Die Einlagen sind super komfortabel und passen sich sehr gut an den Fuß an. Der Versand verlief reibungslos und ging super schnell. Zudem ist die Website sehr verständlich und informativ aufgebaut.... Voir plus
Ich habe schon viele Einlagen ausprobiert und kann beurteilen: diese Einlagen sind eine Sensation. Ich bin echt positiv überrascht. Die digitale Vermessung ging einfach und reibungslos. Den Preis find... Voir plus
Die Schuheinlage waren sehr gute . Ich arbeite in der Pflege und waren sehr hilfreich, eine sehr gute Erfahrung.ich kann nur weiter empfehlen.
Scam !!! Kontaktadresse Fake, App + Anmeldung funktionieren nicht! E-Mail nicht vergeben. Lediglich das Geld wurde unwiderruflich eingesackt. Produkt nie geliefert. Vermutlich schon längst insolvent!... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind der erste und einzige Anbieter auf dem Markt für orthopädische Schuheinlagen mit einer eigenen und selbst entwickelten 3D-Scan Technologie. Du kannst deine Füße einfach und bequem von überall und zu jeder Zeit per 3D digifoot® App einscannen. Im Vergleich zu herkömmlichen Abdrucksets können wir mit unserem 3D digifoot® Scan die Höhen- und Tiefenmaße deiner Füße präzise messen. Auf Basis dieses Scans erstellen unsere Orthopädietechnikermeister eine hochwertige und handgefertigte Schuheinlage, die sowohl 100% individuell auf deinen Fuß, also auch auf deinen Schuh angepasst wird.
Coordonnées de contact
Allemagne
- digifoot.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Einlagen sind super komfortabel und…
Die Einlagen sind super komfortabel und passen sich sehr gut an den Fuß an.
Gerne wieder - ich bin sehr zufrieden!
Super bequeme & passende Einlagen
Ich habe das erhalten .zufrieden
Ich habe das erhalten , ich bin zufrieden mit der Qualität und der Beratung.Vielen Dank.
Eine gute Erfahrung.
Top Einlagen!
Sehr gute Einlage.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, gute Service.ich kann nur empfehlen.
Ich habe am 17.12.2025 bestellt und…
Ich habe am 17.12.2025 bestellt und gezahlt. Bis heute ist nichts angekommen und auch leider keine Rückmeldung. Ich hoffe es meldet sich noch jemand oder das Geld wird erstattet.
Scam !! Firma gibt’s nicht mehr! Geld weg!
Es wurde nie Ware geliefert
Es wurde nie Ware geliefert. Über die E-Mail-Adresse ist niemand erreichbar, die Adresse existiert offenbar nicht mehr. Geld wurde abgebucht, keine Leistung erbracht.
Lieferzeit nicht eingehalten
Diese Umfrage zu schicken, wenn meine Bestellung nach 7 Tagen immer noch nicht versandt wurde finde ich schon etwas frech, insbesondere da die Webseite “nach nur 7 Tagen bei dir” verspricht.
Seit 3 Wochen warte ich auf meine…
Seit 3 Wochen warte ich auf meine Einlage. Das Geld ist bezahlt worden und ich erreiche diese Firma weder per email noch per Telefon.
Es ist sehr frustrierend.
I haven't received anything or any…
I haven't received anything or any update after 7 days.
Nach anfänglichen Problemen nun gelöst
Am 24.1 bestellt und per Karte bezahlt- bis heute nichts bekommen…
Nach einiger zeit hat es sich geklärt. Durch einen technischen Fehler ausgelöst.
Die Lieferung ist inzwischen eingetroffen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.