Ich bin sehr froh die Taschenlady entdeckt zu haben. Ihr Service ist ausgezeichnet . Ob bei der Präsentation der Ware ,dem Verkauf oder dem zügigen Versand; ein ausgezeichneter Service. Sehr e... Voir plus
Super nett wie die Taschen vorgestellt werden. Meine erste Tasche ist in einem tadellosen Zustand und absolut wie von Nadine beschrieben. Die Lieferung ist sehr schnell und total liebevoll verpackt.... Voir plus
Finde dort immer wieder tolle Taschen! Der Kundenservice ist auch super! Rückversand gar kein Problem, falls doch mal etwas nicht gefällt. Habe auch schon eine meiner Taschen dort aufbereiten lassen.... Voir plus
Besonders gut fand ich,das ich per Banküberweisung zahlen konnte.Ich finde die Taschenlady einfach super,alles die gesamte Abwicklung war einfach super,und super freundlich ich bin auf jeden fall bege... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Online Shop für Second Hand Handtaschen. Versand 1-3 Tage Kostenloser Versand ab 40€ 14 Tage Rückgaberecht
Coordonnées de contact
Hohefeldstr. 13, 48527, Nordhorn, Allemagne
- 05921-8507057
- info@dietaschenlady.de
- dietaschenlady.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, liebevolle Verpackung, tolle Tasche! Sehr gerne wieder😊
Schwarze Umhängetasche aus Leder
Die Tasche war genau so wie ich sie mir vorgestellt hatte und so gut wie neu. Die Lieferung kam schnell. Ich kann die Taschenlady empfehlen.
Tolle Taschen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Taschen sind in einem einwandfreien Zustand und von einem auf den anderen Tag geliefert worden. Sehr empfehlenswert! Ich bin total begeistert!! Vielen Dank
Tolle Taschen
Tolle Taschen, sorgfältig aufbereitet, schön verpackt und schnell geliefert! Gerne wieder!
Schöne Internetseite …
Schöne Internetseite …. Mir gefallen vor allem die Live Präsentationen.! Da fällt die Entscheidung leichter😄🫶
Der Artikel war wie beschrieben
Der Artikel war wie beschrieben. Die Lieferung war sehr schnell.
Alles bestens, gerne wieder.
Wenn in der Werbung betont wird
Wenn in der Werbung betont wird, jede Tasche wir aufbereitet und kontrolliert, dann frage ich mich, warum wurde bei meiner bestellten gebrauchten Tasche dies vergessen???
Ich hätte so eine verschmutzte Tasche nicht verschickt, nach selbständigen säubern und einfärben ist Sie zu gebrauchen! Meine Bitte wäre… das was hier groß angepriesen wird, sollte man auch einhalten, ansonsten ist die Taschenlady bald Geschichte!!
In diesem Sinne
1x bestellt und nie wieder!!!😤
Sehr schöne Tasche in einem wirklich…
Sehr schöne Tasche in einem wirklich sehr guten Zustand. Leider geht sie trotzdem zurück, da sie mir nicht steht.
Auch die Rücksendung ist kein Problem, sehr netter Kontakt dazu. Bin sehr zufrieden.
Mega schnelle Lieferung,
Mega schnelle Lieferung,
gut verpackt angekommen.
Die Artikel entsprechen der Beschreibung und sind in guten Zustand.
Eine gute Alternative zum 2nd Hand Shop vor Ort
Die Internetseite ist übersichtlich und gut zu bedienen. Toll ist die Präsentation der Taschen im Laufe der Woche über die Onlinekanäle (Instagram, etc.). Dort erhält man einen besseren Eindruck über die Taschen, als rein über Fotos. Auch das Sortiment ist vielfältig und von allem ist was dabei.
-> Fazit: Ich schaue regelmäßig rein. Taschen kann man ja bekanntlich nie genug haben ;-)
Leider enttäuschend
Tasche bestellt und bezahlt
.. und ein paar Tage danach eine Nachricht bekommen, dass die Tasche nicht mehr verfügbar wäre.
Habe daraufhin eine Mail gesendet, ob es eine ähnliche gäbe, da die Tasche ein Geschenk gewesen wäre und die Beschenkte sehr enttäuscht darüber ist. Nie mehr was gehört.
Präzise Qualitätsbeschreibung
Tolle Taschen!
Ich habe bereits mehrere Taschen bei der Taschenlady gekauft. Alle Taschen waren genau so, wie auf der Homepage beschrieben. Der Versand erfolgt sehr schnell und die Kommunikation sehr nett!
Tip top wie immer ...habe mittlerweile…
Tip top wie immer ...habe mittlerweile die vierte Tasche gekauft.