1. Service d'hébergement de sites web
  2. Agence de communication
  3. Service de sécurité informatique
  4. Service SEO
  5. Designer web

Created in 2015 under another name. In the creation of websites, Digitalsecurity-dz has gone even further in the digital, security and E-learning field. Reconstituted in 2022, Digitalsecurity-dz security offers IT security services to companies, creation of digital content such as websites, web hosting, VPS servers as well as an E-learning platform (Cybersecurity course with online certification).

4,2

Bien

Meilleur dans son daumaine

2 octobre 2025

Réponse : Digitalsecurity Dz

Nous vous remercions de votre confiance et collaboration, c'est grace à votre collaboration que nous avons abouti au résultat satisfaisant.

6 mois d'attente pour un site qui n'es…

6 mois d'attente pour un site qui n'es pas fonctionnel ! Et avec un formulaire de réservation médiocre

6 août 2024

Merci de votre avis.
Nous observons une contradiction dans vos deux avis l'un positif avec 5 étoiles et le 2eme negatif avec une seule étoile.
Nous vous expliquons que vous vous etes engagé dans un site à un prix imbatable.
Que vous nous avez fourni un contenu plus que médiocre.
Et nous tenons à vous préciser que tous nos clients on laisser un avis POSITIF vous pouvez bien les lires.

PS : SANS PRECISER VOTRE MANQUE DE RESPECT PERSONNEL QUI N AURAIT PAS EU LIEU.

J invite tout les lecteurs de visitez le site maison-confort.net et de donner votre avis exterieur du site.

Sincèrement je suis très satisfait de…

Sincèrement je suis très satisfait de vos prestations, vous êtes une véritable adresse de professionnels,je vous présente mes sincères félicitations pour votre réactivité, ainsi que pour votre professionnalisme.

10 avril 2024

Réponse : Digitalsecurity Dz

Je vous remercie Achour, le plaisir était pour moi, j'ai beaucoup appris de vous. Votre niveau de professionnalisme est inégale. Une plaisir de collaborer encore avec vous.

Ahmed est brillant et à l’écoute

Ahmed est brillant et à l’écoute. Il analyse les projets avant de s’investir et ne manque pas de donner des conseils à chaque étape.
Je lui ai fait confiance pour un premier projet et dorénavant je lui confierais tous mes futurs projets.
Son travail est méthodique et consciencieux. Je recommande partout et surtout à ceux qui veulent se développer partout dans le monde !

1 mai 2024

Réponse : Digitalsecurity Dz

Je te remercie Dahlia, ceci reste très motivant qui donne envie d'aller vers l'avant. Votre niveau de réactivité et de professionnalisme sont irréprochables. Au plaisir de recollaborer avec vous.

excellente experience

bonjour tout le monde, personnellement je ne donner jamais une importance a l aspect IT.
au moment ou j'en ai eu besoin et la je me retrouve face a Digitalsecurity Dz. surpris de constater une rapidité de réalisation associé a un professionnalisme sans faille.
sur ce je souhaite une bonne continuation et du développement aDigitalsecurity Dz

2 avril 2024

Réponse : Digitalsecurity Dz

Je vous remercie Amine pour votre avis, nous espérons collaborer avec vous dans un futur proche.
Nous vous accompagnerons dans toutes vos solutions IT à tout moment. Merci encore à EURL AMIROS (amiros-industries.com

Un développeur très expérimenté m'a été…

Un développeur très expérimenté m'a été d'un grand secours. Sa vaste expérience a été inestimable tout au long de notre collaboration. Son professionnalisme exemplaire s'est manifesté dès le début du projet et s'est maintenu jusqu'à sa réalisation complète. Je suis extrêmement reconnaissant d'avoir pu travailler avec lui.

1 juin 2023

Réponse : Digitalsecurity Dz

Merci Yacine pour tous vos compliments, nous resterons toujours à votre disposition avec nos meilleurs services.

Bon travail 🤩

Super rapide,hyper professionnel,tres compétent

10 mars 2023

Réponse : Digitalsecurity Dz

Merci Toufik pour votre avis postif sur nos services ainsi que leur qualité.
Vous êtes un client à la hauteur, j'espère vous revoir pour d'autres éventuels collaboration.

Un devloppement professionnel d une équipe sérieuse.

Nous avons loccasion de travailler en collaboration avec cette entreprise dans le but de réaliser une plate-forme E-LEARNING et e-commerce... C est vraiment une qualité de service et efficacité extraordinaire.. Responsable patient compétent.. honnête.. Conseillant... Vraiment un travail professionnel satisfaisant merci infiniment.

14 septembre 2022

Réponse : Digitalsecurity Dz

Merci Nadir pour vos compliments et encouragements. Sa nous donne un force de continuité afin d'améliorer nos services avec notre aimable clientèles.

Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)