Doemavintage Avis 243

4,6

Prima esperienza molto positiva. Il pacco è arrivato correttamente e la qualità delle camicie è davvero ottima. Capi belli, ben selezionati e in condizioni molto buone. Sicuramente acquisterò di nuo... Voir plus

Cinque stelle sono poche! 🌟 Io e il mio compagno acquistiamo regolarmente da loro per il nostro business di reselling e siamo rimasti colpiti dalla passione che mettono nel loro lavoro. Non si limita... Voir plus

Ho ordinato delle t-shirt taglia unica e sono rimasto molto soddisfatto sia dei brand ché della fattura delle maglie che mi sono arrivate. Consiglio vivamente il venditore

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

I MIGLIORI

I più forti sul settore ho comprato una box 15 pezzi 50€ ho venduto 3/4 pezzi e ho recuperato i soldi spesi tutto il resto è guadagno

18 avril 2026

Prima esperienza molto positiva.

Prima esperienza molto positiva.
Il pacco è arrivato correttamente e la qualità delle camicie è davvero ottima.
Capi belli, ben selezionati e in condizioni molto buone. Sicuramente acquisterò di nuovo.

16 avril 2026

Top in Italia" Doema" serietà ed esperienza

Ho acquistato diverse volte da loro e continuerò a farlo,ora e il mio fornitore ufficiale...la box premium è pazzesca come tutto lo staff dientro a questa splendida realtà.
Ps.
Nando ogni tanto sbaglia e ti manda un bel pezzo da 90 che ti ripaga l'intera box 🤫🤫

15 avril 2026

Prima volta che ordino

Prima volta che ordino, 20kg estivi, sono arrivati 2/3 capi profittevoli, per il resto per lo più classiche magliette levi’s nere e soliti pantaloncini Adidas, solita merce che si trova in qualsiasi altra azienda che vende box di articoli.
Ricomprerei? Non penso, forse proverei qualcos’altro di più specifico.
La consiglio? Non proprio, forse per iniziare, qualità/prezzo é molto basso piuttosto consiglierei loro coetanei.

14 avril 2026

Esperienza positiva

Partendo dalla professionalità di Nando serio ed educato.
Box di ottima qualità e facili da rivendere.
Esperienza ottima continuerò ad acquistare

1 avril 2026

Ho ordinato una box da 10 camicie,e…

Ho ordinato una box da 10 camicie,e sono rimasta davvero soddisfatta,è la prima volta che mi capita una box così come descritta sul sito.Le camicie sono senza difetti,la qualità è ottima,ed è tutto firmato(Calvin,Boss,Ralph,Tommy).
Consiglio davvero!
P.S Assistenza clienti ottima!

3 avril 2026

Epico

L'ordine arriva e ad oggi già è tanto, offrono anche il pagamento alla consegna per stare più sicuri, i vestiti sono tutti profumati e molti non richiedono neanche un extra lavaggio, boxe chiusa bene e articoli di altà qualità, su 6 articoli, 5 sono di grado A

3 avril 2026

PROVATE PER CREDERE!

PROVATE!

Ho acquistato 2 box su questo shop dopo aver provato altri fornitori. Dico solo che nella box camicie da €49 c erano 2 Hugo boss in perfette condizioni rivendute a 35€ l una ed il resto tutto guadagno! E non finisce qua , una Tommy una calvin klein una Michel Kors . Impossibile trovare questi marchi a questo prezzo . Non sono solito fare recensioni ma sono rimasto davvero colpito. Sicuramente sarà il mio shop di fiducia !

1 avril 2026

Aste Indimenticabili con una Coppia Fantastica!

Ho avuto il piacere di acquistare da questa coppia fantastica su Tilt e non posso che elogiare la loro professionalità e simpatia. Ogni asta è un’esperienza unica, con articoli di alta qualità e sempre interessanti.

Inoltre, anche quando si presentano problemi, sono sempre super disponibili e pronti a risolvere qualsiasi situazione. La loro attenzione al cliente è davvero encomiabile e rende ogni acquisto piacevole e senza stress.

La loro passione per ciò che fanno è evidente e si riflette nel servizio che offrono. Consiglio vivamente di partecipare alle loro aste! Sono davvero i numeri uno nel settore!

11 mars 2026