Docteurauto Avis

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bonjour, promesse non tenue !

Bonjour, j'ai acheté une valise Autel Mot Pro EU908 en 2016 avec les mises à jour gratuites à vie. Impossible puisque le site n'existe plus et Autel France ne veut pas me faire ces M.à J. car pas achetée chez eux.
Docteur Auto aurait-il fait faillite ?

14 décembre 2023

Bonjour après avoir reçus mon colis

Bonjour après avoir reçus mon colis , je m aperçois dans le kit de distribution le joint de la pompe eau et complètement tordu ,et la courroie de distribution n était pas là bonne , en premier temp vous m avez remboursé seul le joint mais pour la courroie vous me demandez de la rénvoyer , quelle semaine après plus de nouvelle ?????? Donc tél est on me dis il fallait renvoyer le kit complet ???impossible car mon véhicule aller être bloquer 3 semaine donc j si acheté une courroie ailleurs, impossible de me faire rembourser ,

2 février 2023

Site arnaque à fuir absolument

J'ai commandé un appareil de diagnostic le tf 930 le 27 septembre 2022. Après 8 courriers de relance et une lettre recommandée toujours pas de réponse ni de remboursement . Site arnaque à fuir absolument ne jamais commander chez eux, ne répond jamais au téléphone. A dénoncer a la répression des fraudes.

27 septembre 2022

Colis non reçu

Ça fait 20 jours j'attends toujours mon colis le téléphone surtaxé est faux et quand je leur écris aucune réponse pas sérieux

24 octobre 2022

Icarsoft commandé pour ma voiture le…

Icarsoft commandé pour ma voiture le 7/03/22. Au bout d'une semaine, aucun changement de statut sur ma commande, qui s'est arrêtée à "paiement accepté". Effectivement, 135 euros débités sur mon compte. Multiples messages par mail, et tentatives d'appel. Rien...
Je commence à flairer l'escroquerie.

15 mars 2022

A fuir

Aucun services…
Je voulais acheter une valise de diagnostic donc je voulais quelques renseignements, pas de réponses à plusieurs mails, pas de réponses au téléphone...je commande à l'aveugle en pensant je pourrais renvoyer si ça ne va pas, délais d'envoi plus d'une semaine, je pensais à une arnaque vu le peu de réponses, objet arrivé hors délai sans suivi...étant partit en grandes vacances avec mon défauts a mon retour j'essaye la valise...ca ne vas pas...je contacte le site... bien sûr pas de réponse...coût de l'opération 75 euro pour rien et aucun service avant ou après ...ne faites pas comme moi, prenez le temps...lire les avis et plus...a fuire

19 février 2022

ARNAQUE

ARNAQUE
Commande passée jamais reçu, numéro de tel qui ne réponds pas.
J'ai appelé le service des fraudes et ils m'ont confirmé que c'était bien un site frauduleux. Plus nous serons nombreux à faire un dépot de plainte, plus il auront la possibilité de faire fermer ce site.
Vous devez signaler ce site à
Info escroqueries au 0 805 805 817
et sur
internet - signalement . gouv . fr

24 août 2021

Aucun services…

Je voulais acheter une valise de diagnostic donc je voulais quelques renseignements, pas de réponses à plusieurs mails, pas de réponses au téléphone...je commande à l'aveugle en pensant je pourrais renvoyer si ça ne va pas, délais d'envoi plus d'une semaine, je pensais à une arnaque vu le peu de réponses, objet arrivé hors délai sans suivi...étant partit en grandes vacances avec mon défauts a mon retour j'essaye la valise...ca ne vas pas...je contacte le site... bien sûr pas de réponse...coût de l'opération 180 euro pour rien et aucun service avant ou après ...ne faites pas comme moi, prenez le temps...lire les avis et plus...a fuire

17 août 2021

J’ai commandé un icarsoft LRIiLR II

J’ai commandé un produit icarsoft LR II
Le 12 février 2021 reglé le jour même par CB sécurisée.
Six mails de ma part, une réponse hier m’annonçant que le produit était parti en Colissimo, constat le numéro donné est très certainement faux car il correspond à un numéro d’un colissimo de 2018. Erreur ou fausse information.
Ouf , après mes six mails le produit est bien arrivé conforme ......mais et oui il y a un mais !! Je ne repasserai pas par ce site, qui ne possède pas un service client réactif et qui seulement après mes six mails et les appels téléphoniques qui tombent sur une boîte vocale a enfin réagi et expédié le produit .

19 février 2021

Commande effectué le 24/09/2020…

Commande effectué le 24/09/2020 livrable en 48h ????
après 48h aucune nouvelle de ma commande .
4 mails sans réponses , et 12 appels plus tard il n'y a qu'une boite vocal (appel surtaxé).
Aucun respect pour les clients juste pour leur argent car le montant de la commande est débité immédiatement.

1 octobre 2020

Produit commander le 21/05/2020

Produit commander le 21/05/2020
Payer et jamais reçu.
Impossible a joindre le service client.
Pas de réponse au mail.

je persiste et je signe
A ce jour rien reçu
J ai appelé 11 fois a ce numéro, 0892494114 pour une durée de 0:44:52 et d'un montant de 15,705 €
Aucune réponse.
C est n ' est pas très commercial vis a vis des clients
Je me tient a la disposition de docteurauto, si parfois il aurait besoin d autres information.

21 mai 2020

Bonjour,j'ai fait une commande de 500€…

Bonjour, après un retard de livraison du à la situation actuelle j'ai eu très peur ! Et surtout à la lecture de certains avis ! Je tiens à signaler que la société" Docteur auto"et une société honnête,ils ont fait le nécessaire pour rattraper le retard de livraison et me tenir correctement informé jusqu'à la réception du colis l'appareil est conforme à ce que j'attendais avec une bonne traduction en français. Merci de pas tenir compte de mon précédent Avis je recommande Docteurauto

22 avril 2020

A conseiller

J'avais qqs craintes suite à la lecture de différents avis circulant sur internet.
je suis agréablement surpris, les délais un peu plus long mais j'ai reçu un mail d'information. il n'en demeure pas moins que la plateforme téléphonique reste injoignable. L'appareil reçu en chronopost pour s'excuser du retard. Emballage RAS, l'appareil est parfait et la notice comme le software en français.
Sincères remerciements, je ne peux que conseiller Dr.Auto

4 février 2020

Site fiable !!

Récemment, j'ai commandé sur ce site.
Commande reçue rapidement.
Service client agréable et à l'écoute.

Je recommande vivement ce site.
N'hésitez surtout pas !

27 avril 2017