Dofinara est une plateforme de solidarité 3.0, fièrement ancrée à Montpellier et active dans toute la France. Notre mission est simple : connecter directement la générosité citoyenne aux besoins urgents, sans aucun filtre ni intermédiaire inutile. Face aux lenteurs administratives des systèmes traditionnels, nous avons créé une réponse révolutionnaire basée sur l'immédiateté responsable. Nous proposons des micro-aides express (jusqu'à 50€) débloquées en moins de 48 heures pour répondre aux urgences vitales. Notre technologie combine une vérification rigoureuse des profils pour garantir la sécurité et l'authenticité des besoins, tout en préservant la dignité absolue de chacun. Pour nos donateurs (nos "Héros"), nous offrons une transparence radicale : chaque euro donné est tracé. Vous savez exactement où va votre argent et l'impact concret de votre geste. Grâce à des paiements 100% sécurisés via Stripe, faire un don direct n'a jamais été aussi simple, rapide et sûr. Pour nos bénéficiaires, Dofinara est un espace sécurisé et bienveillant. Chez nous, vous n'êtes pas un simple numéro de dossier, mais un membre à part entière d'une communauté vivante. Nos engagements sont stricts : nous ne gaspillons pas, nous ne jugeons pas, nous n'abandonnons pas et nous ne cachons rien. Rejoignez la révolution solidaire où la technologie rencontre l'humanité, et où la rigueur rencontre la bienveillance. Parce que chaque main tendue compte et que chaque problème a une solution, notre devise résume notre ADN : Ensemble, on y arrivera.
Montpellier, France
- 04 23 24 30 38
- contact@dofinara.fr
- dofinara.fr
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.