docali.fr Avis 5

2,5

2,5

Bas

Du travail ni fait ni a faire..

J'y suis allé suite au départ en vacance de mon dentiste habituel pour faire poser un composite prothèse et j'ai eu des douleurs en mâchant apres la pose.Quand j'ai revu mon dentiste habituel il a halluciné ! Le composite était posé de travers, ce qui produisait une inflammation de la gencive, le travail est ni fait ni a faire, il m'a dit qu'il ne faut jamais aller dans ce type de centres,ils ont de la place rapidement oui mais c'est qu'il y a une raison. et c'est vrai que ça aurait du m'alerter quand il m'ont demandé de signer une décharge avant l'intervention .Bref, je remettrais jamais les pieds dans un centre Docali ou similaires.

8 octobre 2025

A fuir

A fuir, ils ne font pas de soins, vous aurez une radio quelle que soit la raison de votre visite et on vous dira ne rien pouvoir faire pour vous, qu'il faut reprendre rdv etc etc... j'y suis allée pour un plombage qui a sauté, la dentiste a refusé de mettre un pansement temporaire me disant ne pas avoir le temps (alors qu'elle m'a pris avec 20min d avance !!). C'est honteux de facturer une radio et une consultation pour ne rien faire du tout. Après énorme négociation j'ai obtenu un anti-inflammatoire, la dentiste ne me croyant pas quand je disais avoir mal le soir... enfin dentiste... je sais pas où elle a eu son diplôme mais c'est clairement pour faire du fric et rien d'autre.

21 août 2025

J’ai eu une expérience extrêmement…

J’ai eu une expérience extrêmement décevante dans cette clinique. Le dentiste a passé seulement 5 minutes sur mon traitement (le detartrage) bien loin du soin que j’ai reçu dans d’autres pays, où cette procédure est réalisée avec précision et sérieux pendant près d’une heure. Il n’y a eu aucune communication, aucune explication sur l’état de mes dents, aucun miroir montré avant ou après et aucun effort pour m’expliquer les résultats. En fait, le dentiste m’a annoncé que le détartrage coûterait 20 euros, ce qui s’est finalement avéré faux.

Je ne me suis rendu compte de la facturation injuste qu’après avoir été débitée. À la réception, la réceptionniste m’a dit qu’elle ne pouvait rien faire pour m’aider. Je me sentais vraiment déçue. Ensuite, après avoir contacté la responsable par e-mail, elle a expliqué que le prix m’avait été communiqué en fonction de l’absence d’assurance, mais c’était faux car elle m’avait déjà demandé si j’avais une assurance avant ma visite et j’avais clairement répondu que non. J’ai l’impression qu’ils ont simplement cherché une excuse pour ne pas me rembourser, sachant que je ne suis pas de Toulouse et que je devais repartir.

En fait, le prix final (58 euros!) était bien plus élevé que celui que l’on m’avait annoncé au départ : le détartrage suivi par l'airflow au prix de 50 euros. De plus, le traitement AirFlow n’a pas été effectué alors qu’il faisait partie de l’offre initiale. Cette surfacturation était totalement injustifiée, et lorsque j’ai soulevé le problème, ils ont refusé de me rembourser.

Ce fut une expérience désastreuse, tant sur le plan professionnel qu’éthique. Je ne peux absolument pas recommander cette clinique à quiconque recherche des soins dentaires sérieux.

14 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit