DKV Salud Avis

1 955

1. Compagnie d'assurance

DKV es una de las aseguradoras de referencia en seguros de salud y seguros de decesos. En DKV hacemos fácil el cuidado de las personas, acompañándote en cada etapa de la vida con soluciones cercanas, claras y de confianza. ¡Ven a lo fácil!

Bas

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 955)

336 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Depuis que j'ai laissé mon numéro sur…

Depuis que j'ai laissé mon numéro sur leur site pour qu'un conseiller me rappelle je me fait HARCELER de numéro SPAM c'est infernal. Obligé de changer de numéro de téléphone. Merci pour la fuite de numéro et la protection de mes données 👍🏼

17 février 2026

Réponse de DKV Salud

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez, Charlène. Nous vous confirmons que votre numéro de téléphone a déjà été négativé et supprimé de nos bases de données afin d’éviter toute future communication de notre part.
La protection des données de nos utilisateurs est une priorité pour nous. Nous allons analyser ce cas en interne afin de comprendre ce qu’il a pu se passer et renforcer nos processus si nécessaire.
Si vous souhaitez que nous vérifiions un autre point ou si vous avez besoin d’une assistance complémentaire, nous restons à votre disposition.

Entorses inconcevables au secret…

Entorses inconcevables au secret médical . De plus tout est bon pour ne pas payer .A fuir absolument à moins de vouloir perdre son argent .

12 novembre 2025

Bonjour Catherine,
Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Vous pouvez envoyer votre plainte ou réclamation à l’adresse defensacliente@dkvseguros.es. Nous analyserons la situation afin d’assurer le suivi du dossier et d’identifier d’éventuelles erreurs.

A la limite de l’honnêteté !!!

Effectivement 1⭐️ parce que 0 n’est pas possible. Il faut se méfier de leur administration dans la mesure où la main droite ne sait pas ce que fait la main gauche. Bien que la résiliation de notre contrat ait été effectuée dans les délais, DKV nous a harcelé par mail pendant tout un temps en ne lisant même pas nos courriers. Heureusement que nous avions bloqué la domiciliation bancaire parce que DKV a essayé malgré tout de retirer la prime d’assurance.
Attention soyez attentif avec cette entreprise. Ce n’est que par la réaction de notre courtier que notre lettre de renonciation a été enfin acceptée !!!!

23 septembre 2025

Réponse de DKV Salud

Bonjour, et merci d’avoir partagé votre expérience, Stèphan.Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la résiliation de votre contrat. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos procédures afin d’offrir un service clair et efficace à nos assurés.

Nous comprenons votre mécontentement et prenons bonne note de vos remarques pour analyser ce qui s’est passé. Il peut arriver que des dysfonctionnements administratifs surviennent, et ceux-ci ne reflètent pas l’engagement que nous avons envers nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour cela.

Nous sommes heureux que la situation ait pu être résolue grâce à l’intervention de votre courtier, et restons à votre disposition pour toute clarification ou aide complémentaire.

Merci pour votre confiance et pour nous aider à nous améliorer.
Cordialement.

1 étoile parce que 0 est impossible

1 étoile parce que 0 est impossible.
Bref c’est vraiment une arnaque cette mutuelle. Famille de 4 niveau premium à savoir que nous payons 300€/mois et on me refuse un examen de routine pour moi qui a des problèmes gastriques donc je dois suivre ce qui explique les => gastroscopie.
C’est vraiment des économies de bout de chandelles ! À FUIR

8 avril 2025

Hola, Jeanne:

Sentimos tu insatisfacción como cliente. La compañía en todo momento vela por prestar el mejor servicio a los asegurados.

Aunque, por motivos de confidencialidad, no podemos publicar los detalles, es fundamental declarar todos los antecedentes médicos al contratar la póliza, tal como se informa en ese preciso momento.

Agradecemos mucho tu comprensión y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Nous sommes actuellement aux urgences à…

Nous sommes actuellement aux urgences à Murcia( vacances) nous avons attendu 2h30 le mail que DKV devait env. à l hôpital pour confirmer que nous étions en ordre d assurance ! Maintenant nous attendons depuis plus d 1/2 h la signature du médecin DKV pour qu il soit pris en charge!!! et être rapatrier en Belgique. Il est en insuffisance rénale terminale !!! C est un véritable scandale !!!

12 février 2024

Hola, Martine:
Sentimos tu insatisfacción como clienta. En DKV estamos realmente interesados en todos aquellos casos en los que nuestros clientes nos informan de que la compañía no ha cumplido con sus expectativas de servicio o que no están recibiendo un servicio adecuado, pero al no disponer de datos suficientes nos es imposible realizar las averiguaciones pertinentes.

Te agradeceríamos nos indicaras tus datos y explicaras lo que te ha sucedido por correo electrónico a atencion.cliente@dkvseguros.es. Una vez recibamos esta información la trasladaremos a un responsable para los trámites que se consideren oportunos.

Recibe un cordial saludo,

remboursement résiliation de contrat !

Cela fait plus de 6 mois que j'attends la résiliation de mon contrat pour départ à l'étranger et toujours pas de signe de remboursement du trop payé malgré mails et appels réguliers ! Lorsqu'il s'agit de vous faire payer vous êtes là... pour le reste c'est une autre histoire. C'est scandaleux et d'autant plus vu le prix de vos assurances.

12 octobre 2023

Hola, Alix:
Sentimos tu insatisfacción como cliente, pero no disponemos de datos suficientes para las comprobaciones oportunas. No obstante, en DKV estamos realmente interesados en conocer lo sucedido en tu caso. Para ello puedes dirigirte a atencion.cliente@dkvseguros.es exponiendo tu situación y tus datos completos (nombre y apellidos, DNI, nº de tarjeta y medio por el que has presentado la reclamación).
A la espera de tus noticias, recibe un cordial saludo.

Arnaque !

Arnaque !

J’ai souscrit à une assurance santé chez DKV. Après trois mois de souscription, j’ai eu besoin de me faire opérer de l’œil et DKV m’ont répondu que je ne pouvais pas avoir de remboursement, car il fallait au minimum cinq mois de cotisation alors que j’ai payé la totalité annuel en une seule fois. Donc sept cents euros. Donc c’est bel et bien une arnaque vous payez une assurance santé de un an pour être couvert seulement 7 mois.
Et apparemment cela est parfaitement légal.

Tout ce que je peux vous dire, c’est fuyez !

8 août 2023

Réponse de DKV Salud

Alexandre, nous sommes désolés pour votre mécontentement de client. Chez DKV, nous sommes vraiment intéressés par tous les cas où nos clients nous informent que la Société n’a pas répondu à leurs attentes en matière de service.

Nous vous informons que, pour ce faire, nos clients ont à leur disposition notre service des plaintes et réclamations. Toutes les informations sont analysées et étudiées par le Service de Défense du Client afin de mesurer et d’évaluer l’efficacité et l’efficience de cette gestion de tous les points de l’entreprise. En outre, afin de refléter la vision du client, nous analysons ces plaintes et réclamations selon leur nature ou leur risque, et nous suivons en permanence l’opinion du client.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par e-mail defensacliente@dkvseguros.es pour évaluer votre cas particulier.

Cependant, nous vous rappelons que l’assurance que vous avez contractée est une police de santé complète sans couverture de remboursement, qui peut être utilisée dès le premier jour de l’embauche, à l’exception de certains services qui ont une période de carence, tels que : hospitalisation et intervention chirurgicale (6 mois), étude de la foulée (6 mois), transplantations (12 mois).

Un salut cordial,

Des voleurs !!!!

- Une grossesse non prise en charge pour soit disant un rdv trop tôt (3 jours 🤣)
- une demande de résiliation faite en février 2022 non prise en compte car trop tard et prise en compte 1 an après. Pourtant, dis par téléphone de laisser comme c'était et au pire je refaisais une demande de résiliation si je le souhaite.

Du grand n'importe quoi !!!

Ils s'en mettent plein les poches mais ne veulent rien payer au gens !! 🤬🤬

24 avril 2023

Hola, Dagnelie:
Sentimos tu insatisfacción como cliente. En DKV estamos realmente interesados en todos aquellos casos en los que nuestros clientes nos informan de que la compañía no ha cumplido con sus expectativas de servicio. Para ello, puedes dirigirte a nuestro departamento de Quejas y Reclamaciones a través del correo electrónico defensacliente@dkvseguros.es para valoración de tu situación concreta.

Te informamos que el plazo legal de resolución es de dos meses desde la recepción de la reclamación, en DKV Seguros intentamos comunicar nuestra respuesta en un plazo inferior a 15 días.

No obstante, si no estás conforme con la resolución dada por la compañía o si transcurrido el plazo de dos meses, no se ha emitido la resolución, puedes dirigirte al Servicio de Reclamaciones de la DGS: Pº de la Castellana, 44.

Recibe un cordial saludo,

DKV est une assurance complémentaire …

DKV est une assurance complémentaire très mauvaise
Pour les prélèvements ils sont très rapides mais pour rembourser ils ne répondent à aucun mail
Mon épouse est décédée le 28 septembre 2021 ,elle avait une assurance décès chez DKV avec une assurance santé.En janvier ils n’ont pas hésité de me prélever son assurance santé alors qu’il ont reçu l’acte de décès .Depuis malgré les couriers les mails il ne veulent rien entendre .Il s’agit de 1500 euros qu’il me doivent.Alors assurance à éviter absolument
Maintenant je ne lâcherais pas l’affaire

16 février 2022

Réponse de DKV Salud

Tout d'abord, nous tenons à vous transmettre nos condoléances. Nous sommes vraiment désolés, mais comme nous n'avons pas assez d'informations, il nous est impossible d'évaluer votre cas spécifique.

Selon nos données, ils avaient deux polices (décès et santé) qui sont annulées.

Nous vous serions reconnaissants de nous fournir toutes les informations avec vos données personnelles, votre numéro de police et ce qui vous est arrivé par e-mail à Defensacliente@dkvseguros.es, afin de vérifier et de clarifier ladite situation.

Recevez un salut affectueux

ESCROQUERIE

J'attends toujours depuis décembre 2020 le remboursement de prélèvements qui n'auraient pas être effectué. Cette société est une ESCROQUERIE. De plus ils ne répondent jamais aux nombreux mails envoyés. A ÉVITER ABSOLUMENT

28 avril 2021

Cher Jean Pierre,

Comme nous vous l'indiquions dans votre précédent commentaire, rédigé avec le pseudo LEAUX, nous vous prions de nous excuser de votre mécontentement et nous vous rappelons que votre dossier est déjà en cours d'évaluation par le Département de la défense client, qui vous contactera sous peu.

Cordialement

Depuis une ESCROQUERIE manifeste fin…

Depuis une ESCROQUERIE manifeste fin décembre, malgré des dizaines de mails, malgré des relances incessantes. Aucune réponse de DKV. Cette société est malhonnête, et se contrefiche de ses clients une fois qu'ils ont payé. Je porte plainte contre eux via les tribunaux, la police et le consulat Français. A ÉVITER

22 avril 2021

Cher Aurenge,

Nous sommes désolés de votre insatisfaction. Nous vous informons que votre dossier est en cours d'évaluation par le Département de la défense des clients et ils vous répondront sous peu.

Cordialement

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 955 avis)