Voleurs, Escroquerie, en France cette compagnie ne résisterai pas 2mois
les 9 et 10 novembre, via le jeux Hero Wars Alliance, je complète une offre Digital Turbine sur le jeu Mech Arena, je le télécharge via leur lien, l'installe et commence à y jouer et je reçois le premier palliers de récompense d'émeraude qui consiste à finir le tutorial.
Du coup, je me dis c'est bon tout est ok je peux faire la suite... je valide donc les paliers de 700 A-coins, 1400 A-coins, 3000 A-coins puis 6000 A-coins ! Ce qui fait un total de 376570 émeraudes en attente de rewards pour tâche effectuées... MAIS rien n'arrive... je fais donc une requête à laquelle ils me réponde qu'il y a un délai de 21 jours pour que ce soit validé par une tierce application ... mais je leur envoie les screenshot des achats effectués sur Mech Arena pour prouver que j'ai atteins les paliers... la suite on la connais, ils vont me répondre dans plusieurs jours pour me dire que le délai est dépassé, je vais joindre MechArena qui va valider que j'ai bien atteint les paliers dans le délai demandé, mais Digital Turbine va dire que les screenshot sont modifié, comme ils l'ont fait avec tous les autres... car se sont des: VOLEURS des ESCROCS, des BANDITS... il n'y a aucune raison de ne pas m'envoyer mes émeraudes car ils ont validé le premier palier quelques seconde après ca réalisation.... je vous conseils de les fuirs et de porter plainte auprès de la police internet de votre pays si vous en avez une. de mon côté, j'attend toujours leur réponse définitive à ma requete (même si vu les réponse données à d'autres je ne me fait pas d'illusion) mais je prépare une plainte pour poursuite judiciaire via mon assistance juridique car ce sont des VOLEURS
10 novembre 2024