Dimaquebec Avis 10

2,3

2,3

Bas

S'il y avait 0 étoiles je le mettrais

S'il y avait 0 étoiles je le mettrais. J'ai attendu la livraison des bottes que j'ai commandés puis à l'étape de la livraison il m'ont avisé que le produit est retourné sous prétexte que l'adresse est fausse. Mon adresse est la même et jel'utilise toujours sans aucun problème avec les autres entreprises. J'ai signalé l'affaire et demandé un remboursement mais ils m'ont ignoré. N'achetez plus de Dimaquebec c'est une grosse arnaque!

14 mars 2025

Nous avons reçu les bottes de la bonne…

Nous avons reçu les bottes de la bonne grandeur mais l’ouverture pour y entrer le pied n’est pas assez grande…donc impossible d’y entrer le pied! Mon mari prend des 11…on a voulu les passer à mon fils qui porte des 10…et son pied ne passe pas non plus…même chose pour mon beau-frère qui porte des 9…Ce produit est très mal conçu et en plus il n’est pas fabriqué au Québec…
Impossible de les joindre par téléphone et j’attend toujours un retour de leur part par courriel!

11 janvier 2026

Fuyez ce marchand

Fuyez ce marchand. De vrais arnaqueurs! J'ai commandé des bottes d'hiver 85$ que je n'ai jamais reçu après un mois d'attente. J'ai fait plusieurs suivis pour m'entendre dire que le bottes ont été livrées ! En lieu et place d'un remboursement , Ils veulent me faire payer d'autres frais de livraison alors que je n'ai aucune garantie que je recevrai d'autres bottes. Ti ne peux pas les joindre au téléphone, ils ont désactivé leur ligne téléphonique !
De plus en faisant la commande, je pensais soutenir une compagnie locale du Québec, dans leurs publicités ils insistent sur le QUÉBEC alors qu'en réalité leurs bottes sont fabriquées en Chine.
Oui vous m'avez volé mes $85 mais je veux prévenir les potentiels acheteurs qui risquent de se faire arnaquer !

9 décembre 2025

Fausse représentation

Le produit est présenté comme étant local mais ça vient de Chine. J'ai bien reçu ma commande mais le site est trompeur, ce n'est en rien un produit du Québec. FAUT QUE ÇA CESSE😡

20 décembre 2025

Je n'ai pas reçu la bonne grandeur…

Je n'ai pas reçu la bonne grandeur demandé et ils demandent 40$ pour recevoir la bonne grandeur.
J'ai la preuve que j'avais commandé des
6 1/2-7 et ils m'ont envoyé des 9.

Je soupçonne une arnaque puisque je ne suis pas là seule à qui c'est arrivé de ne pas recevoir la grandeur commandée.

Voici ce qu'ils m'ont écrit.
Nous sommes navrés que la taille de la commande ne vous convient pas.

Comme indiqué dans nos conditions de vente et dans notre politique de retour et remboursement: les frais de retour ne sont pas à notre charge, c'est aux clients de payer les frais de retour. Mais Exceptionnellement nous vous proposons de vous renvoyer un autre article, sans l'obligation de retourner celui que vous avez a votre disposition .

Vous avez qu'à payer les frais de livraison qui s'élève à 40 $ et nous allons vous envoyez d'autres article que vous voulez ainsi que vous pourrez garder le tout et peut-être l'offrir comme cadeau. Votre satisfaction est notre priorité.

21 décembre 2025

Attention

Attention : Ce que voux achetz vient de la CHINE ... Un délai de livraiso de 12 à 14 jours est à considérer ...Le rapport [Qualité/Prix] n'est peut-être pas celui que vous pourriez espérer !

30 novembre 2025

Dropshipping!

Dropshipping!
+66000 clients satisfaits" mais aucun avis sur truspilot et rien sur google.
Les mêmes produits de mauvaises qualités sont disponibles sur Temu, AliExpress et autes sites du genre à moins cher.
Leur no de tel se retrouve sur trois autres sites du même genre. Si on les dénonce sur leur facebook, notre publication est supprimée on se fait bloquer aussitôt. Publicité mensongère, faux avis positifs, pas d'adresse

14 mars 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit