doblemagnum Avis

3,5

Compre una botella de 6L de Melior de Matarromera del 2009 para una fiesta de aniversario , al abrirlo notamos que estava oxigenado y con mal sabor. Lo comunique al comercial y nos dice que tiene que... Voir plus

Registre mi pedido de un formato de 5 Lts. un viernes por la tarde. Recibí el pedido el miércoles siguiente. Considerando el fin de semana, me parece razonable Perfectamente embalado y con su caja... Voir plus

No he quedado contento, debido a que era para un regalo y en la visualización de la compra al hacer el pedido venia con una caja de madera y me ha llegado con cartón.

Excelente, no puedo decir otra cosa. Es la primera vez que compraba en Doblemagnum pero la experiencia ha sido francamente inmejorable, súper rapida, un 10 !!!

1. Caviste

El sitio de referencia de los grandes vinos en grandes formatos

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excelente Experiencia

16 mars 2022

Réponse de doblemagnum

Muchas gracias por sus comentarios, Vicente.
Nos alegramos de haber cubierto sus espctativas, y esperamos que haya podido disfrutar de ese gran vino al calor de una buena compañía.
Esperamos poder seguir contando con su confianza en el futuro.
Reciba un cordial saludo

Todo estupendo!!!

Fue muy sencillo y comodo

3 février 2022

Réponse de doblemagnum

Muchas gracias por su opinión, Francisco, para nosotros es muy importante. Esperamos que disfrute de su compra.

No he quedado contento

28 janvier 2022

Réponse de doblemagnum

Estimado Juan. Un placer saludarle.
Tiene usted razón en que la foto del producto sale con la caja de madera, aunque en algunos productos es opcional.

El proceso de compra es bastante sencillo: si en el proceso de compra aparece el estuche de madera como opcional, habrá que seleccionalo para añadirlo al carrito.

No obstante, tomamos nota, y en el futuro, trataremos de dejar más claro qué productos incluyen la caja, y en cuales es algo opcional.

También le recordamos que tenemos un teléfono para resolver todas aquellas dudas que pueda tener antes de una compra.

Reciba un cordial saludo

Producto llegó antes de lo esperado y…

Producto llegó antes de lo esperado y la comunicación facilísima.

21 janvier 2022

Réponse de doblemagnum

Muchas gracias por su valoración León. Es un verdadero placer contar con clientes como usted.