Di Tardo Gioielli  Avis 25

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto bisogno di chiarimenti e consigli, il titolare è stato disponibile ed esaustivo. Ricomprerò sicuramente in futuro.

Noté 4 sur 5 étoiles

La spedizione è stata velocissima, sono rimasta un po’ delusa per il prodotto poiché il ciondolo era macchiato.

1. Bijouterie

1 étoile

Preparati!

21 avril 2026

Réponse de Di Tardo Gioielli

🤗 Grazie mille ne siamo lusingati. Riceverà presto una sorpresa nella sua casella email.

Sito consigliato

Consegna veloce e prezzi competitivi

18 avril 2026

Réponse de Di Tardo Gioielli

Grazie di cuore per l’ottima recensione!
Il tuo apprezzamento significa molto per noi e ci aiuta a continuare a offrire un servizio sempre migliore.
Di Tardo Gioielli

Noté 5 sur 5 étoiles

Non potevo pretendere di meglio

Velocità nella spedizione. Precisione nella preparazione dei prodotti acquistati con tanto di confezioni originali e pure le borsine con il logo dei prodotti. Tutto perfetto. Nulla da dire.

24 novembre 2025

Grazie mille 🤩

Una Esperienza a 5 stelle

Una Esperienza a 5 stelle. Il Sig Di Tardo lo posso definire un vero Gentiluomo. Orologio superiore alle mie aspettative, un know how davvero Unico. Consigliato a pieni voti. Grazie

13 novembre 2025

1000 grazie 🤩

Personale

Personale, super efficiente e professionale. Ho ricevuto il prodotto entro i termini stabiliti. Oltre ad aver risparmiato ho potuto costatare la passione e l’amore che mettono, nel servire i propri clienti. Da premettere abito in Sicilia ed il negozio si trova in Puglia.

25 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il signor Vittorio di tardo è un…

Il signor Vittorio di tardo è un eccellente venditore che stabilisce uno standard elevato per i suoi clienti, ha una grande selezione di regali molto piccoli a quelli molto lussuosi, puoi sempre trovare qualcosa È sempre un'atmosfera molto amichevole, grazie per i tanti fantastici regali che ho trovato nel vostro negozio, ottimo servizio saluti da Yvonne

28 juillet 2025

Ottimo venditore Di Tardo Gioielli

Ottimo venditore, ordinato e pagato online Orologio Seiko, ottimo prodotto nuovo con due anni di garanzia. Ho chiesto alcune informazioni telefonicamente gentilissimo signore mi ha dato tutte risposte, descrivendo bene orologio, Consegna veloce con corriere, imballato a dovere. Di Tardo gioielli posso consigliare per velocità, qualità e affidabilità. Grazie

14 mai 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Complimenti

Complimenti, professionali, disponibili davvero cordiali e gentili consiglio a tutti la gioielleria di tardo... Tornero sicuramente da loro!

30 juin 2024

Réponse de Di Tardo Gioielli

Davvero una gran bella recensione, dispiaciuto per le 3 stelle che rovinano l’ottima media 😔

Noté 5 sur 5 étoiles

La cortesia e la disponibilità dei…

La cortesia e la disponibilità dei proprietari è singolare. Abbiamo trovato e ricevuto tutto quello che cercavamo, avendo anche la possibilità di avere l’incisione sulle fedine al momento.

13 novembre 2023
Avis spontané

Réponse de Di Tardo Gioielli

Felicissimo di essere stato positivamente al vostro servizio 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato le fedi per il…

Abbiamo acquistato le fedi per il nostro matrimonio, ma abbiamo effettuato molti altri acquisti in precedenza. La cortesia, la disponibilità e la professionalità dei proprietari, oltre alla qualità dei prodotti, sono il motivo per cui siamo contenti di averli scelti, e lo faremo sicuramente per i prossimi acquisti. Consigliatissimo

23 juillet 2023

Grazie di cuore 😄

Recensione Meritata

Grazie Sig. Vittorio per la splendida transazione. Sin dalla prima telefonata, mi sono reso conto di interloquire con un serio professionista e soprattutto con un appassionato del settore che mi ha saputo consigliare con eleganza, pazienza centrando quello che desideravo. Ho acquistato da DI TARDO Gioielli, un prezioso abbastanza importante di cui non riuscivo a trovare nella mia città; un gioiello che ha reso felice e sbalordita chi lo ha ricevuto! Grazie mille, sicuramente sarà il mio gioielliere ed orafo di fiducia! Continua così!!!

24 mai 2023

Grazie 1000😍

Ottimo acquisto

Mi sono recato da Di Tardo per acquistare un orologio personale e sono rimasto davvero impressionato dall'assortimento di prodotti che lo stesso titolare, Sig. Vittorio mi ha mostrato, dandomi anche qualche preziosissimo consiglio in funzione all'utilizzo. Per quanto riguarda i costi, anche qui, a mio avviso ce nè per tutte le tasche.
Lo consiglio al 100 x 100

12 avril 2023

👍😊Garazie 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣‼️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus