ab, wo es für dich passt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Herzensempfehlung

Jessica ist mit vollem Herzblut dabei. Ich habe ihre Leidenschaft für das Thema gespürt und ihren Wunsch Menschen auf ihrem Weg zu begleiten. Den Herzenswunsch beizutragen, dass es Menschen gut geht. Sie hat sich viel Zeit genommen und investiert. Ich bin sehr dankbar, dass ich dir, Jessica, begegnet bin. Dadurch mich noch besser kennenlernen durfte. Ich werde weiterhin auf dich zukommen, wenn ich wieder Unterstützung brauche. Ich bin Manifestorin Dieses Wissen und auch die Erklärung meines Human Designs mit all seinen Facetten hat mich sehr voran gebracht. Ich habe seitdem viel mehr Verständnis für mich und spüre Akzeptanz gegenüber bestimmte Art und Weisen, wie ich mit Situationen umgehe. Ich verstehe nun auch, warum ich (wirklich) anders ticke, als andere Menschen in meinem Umfeld. Danke, Jessica für dein Sein und dein Wirken. Ich spüre Verbindung und Vertrauen. Das ist einfach wundervoll.

23 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine tolle Einführung in das persönliche Human Design Experiment

Das Human Design Reading mit Jessica war eine wundervolle Erfahrung, sie hat mich im kostenfreien Kennenlerngespräch direkt abgeholt und mir bereits erste Eindrücke mitgegeben. Sie ist auf meine Bedürfnisse und zeitlichen Möglichkeiten eingegangen und hat immer eine schnelle Rückmeldung gegeben. Das Reading war super aufgebaut, wurde von Jessica mit sehr viel Herz und Hingabe gestaltet und hat mich vollständig abgeholt. Es hat mir einen tollen Einblick in mein Experiment, Potenziale, Talente und Bedürfnisse gegeben. Ich konnte viele wertvolle Informationen mitnehmen die mich auf meinem Weg unterstützen und gleichzeitig mehr inneren Frieden bringen.
Ich bin dankbar für diese schöne Erfahrung!

29 avril 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus