Noté 5 sur 5 étoiles

Super nettes Team, gehen auf die Bedürfnisse des Teilnehmers ein und man fühlt sich vollkommen Sicher und Verstanden. Man bekommt alles so erklärt das man es sofort versteht auch wenn es für jemand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut empfehlenswert! Super Dozenten, es wird einem alles verständlich erklärt. Man lernt sehr viel, ich kann diesen Kurs einfach jedem empfehlen 5 Sterne ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung, speziell bezüglich der Lernthemen und neuen beruflichen Möglichkeiten, die ich durch diese Weiterbildung erhalten habe. 1 Stern weniger, da das Coaching nur 10 Tage... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation d'apprentis
  2. Conseiller d'orientation
  3. Institution éducative

Écrit par l'entreprise

Digitaldurchstarter ist ein Online - Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Menschen dabei zu helfen, eine Karriere im Online-Kundendienst aufzubauen. Das Unternehmen bietet TÜV-zertifizierte Schulungen an, die die Teilnehmer auf die Anforderungen des Online-Kundendienstes vorbereiten und ihnen die Fähigkeiten und Kenntnisse vermitteln, die sie für eine erfolgreiche Karriere in dieser Branche benötigen. Es ist auch eine Möglichkeit für Menschen, die sich beruflich umorientieren und während einer Arbeitslosigkeit eine Umschulung in diesem Bereich absolvieren wollen. Die Schulungen werden von der Agentur für Arbeit und vom Jobcenter gefördert, was es für viele Menschen nochmals zugänglicher macht. Damit trägt Digitaldurchstarter aktiv dazu bei, Arbeitslosigkeit zu reduzieren und Menschen eine Chance zu geben, eine Arbeit mit mehr Flexibilität anzutreten, um Beruf und Privatleben besser miteinander zu vereinbaren.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super nettes Team

Man bekommt alles so erklärt das man es sofort versteht auch wenn es für jemanden Neuland ist.
Einfach Top und Empfehlenswert.
Bleibt wie Ihr seid.

23 avril 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!
5 Sterne ❤️

10 avril 2026

Der Kurs bei Digital Durchstarter war…Spitze

Der Kurs bei Digital Durchstarter war einfach großartig! Ich habe so viel gelernt, alles wurde super verständlich erklärt, und das Team war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, und ich habe mich von Anfang an richtig gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung! Und jetzt Starten wir durch.
Danke vom ganzen Herzen an alle.. Alex, Alan, Thomas, Sandra und Tommy

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team kann man nur weiterempfehlen

Das Team kann man nur weiterempfehlen. Mir wurden alle Prozesse zum Bewerbungsgespräch und die Erstellung der Bewerbungsunterlagen geholfen und beigebracht. Das Team geht professionell und strukturiert vor. Sie sind sehr einfühlsam und gehen auf den Menschen ein. Thomas macht alles psychologische und er macht das wirklich toll. Gerade bei der Kundengesprächsführung hat es mir so viel positives gebracht. Und noch ein Goodie: Den Laptop darf man am Ende behalten. Bitte bleibt, wie Ihr seid! Ihr seid wirklich prima 🥰 Also von mir eine 1+ Note. Wer euch nicht bucht, ist selber Schuld.

15 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Maßnahme – absolut empfehlenswert!

ch habe die Maßnahme bei Digital Durchstarter absolviert und war sehr zufrieden. Die Inhalte sind praxisnah, gut strukturiert und sofort anwendbar – vor allem im Bereich Vertrieb und Selbstvermarktung.

Die Coaches sind kompetent, motivierend und bieten individuelle Unterstützung. Man fühlt sich ernst genommen und wird gezielt auf den nächsten beruflichen Schritt vorbereitet.

Fazit: Wer im digitalen Bereich durchstarten will, ist hier genau richtig. Danke für die tolle Begleitung!

27 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein SUPER Erlebnis mit den…

Ich hatte ein SUPER Erlebnis mit den Digital Durchstartern. Einfach zu verstehende Inhalte, angenehmer Support sowie Praxisnahe Erfahrungen mithilfe von Rollenspielen. Gute Erklärungen von Tools, hilfreiche Tipps und Tricks und schön erklärte Beispiele.

Ein besonderer Dank geht an Thomas Grammel, Alan Katileh und Alex Gehring die eine super Arbeit abgeliefert haben. Ein super freundliches Team das auch im Nachhinein für einen da ist, wenn man fragen hat. Unterstützung in jedem bereich von Anfang bis zum Ende, alles in allem kann ich sie nur weiterempfehlen!

11 février 2025

Ich bin begeistert von…

Ich bin begeistert von Digitaldurchstarter! Die Plattform bietet nicht nur erstklassige Inhalte, sondern auch praxisnahe Strategien, die sofort umsetzbar sind. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus klar strukturierten Tutorials und persönlicher Unterstützung durch das Team.

Dank Digitaldurchstarter habe ich mein Wissen im Bereich [z. B. Online-Marketing, Social Media, Business-Aufbau] enorm erweitert und konnte meine Projekte auf ein ganz neues Level heben. Die Tipps und Werkzeuge sind perfekt auf die aktuellen Trends abgestimmt, was mir geholfen hat, mich von der Konkurrenz abzuheben.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die großartige Arbeit und den kontinuierlichen Support! Ich empfehle Digitaldurchstarter jedem, der online erfolgreich sein möchte.

19 janvier 2025

Die Weiterbildung bei

Von Anfang an wurde ich die Arbeit im Online-Kundendienst vorbereitet, sondern auch mit einem breiten Spektrum an wertvollen digitalen Fähigkeiten ausgestattet.
Die Lerninhalte waren klar strukturiert ,praxisbezogen , sodass ich mich direkt auf meine berufliche Zukunft im Bereich Kundenbetreuung / Kundendienst und darüber hinaus vorbereitet bin. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität – das Lernen von Zuhause aus war komfortabel und ermöglichte es mir, die Weiterbildung perfekt in meinen Alltag zu integrieren.

Digitaldurchstarter hat mir nicht nur das Handwerkszeug für eine erfolgreiche Karriere im digitalen Sektor an die Hand gegeben, sondern auch gezeigt, wie viele spannende berufliche Möglichkeiten in Bereichen wie Online-Marketing, IT-Administration oder Projektmanagement auf mich warten.

Die Unterstützung, die ich beim Bewerbungsprozess und der Karriereplanung erhalten habe, war einfach super.
Dank noch mal an das ganze Team Alan Alex und Thomas durch das Team fühle ich mich jetzt bereit meine nächsten Schritte im Online-Kundendienst und darüber hinaus zu gehen.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese einmalige Chance und die kontinuierliche Begleitung!

Danke vonganzen Herzen und frohe Weihnachten

20 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich bei Digitaldurchstarter…

Ich habe mich bei Digitaldurchstarter von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und extrem viel gelernt. Besonders beeindruckend war, wie ich durch das Programm die Bedürfnisse und Wünsche von Kunden viel besser entdecken konnte. Dank der vermittelten Techniken habe ich gelernt, mich wirklich in die Menschen hineinzuversetzen und ihre Perspektiven zu verstehen. Ein großes Dankeschön an dich, lieber Thomas, für deinen wertvollen Input – das hat mich persönlich

Darüber hinaus habe ich viele neue Tools an die Hand bekommen, die mir vorher nicht bekannt waren, und die einen enormen Mehrwert für meine Zukunft darstellen. Auch hier ein ganz herzliches Dankeschön an den lieben Alan für die tolle

Ein weiterer großer Mehrwert war die Zusammenarbeit mit Alex, besonders im Bereich Bewerbung. Die Nutzung von KI als Unterstützung sowohl beim Bewerbungsschreiben als auch bei Vorstellungsgesprächen hat mir unglaublich geholfen

7 octobre 2024

Meine Weiterbildung bei den Digitaldurchstarter

Die Weiterbildung bei Digitaldurchstarter hat mir die Tür zu einer neuen und spannenden Karriere im digitalen Bereich geöffnet! Besonders beeindruckt hat mich die umfassende Betreuung und Unterstützung durch das Team. Von Anfang an wurde ich nicht nur bestens auf die Arbeit im Online-Kundendienst vorbereitet, sondern auch mit einem breiten Spektrum an wertvollen digitalen Fähigkeiten ausgestattet.

Durch die staatliche Förderung konnte ich mich voll und ganz auf die Weiterbildung konzentrieren. Die Lerninhalte waren klar strukturiert und praxisnah, sodass ich mich direkt auf meine berufliche Zukunft im Bereich Kundenbetreuung und darüber hinaus vorbereitet fühlte. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität – das Lernen von Zuhause aus war komfortabel und ermöglichte es mir, die Weiterbildung perfekt in meinen Alltag zu integrieren.

Die Unterstützung, die ich beim Bewerbungsprozess und der Karriereplanung erhalten habe, war einfach großartig! Dank Digitaldurchstarter fühle ich mich jetzt bestens gerüstet, um meine nächsten Schritte im Online-Kundendienst und darüber hinaus zu gehen.

Weiterhin viel Erfolg

27 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte eine äußerst positive…

Ich möchte eine äußerst positive Bewertung für den Kurs von DigitalDurchstarter abgeben. Meine Erfahrung mit dem Team war durchweg positiv.
Besonders hervorzuheben ist die Geduld und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die mir bei der Lösung meines Problems geholfen haben. Sie nahmen sich die Zeit, um auf meine persönlichen Bedürfnisse einzugehen und stellten sicher, dass ich mit dem Ergebnis zufrieden war.

Ich konnte außerdem viel über die neuesten KI-Tools lernen, was äußerst interessant und beeindruckend für mich war. Das Team vermittelte dieses Wissen auf verständliche und zugängliche Weise, was meinen Horizont erheblich erweitert hat.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kurs von DigitalDurchstarter und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team für die hervorragende Unterstützung!

28 juin 2024

Einfach nur spitze !

Alle Coaches sind super nett und die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Terminplanung kann ganz einfach an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden und es wird super transparent mit allen Themen umgegangen, man kann jederzeit fragen stellen und bekommt die Hilfe, die man braucht.
Super finde ich auch, dass Digitaldurchstarter auch nach dem Coaching jederzeit für einen da ist, um bei Fragen oder anderen Dingen zu helfen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann nur jedem empfehlen, hier ein Coaching zu machen.

14 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus