Digital Trading Academy Avis

0,0

1. Centre de formation

La Digital Trading Academy est une entreprise spécialisée dans la formation professionnelle en trading, créée pour offrir un apprentissage sérieux, structuré et durable. Fondée par un trader indépendant diplômé de l’ESLSCA Business School Paris, l’académie a pour mission d’accompagner chaque apprenant vers une véritable autonomie sur les marchés financiers grâce à une méthodologie claire, progressive et orientée résultats. La formation se compose de 17 modules soigneusement organisés pour garantir une montée en compétence cohérente. Chaque module inclut des quiz d’évaluation et des exercices pratiques, permettant de valider les acquis et de renforcer la compréhension tout au long du parcours. L’objectif est de proposer une pédagogie professionnelle, accessible et adaptée à tous, tout en offrant la possibilité d’avancer à son propre rythme. Contrairement à de nombreuses formations qui imposent une cadence fixe, la Digital Trading Academy laisse à chacun la liberté de progresser selon ses disponibilités, sans pression ni contrainte. Les membres bénéficient d’un accès illimité 24h/24 et 7j/7 à leur espace de formation, depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone. L’accès est garanti à vie, sans abonnement caché, sans renouvellement obligatoire et sans frais additionnels. La formation est également évolutive : toutes les mises à jour et améliorations sont automatiquement incluses, assurant un contenu toujours à jour et aligné avec les évolutions des marchés. En complément, les élèves ont accès à une communauté active, à des échanges avec d’autres traders et à un programme d’affiliation exclusif permettant de générer des revenus passifs grâce à la recommandation de la formation. Cela crée un écosystème complet où l’apprentissage, le partage et les opportunités de croissance financière se rejoignent. La Digital Trading Academy place la transparence, l’éthique et la qualité pédagogique au cœur de son engagement. Notre ambition est d’aider chaque élève à progresser efficacement, à développer une méthode solide et à aborder les marchés avec discipline et confiance. Nous nous adressons à toutes les personnes qui souhaitent apprendre le trading de manière sérieuse, avec une vision long terme et une volonté d’excellence.

0,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.