Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice un pedido y me llegó todo en perfectas condiciones y cuando quise ser atendido por los técnicos me atendieron super bien. 100% recomendado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré una mesa plegable y me llegó dentro del plazo estimado aunque contacte con atención al cliente y conseguir una repuesta inmediata.

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de mobilier de jardin
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

Écrit par l'entreprise

Distria es mucho más que una tienda online: es un espacio pensado para que disfrutes al máximo de tu tiempo libre. Nuestra misión es ofrecerte productos actuales, funcionales y atractivos a precios realmente competitivos. Con pasión, dinamismo y compromiso, hemos creado un entorno digital donde encontrar lo que te gusta es tan fácil como acertar con tu elección. Detrás de Distria hay un equipo implicado que cuida cada detalle, desde el momento en que descubres un producto hasta que lo recibes en casa. Nos mueve la ilusión de ofrecerte una experiencia de compra rápida, segura y cercana, con atención personalizada y un catálogo en constante evolución. Creemos en la mejora continua, en la búsqueda de tendencias y en la responsabilidad de ofrecerte siempre lo mejor. En Distria, cada artículo es una oportunidad para disfrutar, y cada compra, una decisión acertada.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Calidad de producto y de atención al cliente

La ayuda para realizar el pedido, la seriedad y la velocidad en la preparación y entrega por parte de Distria le dan un plus a la calidad del producto que, por otro lado cumple a la perfección con las especificaciones y las expectativas.
(Pack 2 sillas playa Ibiza multiposición c/cojín 48x46x84 cm Aktive)

13 mars 2026

todo perfecto

He comprado en dos ocasiones con ellos, en el segundo pedido tuvimos un problema con el envío y lo solucionaron con inmediatez y de forma muy amable. 100% recomendables.

5 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

El colgador se ha doblado entero

21 novembre 2025

Estimada Irantzu
Gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos que tu pedido Distria haya sufrido un defecto. Entendemos que esto puede ser frustrante y queremos revisarlo para encontrar una solución.
Hemos contactado con usted por su correo, estamos a la espera de respuesta.
Gracias por darnos la oportunidad de mejorar.
Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Distria.

No tienen vergüenza

No tienen vergüenza, compré tres mesas plegables y todas vinieron sin las patas. Tuve que pagar de mi bolsillo nueve euros de devolución y pedir otras. Y encima finalmente no me devuelven el dinero de las que devolví primero. Se lavan las manos diciendo que eso es cosa de Miravia y no aportan ninguna solución más. De vergüenza el trato al cliente que me han dado. Edito tras respuesta: Revisen los mensajes enviados y respondidos desde el chat de Aliexpress, ya que es desde ahí desde donde he estado reclamando continuamente y no pienso volver a repetirlo todo otra vez. Solo me han reembolsado 1 de las 4 mesas devueltas.

5 décembre 2025

Estimada Judith,
Sentimos lo sucedido, hemos localizado su incidencia y le informamos que realizamos un reembolso el día 20/11 del pedido completo desde la plataforma de miravía, por lo que el pedido fue reembolsado por completo. Pero como ya le hemos indicado, contacte con atención al cliente de Aliexpress porque nosotros ya lo hemos autorizado, y nos aparece como reembolsado.
Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Distria.

Buena atención y rápida

He tenido varias dudas antes de mi compra y me han aconsejado muy bien y rápido, finalmente mi pedido llegó perfecto y estoy contenta con la compra.

18 novembre 2025

Perfecto

Hice el pedido y llegó muy rápido y en perfecto estado sin ningún problema

18 novembre 2025

Estoy contento

Recibí el artículo en tiempo y forma, parece de buena calidad. Me resolvieron todas las dudas sin problemas, grandes profesionales

3 novembre 2025

Estimado Iván,
Agradecemos mucho tu valoración. Nos alegra que la experiencia haya sido positiva. Quedamos a su disposición.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compramos una tumbona reclinable y es…

Compramos una tumbona reclinable y es muy cómoda. Se reclina fácil y el tejido es fresco, perfecto para pasar horas al sol. Me encantó la atención ya que resolvieron una duda sobre las medidas. Volveré a comprar . Lo recomiendo

1 septembre 2025

Estimada Erika,
¡Gracias por tu reseña, nos alegra que nuestro producto te haya hecho la vida un poquito más fácil. Prometemos seguir en la misión. 😎

Noté 5 sur 5 étoiles

La entrega muy rápida y muy buena…

La entrega muy rápida y muy buena compra dado que vino todo en genial estado

6 novembre 2025

Estimada Zaira,
¡Nos encantó leer tu comentario! Es un verdadero impulso para seguir trabajando con tanto entusiasmo.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus