1,7

Mauvais

Escroquerie

J'ai été dupé (hameçonné comme des centaines de personnes). On m'a proposé de me déverrouiller mon smartphone,pour 26,99€.
Sachant que ce smartphone était à moi et que sur 24 mois il me restait 7 échéances à 8€.
J'ai quand même sollicité directunloks afin de déverrouiller définitivement mon smartphone pour 26,99€.
Et bien pour résumer, j'ai dû (à cause de leur stratagème bien huilé, payé ensuite 44 Euros,(sinon je récupérais pas mon smartphone !Mais le pompom c'est à la fin,donc troisième racket, j'ai dû payer 54€ sinon je perdais tous les fonds investi et plus possibilité de récupérer mon smartphone.
Je vous conseille de vraiment faire attention. Je compte quoi qu'il en soit, actionner tous les leviers me permettant de faire connaître et surtout condamné ces procédures qui frisent la légalité ! Puisque au final,jai payé 124.99€ EN VAIN !!!!!!

2 juin 2025

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

Je rédige cet avis pour surtout alerter les personnes qui souhaiteraient débloquer leur téléphone sur cette plateforme.

C’est une énorme ARNAQUE.

Étant dans le désarroi le 25 septembre lorsque apple m’informe que mon téléphone acheté au État unis auprès de l’opérateur ne peut être débloqué en France .
Je décide de chercher un site me permettant de le débloquer. Malgré le nombre important de mauvais avis, je me suis conforté dans l’idée que si certaines personnes avaient obtenu des résultats positifs sur ce site ce serait peut-être mon cas . J’essaie alors de débloquer sur direct unlock.

Déjà, ils vous font payé 26 euros pour des recherches et autre ok . Ensuite , ils vous demande de payer à 44 euros pour les frais de déblocage classique ce que j’ai payé. Quelques heures plus tard on m’indique que le déblocage est plus complexe donc je dois passer à la version premium de 175 euros. Ayant déjà payé 70 euros, je me dis c’est pas grave je vais aller au bout du processus surtout qu’on me garantie que mon téléphone sera débloqué après paiement de la version premium sous 7 jours et à défaut je serai remboursé.

La bonne blague!!! Cela fait un mois toujours rien surtout après avoir pris contact avec le service client inexistant, je reçois une mise à jour m’indiquant que cela prend un peu de temps mais que le déblocage serait imminent.

En conclusion, je me suis fait arnaquer 245 euros et aucun déblocage depuis un mois, aucun remboursement.

Ne croyez pas au avis positifs , ils sont probablement faux .

C’est une grosse Arnaque. Ne vous faites pas avoir.

25 septembre 2024

Attention arnaque

Attention arnaque

DirectUnlocks = ImeiNow

Ça affiche un prix de 19,99£
Puis ça t’envoie un mail pour payer 35£

Puis au final te dit que ton téléphone est déclaré volé ou perdu

Et te demande de payer 49£

Parce que le service premium c’est 99£

Alors que Imei est clean ….

Technique de voleur qui t’affiche un prix bas puis de demande de payer 3/4fois
Et ce n’est pas précisé nul part sur leur site internet

À fuir

Demande initiale le 22/08/2022
Jusqu’où aujourd’hui le 26/08/2022

Rien
Et compte pas payer les 49£

Edit du 13 sept 2022: du coup j’ai du payer un vrai service sur eBay pour déverrouiller mon téléphone / annonce clair et prix final affiché
Sans frais caché et arnaque
iCloud débloquer en 4jours ouvrés pour 90€ et paiement PayPal pour plus de sécurité en cas d’arnaque

26 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit