Prodotto super efficace, Non credevo che funzionasse davvero, pensavo si trattasse della solita trovata pubblicitaria per vendere prodotti inutili, ma invece mi sono ricreduto poiché dopo solamente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotto abbastanza efficace su alitosi ma poco sul tartaro già presente. Adesso farò la tetartrasi e poi proseguirò l’utilizzo. Vediamo. Comunque appetibile e senza odori particolari
L'entreprise a répondu
Il prodotto è arrivato velocemente. La mia cagnolina ha seri problemi con i denti nonostante diversi interventi di detartrasi, ha perso diversi denti e l'alito si sentiva appena si entra nella stanza... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tutto bene ...i prodotti sono sempre arrivati come previsto. Abbiamo continuato ad ordinare i vostri prodotti visto che la nostra cagnolona li apprezza e i polpastrelli che si tagliavano sempre perch... Voir plus
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italie
La gestione dell'ordine è stata semplice e la consegna è arrivata entro i tempi previsti..
ordine semplice da inserire, e velocità di consegna del prodotto.
Sebbene il produtto acquistato non ha ottenuto il risultato desiderato, per via di motivi soggetti al mio cane, posso dire che questa azienda tiene tanto ai valori, e la missione che cerca di compiere con i propri prodotti. Il servizio clienti e' molto professionale, trasparente, e sempre pronto a migliorare l'esperienza dei propri clienti!!
Prodotto super efficace,
Non credevo che funzionasse davvero, pensavo si trattasse della solita trovata pubblicitaria per vendere prodotti inutili, ma invece mi sono ricreduto poiché dopo solamente una settimana di utilizzo continuativo il tartaro è scomparso dei denti del mio cane. E il suo alito ha un odore diverso. Più fresco.
Ovviamente interrompo ogni tanto perché non voglio esagerare, ma quanto vedo a lui non dispiace. Lo mangia sui crocantini e sulle scatolette umide senza alcun problema.

Réponse : Dogsuppy IT
consegna veloce e prodotto ben confezionato. adesso aspetto i risultati

Réponse : Dogsuppy IT
Per quanto riguarda il prodotto è troppo presto
Devo dire che dopo aver fatto l'ordinazione il prodotto e arrivato in fretta senza problemi

Réponse : Dogsuppy IT
I prodotti sono di grande qualità e i miei cani li apprezzano molto. La prima spedizione è andata persa, ma l'assistenza è stata ottima e l'ordine è stato inviato nuovamente. Molto soddisfatta!

Réponse : Dogsuppy IT
Sono contenta che questi probiotici siano totalmente a base naturale.La loro efficacia proprio per questo si è vista nel tempo.Inizialmente è come se il cane avesse piú prurito poi pian piano i probiotici favoriscono una corretta digestione facendo ritrovare il giusto equilibrio all'intestino e rafforzando il sistema immunitario,facendo scomparire del tutto il prurito. Ovviamente per il mio cane che è molto sensibile, i probiotici sono un aiuto in più a una dieta di base grain free e non troppo proteica.Sono soddisfatta e felice di aver provato i probiotici di Dog Suppy e continuerò a fare dei cicli alternati per aiutare la salute del mio cane.

Réponse : Dogsuppy IT
Prodotto ottimo, la mia cagnolina si sta trovando benissimo, la vedo più felice ❤️ alito fresco, denti sbiancati, e soprattutto tartaro diminuito! Sono contenta grazie.

Réponse : Dogsuppy IT
Consegna veloce x ora nn posso dire se funziona xchè appena preso cmq i miei due cagnolini lo divirano in un attimo...

Réponse : Dogsuppy IT
Al momento il. Prodotto non è. Di suo gradimento non lo mangia e lo sputa subito se cerco di. Darlo in maniera diversa .. provo a ancora un paio Di giorni poi se. Non funziona proprio spero di poterlo rendere e di essere rimborsato io sostituire con un altro. Prodotto

Réponse : Dogsuppy IT
Buongiorno devo dire che funzionano, nonostante le mie perplessità, il pelo è molto più lucido

Réponse : Dogsuppy IT
Ottimo integratore biologico, la mia pelosetta né va matta, grazie

Réponse : Dogsuppy IT
Facile fare l'ordine e super veloci per la spedizione. Arrivati con imballo integro. Ora sto usando il prodotto ma è presto per il risultato. I cani lo mangiano assieme ai croccantini e lo apprezzano.

Réponse : Dogsuppy IT
Per ora non ho notato nulla . Si gratta come prima ma è poco tempo

Réponse : Dogsuppy IT
Dopo aver usato tutto il flacone il tartaro non è sparito per nulla, anzi è rimasto tale e quale

Réponse : Dogsuppy IT
Prodotto abbastanza efficace su alitosi ma poco sul tartaro già presente.

Réponse : Dogsuppy IT
Ho acquistato il prodotto x le ossa e le cartilagini. Purtroppo la mia cagnolina ha la leishmaniosi che ha attaccato le zampe posteriori. Ho dato i bon bon e dopo pochi giorni la situazione è migliorata. Cammina meglio e anche il sollevarsi da terra è molto meno faticoso. So che non guarirà mai ma sono contenta di darle un po' di sollievo

Réponse : Dogsuppy IT
En savoir plus sur les différents types d'avis.