App sendet sehr häufig keine Daten
App sendet sehr häufig keine Daten, es werden Abbuchungen vorgenommen, ohne dass vorher oder nachher Rechnungen ausgestellt werden.3007
Inkompetent und betrügerische…
Inkompetent und betrügerische Praktiken. Es werden mehrfach im Jahr Beträge ohne Rechnung abgebucht. Auf emails wird pauschal nicht geantwortet. Eine Hotline gibt es erst gar nicht. Ich musste einen Anwalt einschalten und den Verbraucherschutz informieren. WARNUNG AN ALLE, BETRUG
UNERREICHBAR, Service NULL
Haus gekauft mit PV von Enpal drauf. Ummeldung bei Enpal war schon eine Katastrophe. Und bei discovergy bzw. neuer Name inexogy UNMÖGLICH!
Enpal sagt, ich müsse mich bzgl. des Smart Meters selbst an inexogy wenden. Die sind aber UNERREICHBAR! Emails werden nicht beantwortet etc. pp.
Eine Unverschämtheit, dieser Laden.
Discovergy ist unzugänglich !!
Discovergy bekummt jahrlich fast 1200€ Messgebühr
Eswerde aber keind Daten von meine Zähleer
1 EMH0007924768, 1EMH0007924667 und 1 EMH 00092061165 nun schon 4 Monate, nicht mehr an meinen Netzbetreiber weitergeleitet
Folglich bekomme ich auch kein Geld mehr fpr meinen eingspeisten Stzrom
Darf ein sogenannter Messstellenbetreiber, wie Discovergy das ??
Oder, muss ich den Verein an die Bundesnetzagentur, melden ?
Lieber einen weiten Bogen drum machen
Tut Euch selber den Gefallen und macht keine Geschäfte mit denen. Es wird in keinster Form mehr reagiert. Das Einzige was funktioniert ist der Einzug des Jahresbeitrags. Keine Fehlerbehebung!!!
Die Firma ist absolut unseriös.
Nach monatelange Wartezeit einen Termin zum Zählerwechsel und zum geplanten Wechsel kam niemand.
Discovergy warnt den Kunden, dass man mit finanziellen Konsequenzen rechnen muss falls er einen Termin nicht einhält. Und was ist mit meinem Urlaub, den ich deswegen genommen habe?
Nicht empfehlenswert.
TOPP Anbieter
Ich habe im Zusammenhang mit der Montage einer PV-Anlage einen Mehrwegezähler von Discovergy bekommen und bin vollumfänglich zufrieden. Die APP ist gut gemacht und "meine" kundenspezifische Internetseite ist übersichtlich, informativ und bietet ausreichende Auswertungsmöglichkeiten (Zählerstände, Statistiken, etc...) .
Unseriös
Die Firma ist absolut unseriös.
Nach monatelange Wartezeit einen Termin zum Zählerwechsel im März. Zwei Tage vor dem geplanten Wechsel sagte Discovergy den Termin ab. Wieder vier Monate vergangen. Neuer Termin 02.08.21. Fünf Stunden vor dem Termin wieder Absage.
Discovergy warnt den Kunden, dass man mit finanziellen Konsequenzen rechnen muss falls er einen Termin nicht einhält. Und was ist mit meinen zwei Tagen Urlaub, die ich deswegen genommen habe?
Nicht empfehlenswert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.