Dikurium Swiss Consulting GmbH Avis

1. Conseiller financier
  2. Service de dépôt fiduciaire
  3. Courtier d'assurances

Seit Jahren versprechen Finanzberater ihren Kunden Dienstleistungen, die sie oft nicht einhalten wollen, ja gar nicht einhalten können. Für uns ist klar - dieser Zustand ist inakzeptabel! Dikurium bietet die Alternative. Als technisch-basiertes Unternehmen stellen wir den Fokus auf Verwaltung. Wir wahren die Interessen unserer Kunden und suchen anhand der erhaltenen Daten die beste Lösung. Traditionelle Finanzberatung legt den Fokus auf den Verkauf. Gewählt werden Produkte, welche die höchste Provisionen versprechen. Diese Abhängigkeit gibt es bei uns nicht. Abschlussprovisionen werden immer an den Kunden zurückgegeben. Dikurium bleibt damit immer zu 100% ein unabhängiger Intermediär. Vereinbare noch heute ein kostenloses, digitales Kennenlerngespräch. Wir stellen dir unsere Firma vor und zeigen dir, was wir können - dann entscheidest du wie es weitergeht!

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Dikurium ist echt klasse!

Dikurium ist echt klasse!
Es ist eine Erleichterung solch eine Unterstützung in seinem Leben zu haben. Egal ob man Seien Finanziellen Ziele erreichen möchte oder ob man seine Steuererklärung nicht mehr selber machen möchte.
Nie wieder zu viel für eine Versicherung bezahlen.
Herzlichen Dank!

20 juin 2024

Grosse Themen aber auch grosse Unterstützung

Dikurium verfügt über sauber und aufschlussreich aufgebaute Dokumente. Sie sind nicht mit Informationen überflutet, sondern brechen das komplexe Thema Geld und Finanzen auf eine angenehme und verständliche Ebene.
Ich fühlte mich in meinen Wünschen und Bedürfnissen gut abgeholt und hatte zu keiner Zeit das Gefühl bekommen, ich sei "dumm" nur weil ich Schwierigkeiten in diesem Gebiet habe.
Aus meiner Sicht: highly recommended! :)

9 février 2024

Sehr professioneller und netter Umgang…

Sehr professioneller und netter Umgang mit Kunden.
Es werden alle Frage rund um Vorsorge, Versicherungen und Finanzen erklärt. Kann ich nur allen Leuten empfehlen die nicht sehr informiert über diese Thematiken sind oder Probleme haben beim sparen.
Danke nochmals für die tolle Beratung.

9 janvier 2024

It was wonderful to collobrate with…

It was wonderful to collobrate with Dikurium. The analysis and advice given on any insurance, 3a pillar, 2nd pillar etc are amazing. Nicely explained. It helps a lot to decide what exactly right for particular person. I would definitely recommend anyone to try it out

21 décembre 2023