Doccopla Avis 40

2,1

1 parce que le 0 ou le négatif n’existe pas. Livré avec des pliures en plein milieu sur chacune des visières. Demande de remboursement faites réponse de DOCOPLA Nettoyez la visière au savon a... Voir plus

Parce que pas d’étoiles n’existe pas Délai non respecté Article mal conditionné ave un pli dans le champ de vision Pas du tout adaptable à un enfant, enfin difficilement

Livraison effectivement longue, à vrai dire on pensait à une arnaque (et nous avons posté quelques avis à ce sujet, que nous allons modifier...). Le plastique est arrivé froissé, mais apparemment en... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

DoccoPla est une entreprise française basée à Nice spécialisée dans la vente de protections sanitaires. Notre équipe se fera un plaisir de vous répondre par mail à l'adresse serviceclient@doccopla.fr si vous avez la moindre question à propos de nos produits ou d'une commande passée.

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Belle initiative ! Très bien !

Bonjour.
J'ai commandé mes visières le 30 avril. Reçues le 22 mai. Je m'étais renseignée pour connaître la date de livraison quelques jours avant et le service m'a gentiment répondu que les délais étaient rallongés au regard de la crise. A aucun moment je n'ai pensé à une arnaque. Je ne supporte plus ce genre d'individus qui se plaignent sans cesse et condamnent et jugent rapidement !!!! Qu'ont ils appris de cette crise ? Rien apparemment.... C'est bien triste.... Essayez de vous remettre en question...
Les visières sont conformes et de qualité. Je pense que le côté froissé va se régler facilement.
Juste si quelqu'un peut m'expliquer comment on utilise les petites cales s'il vous plaît?
Je recommande ce produit et cette société.

22 mai 2020

Ce n’est pas une arnaque

J’ai cru que c’était une arnaque au début puis j’ai reçu la visière après avoir contacté le service client qui m’a répondu immédiatement donc je recommande!

enfin arrivés......

Il y a quelques jours j'exprimais mon mécontentement vis à vis de cette société et comme je suis honnête jusqu'au bout des ongles je veux revenir sur TRUSTPILOT pour dire que le 20 mai j'ai reçu ma commande de visières , elles sont conformes au produit présenté sur le site et me sont parvenues en bon état, un mois donc jour pour jour aprés ma commande.
Je ne peux vous contredire sur le fait que son expédition ( de l'étranger ) ait eu lieu sous 48H mais par contre évitez d'annoncer à vos clients une livraison entre 7 et 10 jours lorsque vous n'avez aucune maitrise de ces délais particulièrement en ce moment , ceci nous évitera à tous désagréments et agacement maximums.
Cdlt.

Arnaque : Fuyez ! Voleurs à l'horizon

Comme tous les autres : commande passée il y a 25 jours et arnaque à la clé avec N° de colis aussi fictif que ma commande... Site à éviter à tout prix et la Pseudo Mélissa qui répond ne sert qu'à faire poireauter les gogos...

20 mai 2020

je viens de recevoir le bob visiere…

je viens de recevoir le bob visiere surement à cause de mon coup de pression,àlors surement à eviter à l'avenir mais je tiens à dire que je l ai finalement reçu je dois etre juste et le dire.

20 mai 2020

Pure et simple arnaque

Pure et simple arnaque, j'ai passé commande il y à bientôt 2 mois à chaque que je leurs envoie un mail, c'est toujours le même refrain., je déconseille cette entreprise fortement.

19 mai 2020

On nous balade !!!

Madame Monsieur
Ma commande 1485 du 20/04!! est toujours au point mort .Je ne me contente plus de votre message laconique et plus que vague sur votre site comme quoi elle est en retard!!! Il n'a jamais été prévu qu'il faille attendre un mois voire un trimestre pour être livré .!!! C'est pas à Noël que j'aurai besoin de ces visières!!!
Si vous ne voulez pas que je vous signale comme des arnaqueurs sur le site du gouvernement dédié à cet effet informez moi rapidement et sans entourloupe sur la date de livraison REELLE ou procédez d'ici cette fin de semaine au remboursement de cette commande par tout moyen à votre convenance.
A vous lire dans les plus brefs délais

18 mai 2020

Livraison effectivement longue

Le plastique est arrivé froissé, mais apparemment en le nettoyant à l'eau et en je faisant sécher part la visière, ça devrait aller. A voir, mais à part ça, ça a l'air pas mal.

16 mai 2020

Produit bien reçu

Produit bien reçu, chapeaux conformes et très bonne qualité. Livraison un peu longue mais l'entreprise previent sur son site et la situation actuelle est compliquée pour tout le monde. Je comprends pas trop les autres commentaires, moi qui pensait que la situation ferait comprendre aux gens qu'on est pas obligés d'être tout le temps pressés..

14 mai 2020

Arnaque
J’ai commandé le 27 avril, je n’ai toujours rien reçu. La réception était initialement prévue maxi 10j. Le service client a initialement prétendu un retard de la poste compte tenu des circonstances... mais depuis que je demande le numéro de suivi de la poste le service client m'a donné un numéro de suivi qui n'existe pas par la poste donc impossible de savoir où sa en ai j'ai envoyé 4 messages au service client doccopla toujours pas de répondu.
A fuir ....

14 mai 2020

Ça va faire 22 jours que j'ai passé ma commande !!! Toujours rien reçus.... pas de suivi pour mon colis et pour l'argent c'était rapide pour le débité de mon Compte je ne comprend pas pourquoi tout ce retard.
J'ai reçu un mail en disant que je vais recevoir mon colis bientôt, bhen rien !!!! Je doute du fiabilité de ce message je veux ma commande au plus vite. Marre d'attendre

13 mai 2020

Reçu avec beaucoup de retard !

J’ai finalement reçu mon paquet . Des bobs sur lesquels on a mis du plastique bon marché dessus . Tout ça pour ça .
Envoyé par Clevya Europe de Roissy en France ... donc une centaine de km de chez moi pour plus d’un mois de délai .
Je ne pense même pas m’en servir .
Ça ne se règle pas vraiment .
Bref passez votre chemin .

Arnaque

J’ai commandé le 19 avril, je n’ai toujours rien reçu. La réception était initialement prévue maxi 10j. Le service client a initialement prétendu un retard de la poste compte tenu des circonstances... mais depuis que je demande le numéro de suivi de la poste le service client n’a pas toujours pas répondu cela fait maintenant 5J.
A fuir ....

19 avril 2020

Réponse de Doccopla

Bonjour Laura, et merci pour votre avis. Je suis Mélissa du Service Client de DoccoPla, et je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite. Je comprends totalement votre situation et votre colère, et je suis consciente que nos délais de livraison actuels sont longs. Cependant, je viens de regarder et je n'ai aucuns mails dans la boite mail qui date de plus de 5 jours (je réponds en moins de 24 heures à tous les emails, et je viens de regarder dans les spams je n'ai pas non plus d'emails qui datent de plus de 24heures. Loin de moi l'idée de mettre votre parole en doute, mais je pense que votre mail ne nous est pas parvenu) Pourriez-vous s'il vous plaît me renvoyer un mail sur notre mail serviceclient@doccopla.fr afin que je m'occupe de votre commande et que je puisse vous en dire plus sur l'avancée de cette dernière ? Veuillez nous excuser pour le retard de livraison, nous sommes conscients du désagrément que cela occasionne. J'attends votre mail afin de m'occuper de votre commande le plus rapidement possible. Bien à vous, Mélissa.

Très bien

Très bien, contente de ma protection. Petit bémol au départ c'est que la visière est arrivée froissée. J'ai contacté le SAV qui m'a dit de la nettoyer a la main avec de l'eau et de la faire sécher en l'accrochant par la visière. Résultat après le séchage tout était ok.

ARNAQUE FUYEZ.

ARNAQUE FUYEZ.
On vous débite de suite et au final vous ne recevez pas la marchandise.
40 euros ce n'est pas rien et j'avais commandé pour mes enfants et le retour à l'école.
Ça va faire un mois que je passé commande je suis très en colère

Réponse de Doccopla

Bonjour Audrey, et merci pour votre avis. Je suis Mélissa du Service Client de DoccoPla, et je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite. Je comprends totalement votre situation et votre colère, et je suis consciente que plus d'un mois de délais de livraison c'est beaucoup. Pourriez-vous s'il vous plaît me contacter par mail sur notre mail serviceclient@doccopla.fr afin que je m'occupe de votre commande et que je puisse vous en dire plus sur l'avancée de cette dernière ? Veuillez nous excuser pour le retard de livraison, nous sommes conscients du désagrément que cela occasionne. J'attends votre mail afin de m'occuper de votre commande le plus rapidement possible. Bien à vous, Mélissa.

Chapeaux ok

Chapeaux ok, livraison assez longue. Bonne protection pour l'environnement actuel.

10 mai 2020

Réponse de Doccopla

Bonjour Jeanne, merci pour votre commentaire. Je suis Mélissa du Service Client de DoccoPla. Je suis ravie que vos chapeaux vous plaisent, et je m'excuse pour les retards de livraison, nous avons eu quelques soucis à cause de la situation du Covid. Merci encore pour votre confiance, et prenez soin de vos proches. Bien à vous Mélissa.

Chapeaux bien réceptionnés

Chapeaux bien réceptionnés, avec un peu de retard. Le SAV a bien géré mes mails même si la jeune fille avait l'air débordée. Je recommande.

10 mai 2020

Réponse de Doccopla

Bonjour John, merci pour votre commentaire. Je suis Mélissa du Service Client de DoccoPla. Je suis ravie que vos chapeaux vous plaisent, et je m'excuse pour les retards de livraison, nous avons eu quelques soucis à cause de la situation du Covid. Merci encore pour votre confiance, et prenez soin de vos proches. Bien à vous Mélissa.