2,5

Bas

Minable

Nul. J'ai commandé un moule à speculoo et un petit rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte. Le moule ne convient pas du tout pour faire des speculoo ( les dessins disparaissent à la cuisson). Quant au rouleau à pâtisserie, le manche s'est décollé au bout de la deuxième utilisation !!!! Une honte !! Plus jamais je ne commanderais sur ce site ! Et en attendant, impossible de réaliser mes spéculoos !
20 balles, plus les faits de ports, fichus à la poubelle. J'aurais mieux fait de commander sur Amazon.

4 mars 2026

Je déconseille

Expérience client tout sauf fluide, produit jamais livré, service client inefficace.

25 novembre 2025

Impossible d'échanger un bon et de…

Impossible d'échanger un bon et de payer un solde car le système bloque et peu d'aide efficace du service client même en réduisant les achats au montant du bon pas moyen de finaliser la commande

21 octobre 2025

J'adore!!

J'adore!!! C'est tout simplement différent de tout le reste. On trouve toujours son bonheur. Le magasin de Mons est particulièrement beau...

10 septembre 2025

Au top

Au top, livraison rapide. Service client très réactif, deux caches pots sont arrivés cassés et ils m’ont remboursés.

25 février 2025

Commandé des torchons la semaine…

Commandé des torchons la semaine dernière, couleurs vert d'eau sur le site, à reception, je suis très surpirse de la couleur qui est en réalité vert foncé, donc moche .... pas conforme au site. Cela ne fait que quelques jours que je les utilise pour essuyer ma vaisselle, les torchons sont déjà tout déteints !!!!!!!!!!!!!!! DE LA M*****

3 avril 2024

Il devrait y avoir une loi qui interdit la vente de pots à plantes sans trous !

C'est bien joli vos promesses d'une décoration en harmonie avec l'homme et la nature... Et si déjà vous commenciez juste par être EXPLICITE avec vos clients par rapport à ce que vous vendez ?

Vive la nature.
Vive l'harmonie.
VIVE L'HONNÊTETÉ.

Au plaisir de manger un bol d'herbe sur son lit de tulipes avec vous !

À bientôt.

Tinou

23 août 2023

Mauvais service client

Ne donnent pas d'information sur le transporteur, le no de colis etc. Après contact avec le service client pour obtenir ces infos, finissent par répondre au bout de plusieurs jours alors que le colis a déjà été livré. Et j'attends depuis 15 (!) jours une réponse à une question que je leur ai posé.

10 juillet 2023

Super chouettes boutiques et articles durables

Super chouettes boutiques, on y trouve tout ce dont on a besoin dans la maison. L'ambiance y est toujours relaxante et apaisante, c'est un plaisir. En ligne, les livraisons sont rapides.
Les articles sont d'excellente qualité, faits dans des matériaux solides et durables. Les plantes sont aussi de top qualité et très variées.
Petit regret: la collection de linge de maison (aussi de très bonne qualité, reste parfaite après des dizaines et dizaines de lavages) ne change jamais, à part quelques nappes pour Noël... Ce serait chouette de varier les coloris/motifs pour les chemins de tables, les serviettes en tissu, etc.

2 janvier 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit