Très pratique pour multientrepreneurs. J'ai toutes les info admin sur toutes mes entreprises au même endroit. C'est très pratique
Le site est très pratique. J'ai beaucoup de KBIS a récupéré pour mes sociétés donc c'est beaucoup plus rapide de passer par ce site tous les mois.
Je pensais payer l'extrait kbis à 1.90€ et je me suis retrouver avec un abonnement à payement mensuel de 60€. Méfiez-vous!!
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je créé plein de petites entreprises…
Je créé plein de petites entreprises donc j'ai plein de KBIS à récupérer tous les mois et franchement je n'ai pas trouvé mieux que ce site. C'est le meilleur rapport qualité, rapidité, prix
Attention abonnement caché

Réponse : Digientreprise
Les inforamtions sont très fiables
Les inforamtions sont très fiables, c'est vraiment pratique
Je rejoins tous les autres…
Je rejoins tous les autres commentaires, le site est vraiment top !
Le site est super pratique
Le site est super pratique. Je retrouve l'entierté des informations dont j'ai besoin. C'est vraiment un super outil car il me fait gagner un temps monstrueux
Le site est vraiment super pratique
Le site est vraiment super pratique. C'est rapide, c'est fiable, on s'y retrouve
Je ne perds plus des heures à essayer…
Je ne perds plus des heures à essayer de retrouver mes informations sur internet. Rien n'est simple, sauf ce sitee. Tout est bien classifié, c'est vraiment top
J'espère que mes concurrents ne…
J'espère que mes concurrents ne trouveront pas ce site. Il y a tellement d'informations réunies au même endroit. Je peux les observer sans être vu
Rapide et efficace
Rapide et efficace ! Je retrouve les informations en quelques minutes à peine. Le site est très intuitif, je l'ai recommandé à mes amis directeurs et entrepreneurs
Super outil pour chef d'entreprise
Super outil pour chef d'entreprise. Ca centralise plein d'informations sur pleins de sociétés, c'est vraiement très pratique
Très pratique pour multientrepreneurs
Simplement efficace
Simplement efficace. Le site est super simple, même mon enfant de 2 ans pourrait le faire. J'ai les infos en 2 secondes, très bien
Le site propose infos utiles sur les…
Le site propose infos utiles sur les sociétés. J'ai testé par curiosité mais depuis quelques semaines, c'est devenu un véritable outil de travail pour moi. Très bonne source de données, et fiable
Très pratique multi sociétés
Très pratique multi sociétés. Je trouve ça très pratique car j'ai plusieurs sociétés, et je retrouve toutes les infos au même endroit. En plus, il y a des infos sur toutes les entreprises donc c'est très pratique pour ça
Le site est très pratique
Des escrocs
Des escrocs, une arnaque ils vous abonne à 59,90 par mois 48 heures après sans aucune demande.
Usurpation de compte bancaire avec des…
Usurpation de compte bancaire avec des prélèvements de 1.9€ puis 59.90 €.