Azienda seria,affidabile,composta da professionisti,puntuali,onesti e sopra tutto sempre disponibili in caso di bisogno e a qualsiasi ora, sempre pronti a trovarti la migliore soluzione e in questo... Voir plus

Posso esprimere solo pareri positivi verso questa azienda, da quando abbiamo iniziato la collaborazione con loro non abbiamo mai avuto nessun problema ed abbiamo riscontrato in loro una professional... Voir plus

Azienda seria e affidabile. Abbiamo da molti anni il loro sistema di allarme e nel corso del tempo abbiamo potuto riscontrare grande disponibilità e professionalità! Capacità di intervenire velocement... Voir plus

4,8

Veri professionisti

Titolare molto disponibile, personale preparatissimo e professionale anche a risolvere situazioni particolari, tempistica veloce e prezzo equo. Gestione del sistema piuttosto semplice. Tutto benissimo!

31 juillet 2023

Consigliatissimo

Titolare preparatissimo e disponibile. Personale efficiente e tecnicamente preparato. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sono cliente da circa 20 anni!

28 juillet 2023

Ottima azienda

Ottima azienda! Abbiamo installato un impianto di allarme. Personale qualificato e molto disponibile. Tempistiche veloci. Prodotti di qualità ad un ottimo prezzo. Da consigliare.

10 avril 2023

Capacità e professionalità.

Un'azienda sempre aggiornata. Il personale sempre disponibile e professionale. Una squadra di persone, titolare compreso che sa ascoltare le varie esigenze e risponde sempre alle attese del cliente. Veramente ottima organizzazione e capacità.

13 février 2021

Azienda seria.

Azienda seria con personale altamente qualificato... impianto antintrusione e video sorveglianza è stato eseguito molto rapidamente, materiali all avanguardia, ottimo il prezzo....

10 février 2021

Il top di gamma

Azienda molto seria leader nei suoi settori. Piena disponibilità 7 giorni su 7. Tecnici preparati e capaci di risolvere i problemi. Prodotti di qualità con prezzi giusti. Impianti di allarme all'avanguardia. Pienamente soddisfatto per tutti e tre i miei impianti.

10 février 2021

Ottima azienda impianti di sicurezza

“Dimensione Sicurezza” che dire? A partire dal direttore Sig. Manuelo Masini sempre pronto ad ascoltare e intervenire a qualsiasi ora. A seguire un organico di persone qualificate pronti a risolvere i problemi .

8 février 2021

Puntualità

Puntualità, professionalità, precisione, disponibilità sembrano le parole d'ordine di questa Azienda dinamica e giovane. Sicuramente affidabile sempre all'avanguardia su tecnologia e attrezzature.

6 février 2021