Les avis positifs ne sont pas vrais
Franchement, mon expérience a été très décevante.
On m’a vendu une prestation présentée comme complète, mais au final j’ai surtout reçu un rapport rempli de recommandations et un planning de tâches à faire. Concrètement, très peu d’actions ont réellement été exécutées.
Dans tout le rapport, la seule chose effectivement réalisée a été la publication d’un simple post GMB. Pour le reste, il s’agissait surtout de conseils théoriques, d’explications générales ou de tâches à prévoir plus tard. On accumule les recommandations, mais l’exécution ne suit pas.
Le travail est livré au compte-gouttes, et chaque étape donne l’impression qu’il faudra payer à nouveau le mois suivant pour avancer un peu plus. 5.000 dirhams par mois pour un résultat quasi inexistant… Heureusement, j’ai arrêté ce mois-ci. Avec le recul, c’est clairement de l’argent parti en fumée.
Autre point troublant : certains avis positifs semblent provenir de personnes travaillant au sein même de l’agence, ce qui soulève des questions sur l’objectivité des retours publiés...
Je le recommande sans hésitation à mes concurrents actifs dans la plomberie, le débouchage, le chauffage et la vidange de fosse septique en Belgique.