1. Magasin de produits de beauté
  2. Entreprise de cosmétique

À propos de DIPDRIP

DIPDRIP – Die perfekte Lösung für deine Nägel Mit DIPDRIP zauberst du atemberaubende Nägel bequem von zu Hause – ganz ohne Stress und lange Wartezeiten. Unser Ziel ist es, dir ein Premium-Erlebnis zu bieten: Hochwertige Produkte, einfache Anwendung und ein Ergebnis, das dich stolz macht. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir helfen dir jederzeit, wenn du Fragen hast. Denn bei uns bist du Teil der DIPDRIP-Familie!

Unsere Mission: Wir möchten dir zeigen, dass schöne Nägel weder teuer noch kompliziert sein müssen. Keine UV-Lampen, keine stundenlangen Termine – nur perfekte Nägel, die bis zu vier Wochen halten. Und das Beste: Dein Paket erreicht dich in nur 1–3 Werktagen, damit du sofort loslegen kannst.

Warum DIPDRIP? Weil wir verstehen, was du brauchst. Wir haben die Schwächen traditioneller Maniküre-Methoden überdacht und bieten dir eine Lösung, die einfacher, gesünder und nachhaltiger ist. Unser Fokus liegt auf Qualität, Komfort und einem Kundenservice, der dich nie im Stich lässt.

Teste DIPDRIP: Werde Teil unserer Community und entdecke die nächste Generation der Maniküre. Lass dich von unserer Premium-Qualität überzeugen und erlebe, wie einfach Schönheit sein kann.

Jetzt entdecken

30 Tage Geld-zurück-Garantie

Folge uns hier:

Instagram Facebook Gruppe YouTube WhatsApp Channel

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

SUPERS PRODUITS ET SERVICE CLIENTS

Coucou !
J'ai découvert la marque par hasard sur les réseaux sociaux.
Et je ne suis pas déçue ! Ça va bien plus vite qu'une autre marque connue pour pour ma livraison ! 10 jours et hop dans la boîte aux lettres !
J'ai une poudre qui c'était ouverte... Un mail avec photos, au service client et 2 jours après une réponse ! En plus des excuses... J'avais une poudre offerte sur la commande suivante !
J'ai acheté des poudres paillettes, en utilisant les produits de l'autre marque (Doonails) et je trouve qu'elles tiennent bien ! Autant vous dire que je suis totalement satisfaite. J'ai déjà passé deux commandes et je regarde pour déjà en faire une troisième ! Je trouve qu'il y a régulièrement des nouveautés... Bisous bisous

28 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (703 avis)