Direect

Un tarif ultra compétitif pour mon achat (environ 30%) Emballage très soigneux Livraison peu chère Délais respectés Que dire de plus. J'y reviendrai probablement ! Merci Direect !

Excellent, site pratique, livraison bien suivi dans les temps mais le conditionnement trop léger et mal fait n'a pas supporté le voyage. Sur 4 boites 2 sont abîmés sans gravité et une est entrouvert... Voir plus

Commandé le 15 avril une tour pc (pour offrir le 3 mai à un proche) marqué envoyé À se jour toujours pas reçu mais il va pas tardé à arriver car je viens de recevoir la confirmation qu il a été dé... Voir plus

Des probleme avc la livraison mais le site a été réactif donc assez content

super

super produits livraison rapide

10 avril 2020

R.A.S

R.A.S : produits de qualité, rapidité, emballage des produits

9 avril 2020

Pas du tout sérieux - Site "direect" à éviter!

Site direect à éviter! J'ai acheté une imprimante et je ne l'ai jamais reçu!
Je ne vous conseille pas de faire vos achats sur ce site ! Basé sur mon expérience, ce vendeur n'est pas du tout sérieux.
1- Valeurs prélevé sur ma carte, supérieur au prix du produit :
j'ai acheté une imprimante pour une valeur et je me suis rendu compte plus tard qu'ils ont prélevé plus que la valeur de la facture. Je me suis retourné vers eux pour avoir des justifications et aucune explication m'a était donné !
2- aucun détail sur l’envoi (pas de numéro de suivi par exemple):
Aucune information sur la date provisionnelle de livraison ! Trois semaines sont déjà passées et je ne sais toujours pas si l'imprimante a quitté leurs entrepôts.
3 - Service après-vente décevant :
D'abord, les numéros de téléphone fournis sur la facture ne marchent pas ! Mes échanges, sont passés par mail et les réponses à mes questions étaient toujours floues, donc j'ai resté toujours sans réponse.
J'ai fini pour acheter ailleurs. Je sais d'avance que peut-être, je ne récupérerais mon argent jamais et je ne recevrais pas d'imprimante non plus !

9 avril 2020

Réponse de Direect

bonjour veuillez nous envoyer un numéro de commande a été annoncé qu'en raison des mesures de situation de cornavirus peut être retardé en particulier pour les gros articles ,et si la commande d'être remboursé

Livraison rapide, et produit identique à ma commande !
Super content sauf que après une utilisation mon article ne fonctionne plus.
Ca peut arriver je vais voir avec Direect comment faire.

11 mars 2020

Vendeur indélicat qui ne répond pas au…

Vendeur indélicat qui ne répond pas au mail de relance
j'ai acheté et payé le produit cité si-dessous et que je n'ai jamais reçu...
Arnaqueur à fuir...

Panasonic TX-49FXW584, Téléviseur intelligent 49 '' 4K UHD, Noir
1 €476.10 - €476.10

9 mars 2020

Très très long

Commande d'un casque audio Bose au Black Friday fin novembre. Reçu le 18 février. Le vendeur a envoyé l'objet initialement que fin décembre, s'est trompé d'adresse (envoyé sur Paris alors que j'habite dans le sud de la France...). Puis retour à l'expéditeur. Puis renvoie, et re trompé d'adresse. 3 mois pour le recevoir...
A force d'envoyer des mails, il finit par donner des numéros de tracking. Sinon il n'en donne pas.
C'est dommage, les tarifs sont intéressants. Si le vendeur était sérieux, ça serait tentant de recommander chez lui.
En l'état, c'est pile ou face... A vous de voir.

11 février 2020

Arnaque !!!

Arnaque !!!
Je commande un iPhone le 13 décembre !
Je reçois une facture illégale !
Puis une série d’excuses !
Pas encore envoyé
Des grèves
Perdu
Pas retourné
Plus en stock
Pas la bonne teinte
Proposition de remboursement
Pas de virement
Virement que le mardi et jeudi
Credité sous 2/3 jours
C’est de l’escroquerie !
Yves b

5 février 2020

Des voleurs

Des voleurs, une Arnaque attention !!!!
J'ai été débitée mais je n ai jamais recu le colis
Ils n ont jamais repondu à ma demande de remboursement
ne vous faites pas voler !

30 janvier 2020

Bonjour qui pourrait m’aider à avoir…

Bonjour qui pourrait m’aider à avoir des informations sur direct.fr
J’ai passée une commande en décembre et j’ai jamais rien reçu et en plus sur leur site il indique aucune commande en cours alors que j’ai reçu un e-mail pour confirmer la commande et que la livraison est en cours
Merci pour ceux qui prendront le temps pour m’aider

4 janvier 2020

Réponse de Direect

bonjour vous avez acheté le 25.12, l'expédition a commencé ce vendredi à cause des vacances..

il faut 2 à 5 jours pour la livraison, comme indiqué ..merci

cdt

Voleurs de grand chemin !

Une commande le 4 décembre, un message d'expédition le 5 décembre mais toujours pas de colis le 24 malgré les relances!
Ne vous y aventurez pas, voleurs de grand chemin !!!
Paiement en Allemagne, aucune traçabilité ni recours depuis la France.
Du vol organisé, ni plus, ni moins

24 décembre 2019

Arnaque

Arnaque ! J'ai fait une commande ils ont debité de mon compte et puis je ne l'ai jamais recu.

23 décembre 2019

Réponse de Direect

était une grève des transporteurs malheureusement, cela ne fait pas partie de notre travail!

commande 301717..enfin arrivé colissimo 6A17180138935

merci
cdt

Afficher les avis dans toutes les langues. (91 avis)